Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

бронхит????

Всем здравствуйте! Дочери 2,2 г, примерно 1,5 месяца назад начала кашлять, стали лечить , но не слишком усердно, так сказать, т.к. врач ничего криминального "не слышала".Кашель продолжался влажный, в принципе отхаркивается, но где-то 3 недели назад резко поднялась температура до 40, вызвали пару раз скорую и те увезли в больницу, поставили диагноз-бронхит,сделали рентген, пропили антибиотики неделю, лазолван, ингаляции. Стало лучше, кашель меньше, сейчас пьем сироп алтея, но неделю назад опять поднялась темп-ра до 40, сдали анализы, все более-менее, врач сказала. Вчера у ребенка поднялась т. до 37,2-сегодня в течение дня 37,8, а сейчас опять 39,4.
Может кто сталкивался с похожей ситуацией? что еще можно сделать, какие анализы сдать, ккакому врачу сходить? Я вся волнуюсь, что все так долго прордолжается, правда есть надежда, что это зубы, т.к. вроде идут дальние, а раньше на зубы была темп.до 40, но все это длится так долго..Может что-то еще против кашля можно принять, вообщем жду любых советов по теме. Спасибо

Ответы (7) Ответить
  • попробуйте сходить к педиатру в платную клинику.

  • Реклама

  • Обязательно сходите к другому педиатру для консульт! Сколько сейчас зубов у ребенка? Обследуйте ребенка: лор,стоматолог,анализы мочи,кровь на стерильность. Сколько принимали антибиотики? Сколько прошло после приема? Какие сейчас жалобы? Что сейчас принимаете,есть ли кашель? Возможно антибиотики не подействовали на ребенка и лечение прошли не до конца. Но и могли на фоне слабого иммунитета,придя в пол ку подхватить новый вирус и теперь все сначала.

  • У нее иммунная система на нуле.
    Чем Вы е е кормите, кроме антибиотиков?
    Сейчас проверьте насчет того - нет ли у нее воспаления легких, а потом бегите к хорошему гомеопату - в этом спасение для Вашей дочери. А то от антибиотиков в 10-15 лет у нее уже почки и печень в ужасном состоянии будут.

  • Гость

    У нее иммунная система на нуле. Чем Вы е е кормите, кроме антибиотиков? Сейчас проверьте насчет того - нет ли у нее воспаления легких, а потом бегите к хорошему гомеопату - в этом спасение для Вашей дочери. А то от антибиотиков в 10-15 лет у нее уже почки и печень в ужасном состоянии будут.


    Да, еще, летом обязательно на море, лучше всего на месяц!

  • у меня мама кашляла. правда диагноз поставить не могли. Послали проверить бронхи. оказался трахейный бронхит. вызывает раздражение вирус герпес, который не мешает при нормальном иммунитете. у мамы он на нуле.вот и вся причина, теперь лечиться.вернее иммунитет поднимает.

  • нам помог барсучий жир,харкалась и кашляла три месяца,начали пить жир,и на море поехали в Египет ,прогрелась на песочке,домой приехали без кашля,и тьфу тьфу вот уже сколько время прошло ни ни.

  • анализы стандартные: кровь общая, кровь на АЛТ, анализ мочи (желательно 3 дня подряд), возможно еще мазок из зева и носа... и рентген, что б воспаление легких исключить..
    Если температуры нет, то: намазать ребенку грудную клетку и спинку мазью бриония (гомеопатическая мазь), делать отхаркивающий массаж (6-8 раз в день).
    Отхаркивающий массаж: положить ребенка к себе на колени, спинкой вверх (голова ребенка чуть свисает в Ваших колен). Вы складываете ладошки "горочкой"(представьте, что под ладонью мячик для пинг-понга) и легкими похлопываниями по спинке, как бы отводите мокроту от легких в сторону горла.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь