Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Детский ингалятор

Хочу купить ингалятор.У кого есть?Хочу узнать отзывы

Ответы (11) Ответить
  • Ингаляторы - фигня, берите небулайзер!!!! (кашель лечу ребенкку за 5 дней).

  • Реклама

  • Омрон хороший. Врач рекомендовал именно его. Только это не ингалятор, а небулайзер. Ингалятор только в верхние дыхательные пути распыляет. А небулайзером можно и верхние и нижние дыхательные пути лечить. Бронхиты проходят за 1-2 дня.

  • скажите пожалуйста, а сколько стоит небулайзер? примерно.Я тоже хочу такое, у меня ребенок часто болеет,а лекарства нельзя,так может небулайзер поможет.Он уже месяц кашлеет,правда,почему то только ночью.

  • натали

    скажите пожалуйста, а сколько стоит небулайзер? примерно.Я тоже хочу такое, у меня ребенок часто болеет,а лекарства нельзя,так может небулайзер поможет.Он уже месяц кашлеет,правда,почему то только ночью.


    2 года назад я покупала его за 7500, дорого конечно, но здоровье дороже....

  • Барышни!
    Важно что туда залито, а не как распыляется аэрозоль!

  • Танечка

    2 года назад я покупала его за 7500, дорого конечно, но здоровье дороже....


    Это что за супер-пупер модель такая дорогая?Я тоже пару лет назад покупала тыщи за 2-2,5.Хорошая вещь.
    5.Как распыляется,тоже важно.В том ведь и есть принципиальное отличие небулайзера от простого ингалятора,что воздух не горячий,а прохладный,но насыщен парами влаги.Ну и лекарственные средства могут усилить эффект.Мы обычно обходимся раствором натрия хлорида.Лекарства редко добавляю,только первые один-два дня.Потому что их и так виде таблеток и прочего хватает.

  • Небулайзер можно купить значительно дешевле, тысячи за 2. Я искала через официальный сайт microlife, там есть ссылка на дилеров.

  • я из Украины, покупала по стоимости около 160 долл., Омрон. Супер просто, довольна этим аппаратом. Ситуация: дочка заболела, ей 2 года. Врач говорит ложитесь, надо подышать... А теперь мы дышим дома, сколько нужно, и не мучаемся в больнице. Очень хорошо помагает. Покупайте, не пожалеете!!))

  • С двух лет лечила дочь ультрозвуковым ингалятором. Физ раствор с лазолваном дня 4 и бронхит или просто сильный кашель проходили. Осенью сломался. Взяла компрессорный ингалятор AND, около 3000 руб, компрессорные вроде надёжней и антибиотики в них можно заливать. Но шумит как трактор и больше ультрозвукового в 5 раз.

  • Я если ингаляции с лазолваном делаю от кашля кроме солодки ничего не даю. Так все проходит.

  • если вдруг для кого-нибудь проблема небулайзера актуальна :
    www.inter-eton.ru
    в прошлом году покупала "Аэрмист".
    Довольна.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь