Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Ваш муж много времени посвящает детям?

Учит ли он с ними уроки? Водит ли на секции? Занимается ли чем-то развивающим? Вообще сколько времени проводит с ребёнком, чем занимается с ним, охотно ли это делает?

Ответы (16) Ответить
  • 25% личного времени занимается с детьми, уроки не учит, иногда играет....

  • Реклама

  • Не занимался вообще. Ребенка хотел, но больше потому, что "так надо". Помогать помогал, но только по моей просьбе. Сейчас сыну 15 лет, воспринимает отца на уровне "кошелька". А муж, наоборот, начал проявлять к сыну интерес. Только уже поздно.

  • У меня как у Гостя 2. Дети были фиолетовы. Зато когда мы развелись, он вдруг вспомнил о них, начал ходить в кино с ними, водить поесть куда-нить, беседы по телефону беседовать. Ну дети и обрадовались, заранее на бумаге пишут, что им купить нужно, и папе дают для реализации задуманного.

  • Автор, муж целый день на работе с 8утра и до 9 вечера всю жизнь. а я дома. Конечно, некогда заниматься детьми. Просто интересуется, как у них дела, поговорит с ними иногда. Когда старший пошел на практику, то полностью этой практикой занимался муж.

  • Я после работы обычно провожу некоторое время с сыном. Купаю его тоже я. Подсчитать сложно, но часа два в день выходит. В выходные больше.

  • с ребенком только я, иногда может ему на ночь сказку или истори рассказть. вчера правда все вместе гуляли. сам НИКОГДА с ним не гуляет. оин раз за 4 года сходил сам с ним в лес. покормить, уложить, почистить зубы, одеть без мамы не может. даже не знает что одевать...УЖОСС

  • Времени проводит много. Возит в школу сына, дочерей в сад закидываем по очереди, одевает, кормит завтраком, если я не успеваю. Уроки с сыном делает, он за гуманитарные предметы отвечает. Прогулки в выходные, вечером обязательно с детьми возится, разговоры разговаривает, книжки читает наравне со мной. Сейчас взялся заниматься со средней дочерью по заданиям логопеда.

  • Grammar Nazi

    Я после работы обычно провожу некоторое время с сыном. Купаю его тоже я. Подсчитать сложно, но часа два в день выходит. В выходные больше.


    у нас все точно так же.

  • Мой муж в основном играет. Поздно приходит. Когда дома, то купает только муж. По выходным гуляем все вместе. Один гуляет, когда я болею.

  • Мы с мужем читаем сказку дочке на ночь по очереди, сегодня я, завтра -он (муж читает, но в два раза быстрее, чем я, без вопросов "а вот как ты думаешь"? и т.д.:) Гулять один с дочкой не любит, только если у меня на выходных перевод срочный. и то одеваю я. Отвозит нас в садик, забираю всегда я. на секцию тоже вожу я, но у нас так распределены роли, я работаю на дому, муж в офисе до 7-8. Дочку очень любит.

  • [яуоте=ъТигра белая (с другого компа)ъ]Времени проводит много. Возит в школу сына, дочерей в сад закидываем по очереди, одевает, кормит завтраком, если я не успеваю. Уроки с сыном делает, он за гуманитарные предметы отвечает. Прогулки в выходные, вечером обязательно с детьми возится, разговоры разговаривает, книжки читает наравне со мной. Сейчас взялся заниматься со средней дочерью по заданиям логопеда.[/яуоте
    у нас тоже так. Когда мледенцы были-и памперсы менял, и купал, и кормил и т.д.

  • Купает, гуляет и играет каждый день после работы. Приходит часов в 9 вечера, поэтому быстренько ужинает и играют, пока сыну спать не будет пора. В выходные всегда гуляет, футбол там, рыбалка, каток, велик. Всё на нём.
    Остаётся может посидеть на целый день, дружно живут. Правда, кормить забывает.

  • Все возможное и необходимое. Абсолютно равноценен мне, собрать, погулять, съездить на отдых, позаниматься уроками(тут есть некоторое различие в приоритетных областях), накормить, почитать, искупать, обсудить что-то, сходить в школу и т.д. Не сильно мешает даже тот перекос, что муж работает стандартную полную рабочую неделю да еще и почти в двух часах езды от дома, а я на вольных хлебах, и мой рабочий график подстраивается во многом под нужды детей. Во, еще он маленькую кормить не может, он для нее не съедобный:)

  • муж, мне кажется, даже больше, чем я. чаще в сад отвозит - привозит. и развлекает больше :)))

  • Наравне со мной - оба работаем.

  • Ну лет до трёх он практически не заниимался дочкой. Остаться с ребёнком на полчаса было для него серьёзным испытанием - договаривались они друг с другом с большим трудом (либо дочка в слезах либо всклокоченый и нервный муж). А вот ближе к 4 стал потихоньку включаться в процесс. С 4 лет три раза в неделю возил её на танцы, сейчас - ежедневно, уже не боюсь оставлять их вдвоём на целый день))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь