Гость
Статьи
Домашний йогурт для …

Домашний йогурт для ребенка

Девочки подскажите кто нибудь пробовал делать йогурт ребенку на нормобакте . Нам 6 месяцев сказали вводить в прикорм полочку а магазинным кормить боюсь так как купила один по срокам годности ещё половина срока а он тухлым молоком вонял

7 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Элементарно делается. Закваску брали на молочной кухне. Позже просто на Активии делали, на йогуртовых заквасках из магазина. Отравлений, несварения, аллергий не было.

#2
Гость

Элементарно делается. Закваску брали на молочной кухне. Позже просто на Активии делали, на йогуртовых заквасках из магазина. Отравлений, несварения, аллергий не было.

Йогуртовую закваску найти не могу а в активист уже никаких полезных бактерий нету . У нее срок годности месяц. С технологией приготовления йогурта я хорошо знакома . Мне просто интересно можно ли его сделать на пробиотике

Гость
#3

В Ленте и Перекрестке, в Метро закваски всегда есть. Если вы хотите конкретно из нормобакта приготовить, так этот запах неприятный как раз его родной.

Гость
#4

А где молоко качественное брать будете?

#5
Гость

В Ленте и Перекрестке, в Метро закваски всегда есть. Если вы хотите конкретно из нормобакта приготовить, так этот запах неприятный как раз его родной.

Вопрос долго модерацию проходил . Уже сделала йогурт получился жидковатый но очень вкусный йогурт и приятно пахнет . Поставила ещё на бифидуме и энтерожермину посмотрим что из этого выйдет

Не автор
#6

Агушу покупали, всегда все нормально. Детское питание все не вкусное очень, даже не пробую никогда, не то что не ем... домашний йогурт бы испугалась делать, тут хоть что-то добавляют, чтобы не портился, а тут пара часов и отравление можно получить.
Боюсь всякие торты и майонезы домашние в гостях. Доверяю магазинному, лучше фабричному в упаковке

#7
Не автор

Агушу покупали, всегда все нормально. Детское питание все не вкусное очень, даже не пробую никогда, не то что не ем... домашний йогурт бы испугалась делать, тут хоть что-то добавляют, чтобы не портился, а тут пара часов и отравление можно получить.
Боюсь всякие торты и майонезы домашние в гостях. Доверяю магазинному, лучше фабричному в упаковке

По-моему вы странная. Как раз таки домашнее вы знаете когда сделанно и как хранилось . Дайте уверенность, что йогурт, купленный в магазине до того как попал на полку хранился правильно. Я работала в супермаркете и знаю как это все. Товара привозят столько что просто на складах холодильных камер столько нету и обязательно что то не поместится, либо была коллега, отвечающая за все это забывала убирать молочку и колбасы в холодильник, а это ведь товар скоропортящийся, я оттуда уволилась но теперь побаиваюсь такую продукцию в супермаркетах покупать

Форум: Детское питание
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: