Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Закаленный ребенок. приличия в одежде

Видела подругу с которой давно не виделись. Она своего ребенка девочку 8 лет все время закаляла. и вот встречаю ее с ребенком. у девочки куртка, шапочка, при этом летнее платье голые ноги и шлепанцы...
У нас днем примерно 4 градуса тепла. то есть морозов нет. но гужно ди так одевать ребенка? то что закаленая это прекрасно просто. но эстетический вид такой?!

Ответы (18) Ответить
  • у меня подруга сейчас в Голландии живет, так говорит там все такие. Будут синие ходить, но шапку или теплые носки с теплым бельем не наденут. Типа стремно у них, они, мол, закаленные. У детей щеки всегда синие, и всяких лор- заболеваний выше крыше, но имидж типа здорового превыше всего

  • Реклама

  • шлепанцы))аааааааа

  • 2 чего? ну да, шлепанцы сланцы

  • Ну и пусть дальше закаляется.Будет здорова и не зациклена на внешнем виде.Вот только куртка с шапочкой зачем?Обычно говорят:" Держи ноги в тепле,а голову в холоде."Неправильная у них закалка.

  • 4 ну без курточки все ж холодно. тем более учитывая что под курткой у нее только майка :) и юбка еле попу закрывает. но вид действительно нелепый был

  • Авторша

    2 чего? ну да, шлепанцы сланцы


    да я ребенка представила в шапке и шлеапнцах. ааааа жесть. особенно , если во вьетнамках, у которых перепонка межу пальцами.

  • Это уж странно. Ну в штанах была бы, тонких, в джинсах, и в легкой куртке, раз закаляется, в ботиночках, но голые ноги и шлепанцы - уж чересчур! Это уж бзики. А раз такая закаленная, шапка зачем? Девчонку жалко. Не так закаляются вообще-то! Когда закаляются, ходят - одеваются нормально как все люди, по погоде, а обливаются холодной водой у себя дома!

  • 6 ага, вьетнамки!
    7 насколько я знаю водой они тоже обливаются. а майка под курткой и летняя юбка разлетайка - это то что меня особо поразило!

  • Ни чё страшного, автор. Пущай ходит, как ходит. От нас недалеко живет мужик, так он летом-весной-осенью всегда с голым торсом ходит, тока зимой, когда уже под -20 майку надевает..

  • Веснушка а представляете как девочку могут начать высмеивать... Она ж в школу ходит

  • а мне нравится.
    я когда в деревне гостила сама так ходила. В тоненьких штанах все равно уже по осеннему, и холодно. А так за лето привыкаешь к голым ногам и совсем не холодно! я пол осени потом хожу с голыми ногами, не люблю теплую обувь, мне привычно и тепло, а чтобы ветер в спину не дул, тоже ветровку надевала.
    Не всем же быть помешанными на одежде и сочетаемости шмоток. Правильно, не надо приучать к колготкам-штанам, если организму и так нормально.

  • мне аж холодно стало как представлю

  • В Англии все дети так одеваются. Пальто , шапочка, гольфы и туфли -и в школу.А малыши в колясках сидят в легкий пледик завернутые и в носочках, а родители идут в куртках и шапках.

  • Выглядит это так, как будто у этого закаленного человека проблемы с головой.
    Читала одного педагога, он тоже закаливание пропагандирует. Однако он зимой ходит в куртке, которая только имеет вид куртки, на самом деле тонюсенькая ветровка. В ботинках дырочки проделывает незаметные, для вентиляции. Так и ходит - и закаляется, и народ не смущает.

  • Больные родители...У нас тут одни тое девочку водят, на улице +2, сами в шапках и куртках, а ребенок в маечке,шортиках и ботинках... Догулялись, до пиелонефрита и двухстороннего воспаления легких, ребенок чуть не умер...Больше не выпендриваются, со своим "закаливанием", садисты.

  • Я помню в комнате матери и ребенка переодевала еще грудного сына. Разговорились с одной женщиной и она прокомментировала колготки под штаны на ребенке. Носки, говорит, и достаточно. А потом ее сын вдруг каак закашляет! А она мне так горестно "мы за 4 месяца уже второй бронхит поймали" .

  • цаца

    у меня подруга сейчас в Голландии живет, так говорит там все такие. Будут синие ходить, но шапку или теплые носки с теплым бельем не наденут. Типа стремно у них, они, мол, закаленные. У детей щеки всегда синие, и всяких лор- заболеваний выше крыше, но имидж типа здорового превыше всего

    хаха. что вы от голландии то хотите??))))

  • Ёжа

    Не так закаляются вообще-то! Когда закаляются, ходят - одеваются нормально как все люди, по погоде, а обливаются холодной водой у себя дома!


    Вот и нет. Ето какое-то чисто россииское представление о том, что закалка - ето дома себя водои холоднои из тазика поливать, а потом - шасть обратно в теплые носки и фуфаику.
    Не спорю, мама просто нелепо одела девочку. И дело тут не в закалке, а в родительскои халатности. Можно же одеть ребенка красиво?
    А вообще, больше русских кутаются только жители Среднеи Азии. Бельгия и Голландия вообще круглыи год ходят в садовых тапочках или резиновых сапогах. Что такое верхняя одежда, по-моему, половина населения вообще не в курсе.
    И ничего, если и болеют, то явно не чаще русских.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь