Через недельку у нас родится дочка... В общем, я, наверное, плохая мать, но у меня нет ни одного варианта имени, хоть бы что-то нравилось, для мальчика - были, а девочку, договорились, называет муж. …
Библейское имя.
Сообщение было удалено
мою кошку так 14 лет зовут уже!)))
Знакомая Лиза очень несчастная, еще и страшная на внешность. Всю жизнь это имя с ней ассоциируется у меня. Жуткое имя.
Сообщение было удалено
мою старшую дочь так зовут. имя как имя, обычное. ни разу не дразнили ни в детском саду, ни в школе.
не знаю где вы живете. в москве 3-4года назад были популярны маши и сони, а лиза достаточно редкое имя.
Красивое имя. Двуликое - и величественное, и очень женственное одновременно. Да, я бы его выбрала.
Сообщение было удалено
Фефела! Кормилец! Касатик!/ Владелец землёй и скотом, /
За пару измызганных ╚катек ╩ /
Он даст себя выдрать кнутом.
Сергей Есенин. ╚Анна Снегина╩ ( 1925) (wikipedia).
Купюр, может, в руках и не держали, но в интернет-энциклопедию большинство залезают :)
Насть и Кать много...очень мало Наташ. Да и красиво, Натали)
Сообщение было удалено
Детсадовцев? )))
у меня в семье мужа тоже хотели чтоб Елизовета была и муж с ними за одно был, а я хотела дочку назвать Ксюша, в итоге дочку зовут Вероника (Ника), и со старшей дочкой так же было хотели в честь там какой то бабушки назвать Анна, в итоге когда родилась муж посмотрел и сказал Анфиса, все были только за, а я не в какую не соглашалась, так дочка 2,5 недели без имени была, но потом согласилась, сперва знакомые все говорили зачем так назвали, я поначалу жалела, а щас нравиться и ей тоже
лиза - какая-то обреченность в имени. "бедная лиза" карамзина вспоминается.
Сообщение было удалено
Мне Элизабет нравится, имя Елизавета у меня ассоциируется со старой бабкой, хоть и были царевны и даже королевы Елизаветы. Назовите Екатериной, не прогадаете.
Одно из самых популярных имен сейчас. Очень надоело уже, но само по себе имя очень красивое. Можно и назвать. Очень вас понимаю, сама ни одного имени предложить не могла, согласилась с тем, которое дал муж.
Дочку так зовут, муж назвал. Не дразнили ни разу, да и вообще из-за имен не дразнили никого в садике, это наверное в более старшем возрасте бывает. В детском саду было 2 Лизы в группе, в школе она 1 Лиза в классе, на танцах тоже 1 Лиза. Зато в классе 3 девочки Саши.
Шикарное имя. Хотела так назвать дочу, но муж не разрешил
До ужаса скучное и старомодное имя, на мой взгляд.Если как часть двойного имени, еще ничего, типа Анна Лиза, но если вы в России то это вряд ли подойдет. Варианты этого же имени- Элиза, Изабелла, Изабель.
Елизавета красивое имя еврейского происхождения. Звучное, звонкое, но смягчается гласными "Е" и согласной "л". Не слушайте бред, отличное имя. Главное, чтобы имя было созвучно с отчеством и фамилией. У меня дочь Елизавета Алексеевна, например. На мой слух, звучит гармонично)
Сообщение было удалено
Мою дочь тоже Елизаветой Алексеевной зовут)) Единственное,мне не нравится полное или,Лиза-супер,Елизавета-бррр.У меня был выбор из Евгении,но так племяницу мужа зовут.Или Ева,с ума схожу до сих пор по этому имени,но тогда побоялась(( Молодая была)) Если еще рожу дочь,обязательно назову Евой!
Нормальное имя. Вы сами признаёте, что у вас вообще вариантов имени нет и вам ничего не нравится. Так чем же плоха Лиза? Одно из царственных имён, кстати ;)
Нормальное имя. Вы сами признаёте, что у вас вообще вариантов имени нет и вам ничего не нравится. Так чем же плоха Лиза? Одно из царственных имён, кстати ;)
имя как имя, очень популярное сейчас. Слишком популярное, чтобы я назвала так свою дочь, и вообще мне имена на Л не нравятся.
Называйте конечно! Только про редкость и уникальность имени даже не мечтайте ) Сейчас Лизок вагон.
Сообщение было удалено
ЕРУНДА, Елизавета -очень сильное имя.
Сообщение было удалено
Вот как раз-баба Катя как-то естественнее, чем баба Лиза (в жизни не встречала)
Сообщение было удалено
Вот как раз-баба Катя как-то естественнее, чем баба Лиза (в жизни не встречала)В моей жизни были и баба Катя и баба-Лиза, но только Лиза ассоциируются со старушкой.
Сообщение было удалено
Очень популярное среди детей, а не 30 -летних. Была на выставке детской короче из 20 работ девочек, наверное 6 Лиз. Почему обратила внимание, сама Лиза и раньше мне нравилось,что имя редкое. Но сейчас оно стало заезженным. На улице окликают всё время каких-то Лиз:)))
"[quote="Гость"]мою кошку так 14 лет зовут уже!)))[\/quote]\n
И мою кошку так зовут!Красивая очень!"
нееееет
Очень красивое имя!!Просто роскошное))Если у меня будет дочь,то - ЕЛИЗАВЕТА...))
Елизавета, может, и красивое имя. Но вы серьезно все тут думаете, что ее все так и будут звать? Нет. Лиза, Лизка, Лизунчик... неет, стремнота. Хотя есть немало имен, к-рые полные красивые, а не полные нет.
обзывание можно придумать на любое имя, причём не менее обидное. Алина широкая вагина так же и с критиной. а вы тут лизок, подлиза. Лиза вполне хорошее имя
Хорошо мся назовайте
Хорошое имя называйте
Фууу, Лиза. Они все противные!!!!!
Красивое имя. А на комменты типа "У меня кошку так зовут", "имя для животных" не обращайте внимания. Просто у людей фантазии не хватило, чтобы назвать животное не человеческим именем.
Сообщение было удалено
И мне рожать через месяц , изначально хотела Юлию , к концу беременности передумали кучу имён и остановились пока на Елизавете ) Екатерина муж не хочет , он ждал сына )) дочка первая Милану просила и Софию.
Я ещё Машу думала . Но пока остановилась на Лизаветке =))) Моей старшей Алине имя нравится !))))
Сообщение было удалено
не стоит говорить токое о девочках по имени Елизавета ето очень красивое иммя
У меня племяшка Лиза- довольно симпатичная, в классе отличница и одевается лучше всех.
У нас дочь зовут Елизавета. Называл муж. Вариант Лиза мне тоже не нравится, поэтому я зову её Лисенок
Сообщение было удалено
меня зовут Лиза покраинеймере меня устраивает а те кто придумывают издевки пускай идут лесом
херовое имя так только могли назвать подружку маши
Сообщение было удалено
Прекрасное имя! Хотим с мужем так дочку назвать.
Сообщение было удалено
У меня доча Лиза и я ее тоже нвазываю кошкой😀😀
Почитала все комменты и я в шоке. Имя как имя! Довольно таки милое и нежное. Лизочка, Лизочек, Лизи, Лисёнок... до бесконечности можно придумывать. Если у вас в жизни встречались негативные люди с таким именем - это ваши проблемы, а у меня в жизни как не Лиза, то красотка и умница. Бред этот ваш про кошей и дразнилки... Шикарное царское Имя. А бабушками все равно будут все, хоть Феклой назови
Меня зовут Лиза. Очень много девочек с таким именем Млаже меня (я 2002 года). Обычно Лиз моего возраста не более 2-3 в одном обществе. А так, обычное имя, я считаю
Живем в поселке 9 тыс. чел., так вот, из низ всего 5 девочек с именем Елизавета по переписи, и где ж это оно популярное и встречается на каждом углу??? С такой же посредственностью можно говорить и про все остальные имена. Одни Ани, Кати, Насти да Полины.
Хм могу сказать так,может быть кто и прочитает мой комментарий...Знаю некоторых Елизавет и все они из обеспеченных семей,даже не знаю с именем царицы это связано либо нет,но таким именем часто называют своих детей люди из более высокой категории.Всем Лизам в большинстве даётся всё проще чем другим.Ну вспомнить хотя бы Пескову Е.Само имя Элизабет мне не нравится,но знаю что люди из правительства-не простые люди и дав своему ребёнку имя Елизабет они как бы показывают что принадлежат к высшему обществу либо власти.На пример у меня есть одноклассница с которой учились в школе так вот у неё всегда была обеспеченная семья у её отца и матери бизнес автомобильный,очень обеспеченные,а она всегда получает всё чего хочет от родителей хотя ей уже под30,сама она тупая как скамейка ничего по жизни не соображает,часто врала и постоянно прибеднялась и говорила:"ой у нас нет ничего,нам даже кушать дома нечего,я так от этого устала!"но все всё о ней знали и крутили пальцем у виска:)))).Ещё одна есть Лиза и тоже дура дурой за то как и та первая конечно из обеспеченной семьи,копейки за всю жизнь сама не заработала,везде родители ей всё оплачивали и ничего она так и не окончила,а только прожигает бабло родителей в сталице))).Вот и думайте нужно ли давать ребёнку данное имечко я думаю на *** его:)!!!
Отличное имя, но у русских сейчас слишком часто встречается. Как когда-то каждый второй мальчик был Саша, имя красивое, но стало затасканным. Когда я родилась - стала единственной Лизой и а садике, и во дворе, и в школе, а через сколько-то лет Лиз стало уже много. Сейчас живу в Европе, называют кто Элизабет, кто Изабелла, мне нравится.
Кстати, растила меня бабка и по имени называть отказывалась, обзывала "лика", как собачонку, так что детство и юность прожила практически без имени.