Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Родился, выкормился, вырос - отвали!

Я считаю, что каждая нормальная вменяемая разумная мать, если она родила сына и хочет воспитать из него нормального мужчину с правильной системой ценностей, должна после 16-ти предоставить ему ПОЛНУЮ самостоятельность! Финансовую в первую очередь и в том числе. Доколе будут на форуме сопливо-слюнявые рассуждения типа "а должна ли я подтирать ему попу, если он собрался жениться" ??????????? Убогие мамаши, растящие инфантильных гермафроидиотов, чего вы ждёте от них через 30-40 лет? Что они будут носить за вами горшок, как вы за ними носили? Да если нормальный мужик вырос, он сам вам заработает, и на сиделку, и на костыли плексигласовые, канары с маслом. Короче, долой матриархат! Да здравствуют Суворовские училища!!

Ответы (54) Ответить
  • правильно! Ура, товарищи!!!!

  • Реклама

  • Не, лучше сразу в детдом. Фига се его до суворовского училища кормить еще.

  • Когда станешь старая,получишь назад,как: "Слышь,отвали-А!"

  • Да, мальчиков сейчас многие мамани неправильно воспитывают, это факт.

  • думаю, что с 16 уже поздно. Тогда точно инфантил вырастет. Лучше с 6. Даешь детский труд обратно.

  • У меня есть знакомый парень, которому 23 года, он живет вдвоем с матерью и ни разу в жизни не работал, даже не подрабатывал. Вот где жесть то. Не понимаю о чем его мамаша думает? Не дай Бог такого мужа..."повезет" же кому-то

  • * да, и главным качеством,которое он ценит в девушке, что бы вы думали? что бы работала и хорошо зарабатывала. Ужас

  • Так вы сами уже или будете маманями, вот и воспитывайте правильно. Но нет, вы же себя на место свекровей на ставите, вы же себя считаете умнее, лучше, правильнее, но это лишь ваши заблуждения.

  • У меня есть приятели, которые после как раз такого училища, так вот они рано повзрослели, к 27 годам уже по 3-4 машины купили, семьи завели, зарабатывают хорошо. Так что я только "за".

  • да не из дому выгонять надо в 16, а просто учить сына быть человеком. не в зад дуть постоянно и все самой за него делать. конечно, когда здоровенный парень метлу не умеет в руках держать, ничего хорошего из него не выйдет.

  • Зяба

    Правильно, отделите вашего сына в 16 лет под девизом "да здравствуют суворовские училища", а под старость этот сын вам скажет: да здравствуют дома престарелых.


    Повылезали овуляшки! Подтирайте попки своим мальчикам, растите инфантилов!

  • Зяба

    Правильно, отделите вашего сына в 16 лет под девизом "да здравствуют суворовские училища", а под старость этот сын вам скажет: да здравствуют дома престарелых.


    нифига, я такого уважения к родителям, как у этих ребят, еще не встречала.

  • Не, ну я б еще поняла, если бы мамаша сказала "вот уж вырастила себе на голову"...
    А то сама еще, поди, не рожавшая ваще, разглагольствует как надо! Все знают "как надо", а на "выходе" - что получилось. И чо, его теперь убить? Давай другого делать?
    Не скажи "гоп" пока не перепрыгнула....

  • Ура-ура! А то такое мнение складывается, что мамашки для себя рожают.

  • Как можно в 16 лет предоставить полную самостоятельность?
    Это все равно что своими руками отправить ребенка в грузчики, потому что его с образованием "средняя школа" только туда и возьмут. Даже в охранники не возьмут.
    А если поступит в ВУЗ, то пусть живет в общаге (если дадут), питается подножным кормом и носит обноски?
    Да, автор... я очень вам сочувствую, если вас вот так в 16 лет выперли из дома.

  • Я бы удлинила отрезок "подтирания попы" хотя бы до третьего курса института, потом пусть дитятко подрабатывать пробует.
    То есть, пусть работает, а мы подстрахуем на случай тяжелых времен временно.

  • Я с вами согласна- я правда не живу в России но у меня сын зарабатывает с 15 лет,( деньги у нас есть) и тратит на себя ,на одежду ,пошёл в этом году учиться в лицей так сам все книги купил.Да ,он судит футбольные игры младшего возраста и ассистентом во взрослых матчах.

  • Scandal

    Как можно в 16 лет предоставить полную самостоятельность? Это все равно что своими руками отправить ребенка в грузчики, потому что его с образованием "средняя школа" только туда и возьмут. Даже в охранники не возьмут. А если поступит в ВУЗ, то пусть живет в общаге (если дадут), питается подножным кормом и носит обноски? Да, автор... я очень вам сочувствую, если вас вот так в 16 лет выперли из дома.


    У меня свекровь так делала, попрекала мужа едой, он с 17 лет подрабатывал. В 19, когда он после работы, учась на дневном, отказался капать картошку в саду, вообще кго выгнала из дома, в порыве праведного гнева. Потом помирились, но отношения не сложились у них, те, что должны быть у матери и сына. Сейчас вообще не общаются, с днем рождения он ее и то не поздравит. Зато самостоятельный, реально, и квартира, и коттедж, не говоря уж о машинах, все сам. Но Вот кок вам такой расклад?

  • Гость

    Но Вот кок вам такой расклад?


    Какой расклад? То, чего чувак добился, или то, какая трудное у него было детство?
    Вообще-то можно обойтись без крайностей. Необязательно либо выпирать из дома, либо подтирать зад до пенсии.
    Лично мое мнение такое - надо содержать ребенка полностью до поступления в ВУЗ. Где-нибудь курсе на 3 уже можно гнать на подработку, желательно по специальности. И еще, опять-таки, лично мое мнение - надо дать ребенку жилье. Необязательно квартиру в собственность. Можно и первый взнос по ипотеке уплатить за него.

  • Еще неизвестно,кто кого переживет,так что о домах престарелых не надо тут ля-ля.Современная избалованная молодежь хилая и беспомощная.Я тоже поддерживаю автора.Маменькиных сынков - в армию.Их отучас там ссаться))).

  • Scandal

    Гость
    Но Вот кок вам такой расклад?
    Какой расклад? То, чего чувак добился, или то, какая трудное у него было детство? Вообще-то можно обойтись без крайностей. Необязательно либо выпирать из дома, либо подтирать зад до пенсии. Лично мое мнение такое - надо содержать ребенка полностью до поступления в ВУЗ. Где-нибудь курсе на 3 уже можно гнать на подработку, желательно по специальности. И еще, опять-таки, лично мое мнение - надо дать ребенку жилье. Необязательно квартиру в собственность. Можно и первый взнос по ипотеке уплатить за него.


    Так я того же мнения, для этого и описала свой случай. Если сильное действие, то будет и равное ему по силе взаимодействие. Если мамашка - как Автор описал, или как моя свекровь, то уж не обижайся, что твой сын тебя знать не захочет.

  • судя по лозунгам автора,детей у нее нет.на разных этапах жизни ребенка,нужно решать разные задачи и на это ,соответственно напрягать мозги.дети-это не животина,которую завел,а при случае выпер,иди ,мол,сам себе на пропитание ищи.автор,лучше не рожайте,дети-это ответственность на всю жизнь

  • "Сейчас вообще не общаются, с днем рождения он ее и то не поздравит. Зато самостоятельный, реально, и квартира, и коттедж, не говоря уж о машинах, все сам. Но Вот кок вам такой расклад?"
    Сын счастлив? По жизни устроен? Свой мозг в голове имеет? - Всё! Сынуля удалась! Свободенннннн!! А ходить меня с днем рожденья поздравлять.... ***! мне что, большей мечты в жизни нету????

  • а не проще ли ваще не рожать?у меня племянник вредный такой-гиперактивный,врёт,ворует в магазинах и в дет. саде,дерётся.....сестра твёрдо решила его в суворовское отдать,плачет,не знает что с ним делать,к дет. психологам обращалась,а я и думаю-нафиг она этот гемор себе родила?

  • "уж не обижайся, что твой сын тебя знать не захочет."
    Ага-ага. Телепередача ХочуВсёЗнать. Гыыы. Главное, шоб на ногах сам умел стоять и *** сам умел держать, а не на мамку рассчитывал! Мамка найдет, чем на старости лет заняццо...

  • "автор,лучше не рожайте,дети-это ответственность на всю жизнь"
    Что-то всякие лейлы и южанки раскудахтались... Ну учите учёного!

  • Фу

    "автор,лучше не рожайте,дети-это ответственность на всю жизнь" Что-то всякие лейлы и южанки раскудахтались... Ну учите учёного!


    Ученая Фуу,Вы же тему создали,теперь кушайте советы и душевнАгА Вам спокойствия!

  • Зяба

    Правильно, отделите вашего сына в 16 лет под девизом "да здравствуют суворовские училища", а под старость этот сын вам скажет: да здравствуют дома престарелых.


    Можно на этом тему закрыть

  • Автор,так можно всегда найти настоящего по вашим меркам мужчину выросшего в детском доме или интернате.Не пробовали писать письма с целью знакомства в места "не столь отдаленные" или по ПТУ пройтись.Там наверняка найдете не инфантильных, соответствующих вашем представлениям мужчин.Удачи!

  • Scandal

    Какой расклад? То, чего чувак добился, или то, какая трудное у него было детство?
    Вообще-то можно обойтись без крайностей. Необязательно либо выпирать из дома, либо подтирать зад до пенсии.
    Лично мое мнение такое - надо содержать ребенка полностью до поступления в ВУЗ. Где-нибудь курсе на 3 уже можно гнать на подработку, желательно по специальности. И еще, опять-таки, лично мое мнение - надо дать ребенку жилье. Необязательно квартиру в собственность. Можно и первый взнос по ипотеке уплатить за него.


    Вы сейчас о каких родителях говорите?Каким образом среднестатистическая семья умудрится дать сыночку квартиру, или даже взнос по ипотеке?А если детей несколько?Или мать одна воспитывает??Если есть возможность - пожалуйста, но чтобы прям "надо"?
    Лично я считаю что действительно нужно после института, а желательно и во время учебы, давать мягкий пинок во взрослую жизнь.
    Пример: моему брату 20. Не работает, не учится. Поступил на платный, поучился чутка, надоело видимо, ушел. Иногда подрабатывает, но очень редко. Весь день или с друзьями, или в игры за компом играет. Если начать капать на мозг по поводу планов на жизнь, бесится.
    Ну вот и что делать???

  • Подрабатывать в институте можно,но совместить полноценную учебу с полноценной работой и к тому же хорошо оплачиваемой,да еще и по специальности...это вы товарищи фантастических книг что ли начитались или сами не учились в нормальных институтах с хорошей загрузкой по учебе.У меня у подруги сын в Бауманке,еще два года ему учиться,он так пашет с этой учебой и задницы просто не отрывает,институт дико сложный и загрузка большая,о какой нормальной работе может идти речь и парень не дентяй. Мой сын начал работать по специальности с середины четвертого курса и на неполный рабочий день,зарплата тоже достаточно маленькая и он нарабатывал опыт.Кода принес диплом,тут вот только зарплату повысили.Вы как-то реальнее на жизнь-то смотрите

  • гость

    Автор,так можно всегда найти настоящего по вашим меркам мужчину выросшего в детском доме или интернате.Не пробовали писать письма с целью знакомства в места "не столь отдаленные" или по ПТУ пройтись.Там наверняка найдете не инфантильных, соответствующих вашем представлениям мужчин.Удачи!


    --- судя по богатому словарному запасу автора и некоторым выражениям, то да, именно ПТУ и зона - там, там ее кондингент всамделишныx мужчин зреет, *как ананасы в оранжереяx*, какое уж там суворовское:)

  • моя тоже еще как пашет..правда, учится за границей.. Хрен с ней, с подработкой.. Главное, очень серьезно отностися к учебе

  • Гость

    Повылезали овуляшки! Подтирайте попки своим мальчикам, растите инфантилов!


    попрошу без оскорблений!!!! овуляшки, язык прикуси балда. А вобще я согласна, что воспитание хромает. У моего друга мама очень строгая с ним была. Знаете таких парней как мой друг еще поискать. Нормальный мужик. Не то что некоторые.

  • Я

    Вы сейчас о каких родителях говорите?Каким образом среднестатистическая семья умудрится дать сыночку квартиру, или даже взнос по ипотеке?А если детей несколько?Или мать одна воспитывает??Если есть возможность - пожалуйста, но чтобы прям "надо"? Лично я считаю что действительно нужно после института, а желательно и во время учебы, давать мягкий пинок во взрослую жизнь.


    Я же написала - это лично мое мнение. И я постараюсь дать ребенку жилье, приложу все усилия. Не получится - будет сам крутиться.
    Вы можете думать на этот счет все, что угодно.

  • Самое лучшее, что вы можете сделать, чтобы не вырос инфантильным это изначально найти достойного отца, который будет примером мужественности и ответственности.

  • Гость

    Когда станешь старая,получишь назад,как: "Слышь,отвали-А!"


    Это она имеет все шансы услышать и если будет до пенсии ему попу вытирать.
    Инфантильный мужчина сам никогда не будет опорой для матери.

  • И еще отселять 16-летнего подростка это проще его убить, т.к. это самый сложный возраст, после института, да, свободное плаванье, но своему мы конечно же дадим и жилье, пусть не аппартаменты огромные, но приличную однушку точно, а дальше пусть сам, я за мужественность, но не за то, чтобы человек самое лучше годы жизни пахал как лошадь.

  • Львица

    Ура-ура! А то такое мнение складывается, что мамашки для себя рожают.


    для себя надо девочку рожать.
    вот та оценит материнскую привязанность.

  • Софья

    И еще отселять 16-летнего подростка это проще его убить, т.к. это самый сложный возраст, после института, да, свободное плаванье, но своему мы конечно же дадим и жилье, пусть не аппартаменты огромные, но приличную однушку точно, а дальше пусть сам, я за мужественность, но не за то, чтобы человек самое лучше годы жизни пахал как лошадь.


    а в какие годы жизни он должен пахать как лошадь?
    Можно и не пахать, а можно не как лошадь.

  • Автор, мой муж жил с родителями до 23-х лет. Пока не получил первый диплом хорошего Вуза. Тут же пошел на работу и отселился. Через год получил второй диплом. К 30 годам он уже был женат, купил хорошую большую квартиру и очень благодарен родителям за то, что его не вышвырнули в 16 лет :)
    Сейчас он крупный руководитель, серьезный и ответственный человек, отец сына.
    Для меня мораль такова. Если ребенок с мозгами, ему надо дать возможность получить хорошее образование, потому что это залог его будущей жизни и спокойствия родителей.
    А если ребенок дурак и лентяй, вы его можете и в 16 выкинуть и до 25 держать - итог будет один. Ранним выкидыванием из дома пустую голову не наполнишь.

  • Гость 43, у меня у мужа все точно так же как и у вас. Согласна с вами.

  • Софья, зато сейчас родители мужа спят спокойно. Они знают что на старости лет им из своей пенсии помогать сыну не надо, сын им сам помогает и сколько надо денег даст, потому что они у него есть.
    А не получил бы нормального образования - не устроился бы на хорошую работу, не было бы образования, не стал бы кем стал.
    Есть профессии в которых очень важно учиться на дневном, там вечернее или заочное не прокатит. Например, те же хирурги.

  • Согласна на 100%

  • Мамы воспитывают мальчиков как баб!фу, противно!У меня сыну подруги 5 лет, она его в попу целует до сих пор, зовет максюточкой, а он рыдает белугой от любой ссадины.Так и хочется убить этого недоделанного дебила!Боря же моисеев вырастет!Другое дело у бухгалтерши на работе, с 4-х лет парень на футбол ходит, умница!Настоящий мужчина растет!Всегда маме помогает!

  • хехе

    Львица
    Ура-ура! А то такое мнение складывается, что мамашки для себя рожают.
    для себя надо девочку рожать. вот та оценит материнскую привязанность.


    Ага, мы прям можем выбрать, кого рожать. Приду в роддом и скажу: мне девочку, пожалуйста, поздоровее и покрасивей дайте, а мальчика не надо))

  • Гость

    Автор, мой муж жил с родителями до 23-х лет. Пока не получил первый диплом хорошего Вуза. Тут же пошел на работу и отселился. Через год получил второй диплом. К 30 годам он уже был женат, купил хорошую большую квартиру и очень благодарен родителям за то, что его не вышвырнули в 16 лет :) Сейчас он крупный руководитель, серьезный и ответственный человек, отец сына. Для меня мораль такова. Если ребенок с мозгами, ему надо дать возможность получить хорошее образование, потому что это залог его будущей жизни и спокойствия родителей. А если ребенок дурак и лентяй, вы его можете и в 16 выкинуть и до 25 держать - итог будет один. Ранним выкидыванием из дома пустую голову не наполнишь.


    Совершенно верно. Если бы от "раннего выкидывания" все вырастали гендирами нефтяных компаний, то у нас тюрьм и колоний бы не было. Заниматься надо с детьми, воспитывать в нужном русле, а не "выкидывать".

  • Гость43

    Софья, зато сейчас родители мужа спят спокойно. Они знают что на старости лет им из своей пенсии помогать сыну не надо, сын им сам помогает и сколько надо денег даст, потому что они у него есть. А не получил бы нормального образования - не устроился бы на хорошую работу, не было бы образования, не стал бы кем стал. Есть профессии в которых очень важно учиться на дневном, там вечернее или заочное не прокатит. Например, те же хирурги.


    Вы абсолютно правы, у нас все точно так же.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь