Гость
Статьи
Дети в военной форме

Дети в военной форме

Как вы относитесь к тому, что детей обряжают в военную форму к 9 мая? Каким вообще боком дети и эта форма?! Некоторые, особо безмозглые родители, ещё и медали цепляют... Это совсем уж дно!

Опрос
Дети в военной форме. Ваше отношенип.
Автор
548 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Не автор

Не оскорбляла! Все люди делают глупости. Особенно старики.
А в любом случае уже глубокий старик.
Все пожилые люди за 80и даже 90 лет из моего окружения категорически против формы на детях. Это факт.
И ни один 90 летний в моем окружении не является ветераном, только одна 94 летняя сестра (умерла уже несколько лет назад, сейчас уже бы уже было 96-97) бабушки была ветераном тыла и рыла окопы.
Так что прям реальным ветеранам уже не меньше 95. А таких осталось уже совсем мало, а кто ходить и говорить может по пальцам пересчитать -старость не в радость. Увы.

У вас нет даже мужества извиниться перед человеком, что глупость сморозила.

Не автор
Гость

всегда были парады с танками на 9е мая и выходной

В 1945—1947 гг. День Победы являлся нерабочим днём, однако указом Президиума Верховного Совета СССР от 23 декабря 1947 года выходной был отменён: вместо Дня Победы нерабочим сделали Новый год. Лишь спустя 17 лет, уже при Брежневе, в юбилейном 1965 году День Победы снова стал нерабочим.

Ныне привычные атрибуты праздника появились не за один день. К примеру, за первые 20 послевоенных лет был проведён лишь один парад в честь Победы — 24 июня 1945 года. На протяжении этих 20 лет праздничные мероприятия ограничивались, по большей части, салютом, однако вся страна, вместе с ветеранами минувшей войны, отмечала День Победы, невзирая на отсутствие официального выходного.

Как при Сталине, так и при Хрущёве «трафарет» проведения праздника был един: в центральных газетах выходили праздничные передовицы, проводились торжественные вечера, во всех крупных городах СССР давались салюты из 30 артиллерийских залпов. Отличия при Хрущёве заключались в том, что не восхваляли ни Сталина, ни полководцев минувшей войны, с которыми Хрущёв рассорился.

В частности, первый юбилей Победы, 9 мая 1955 года, был обычным рабочим днём, без военного парада, хотя в городах страны прошли торжественные собрания. Можно также отметить концерты и массовые народные гулянья на площадях и в парках. Кроме того, в Москве, столицах союзных республик и в городах-героях был произведён салют 30 артиллерийскими залпами.

С 1958 года воздушные парады ни в один из государственных праздников СССР над Красной площадью не проводились.

В период с 1948 по 1964 годы День Победы официально не отмечался.

Не автор
Гость

У вас нет даже мужества извиниться перед человеком, что глупость сморозила.

Где человек? Какой? Все старые люди имет изменения в мозгах, это факт. При чем медицинский. Старик глепость сделал, не самую серьезную, но глупость и уже этого не понимает, а его и не остановил это. Писать он мог что угодно и труды и прочее, это я не затрагивала, я рада что он пользу принес. Но факт остается фактом - он сшил правнуку форму в которой тысячи его молодых товарищей погибло.
Сшил бы знамя побежы красное, которе несли после победы - это связано с победой. А форма это связано со смертью

Не автор

День Победы стал вторым по значимости национальным праздником (после Годовщины Великой Октябрьской социалистической революции) лишь на 20-летний юбилей разгрома Германии. Брежнев внёс в ритуал 9 Мая две существенных поправки, которые и сегодня имеют продолжение:

состоялся военный парад на Красной площади и приём в Кремлёвском дворце съездов;
День Победы снова стал нерабочим днём.
9 мая 1965 года состоялся второй парад, посвящённый победе в Великой Отечественной войне.

С тех пор масштаб торжеств нарастал. На День Победы 1967 года Брежнев лично открыл Могилу Неизвестного Солдата. Юбилейные мероприятия 9 мая 1975 года включали парад на Красной площади, возложение венков к Мавзолею Ленина и Могиле Неизвестного Солдата (35 минут), в 13:00 проходила торжественная манифестация молодёжи Москвы на Красной площади (в пределах 45 минут), в 15:00 — праздничный приём, в 18:50 — минута молчания, в 21:00 — праздничный салют.

Кроме того, с шестидесятых годов своеобразные военные парады 9 мая стали проводиться во многих городах СССР. В этот день воинские части и военные училища маршем проходили по улицам городов к военным мемориалам или памятникам погибшим воинам, где проводились митинги и возложение цветов[нет в источнике].

9 мая 1985 года состоялся третий парад (на 40-летие Победы). 9 мая 1990 года состоялся четвёртый парад. Была задействована военная техника Великой Отечественной войны.

Не автор

Москва, парад 9 мая 2005 г.
После распада СССР военные парады 9 мая на Красной площади не проводились до юбилейного 1995 года. Тогда в Москве прошли два парада: на Красной площади (в пешем строю) и на Поклонной горе (с участием войск и боевой техники).

Украшение Москвы флагами на День Победы, 9 мая 2021
С тех пор парады на Красной площади стали проводить ежегодно, но в первое время без боевой техники. С 2008 года парад стал вновь проводиться с участием боевой техники, в том числе военной авиации.

Не автор

457-460 это как паз статья из фикипедии :) вот вам и ваши «парады всегда проводились» :))))
С 45 по 65 год даже ВЫХОДНЫМ днем не считалось! А вы про ежегодние празднования в течении 75 лет :)))

Гость
Не автор

Где человек? Какой? Все старые люди имет изменения в мозгах, это факт. При чем медицинский. Старик глепость сделал, не самую серьезную, но глупость и уже этого не понимает, а его и не остановил это. Писать он мог что угодно и труды и прочее, это я не затрагивала, я рада что он пользу принес. Но факт остается фактом - он сшил правнуку форму в которой тысячи его молодых товарищей погибло.
Сшил бы знамя побежы красное, которе несли после победы - это связано с победой. А форма это связано со смертью

Перед человеком, деда которого ты обозвала. Прямо испанский стыд какой-то за ваш ум, что такие элементарные вещи требуют объяснений.

Гость

Негативно. Мне кажется, ветераны должны это порицать. Не дай бог когда нибудь по настоящему этим детям одеть шинели.

Не автор
Гость

Перед человеком, деда которого ты обозвала. Прямо испанский стыд какой-то за ваш ум, что такие элементарные вещи требуют объяснений.

Я никого не обзывала.
Все лбди после 80 с маразмом в той или иной степени. И мои бабушки естественно тоже.
Это не обзывательство, а медицинский факт про всех и мы потом такими же будем

Гость
Не автор

Я никого не обзывала.
Все лбди после 80 с маразмом в той или иной степени. И мои бабушки естественно тоже.
Это не обзывательство, а медицинский факт про всех и мы потом такими же будем

Не вы ли тут пару страниц распинались про уважение к ветеранам? Как то его у вас не видно, видно только корчи от вида формы Красной Армии. Не один ли вы персонаж с ещё одной дамой, которую тоже корежит? Профиль то в инетике сменить запросто, а корчи не скрыть.

Не автор
Гость

Не вы ли тут пару страниц распинались про уважение к ветеранам? Как то его у вас не видно, видно только корчи от вида формы Красной Армии. Не один ли вы персонаж с ещё одной дамой, которую тоже корежит? Профиль то в инетике сменить запросто, а корчи не скрыть.

Я уважаю все пожилых. Ветервов уже нет (ну ходящих по улице без сопровождения точно).
В детей войны, переживших эти страшные годы очень много. И если меня пожилой человек просит о помощи, а кстати просят не редко, всегда помогаю. Это и есть мое уважение к ним. Но это не отменяет того, что у них уже в всех крыша едет в тех или иных смыслах. Это нормально. Так всегда у всех, так природой заложено.

Гость

Не автор, так от Вас будет какая-то статистика, основанная на мнение ветеранов и их психиатров ? Или мы и дальше будем вынуждены читать ваше бесценное мнение ?

Гость
Воздушная

Да потому, что они в это время кричали путинвведивойска и уже развязали кровавую бойню.

Может они ещё сами себя и бомбили ?

Не автор
Гость

Не автор, так от Вас будет какая-то статистика, основанная на мнение ветеранов и их психиатров ? Или мы и дальше будем вынуждены читать ваше бесценное мнение ?

Естественно есть, старческая деменция, и я не про ветеранов, про всех людей старше 80.

Гость
Не автор

Естественно есть, старческая деменция, и я не про ветеранов, про всех людей старше 80.

Не прикидывайтесь дурочкой ! Скиньте статистику, где ветераны всех войн против детей в военной форме и при этом психически здоровы?

Воздушная
Ттт

Ясно. Слив.
Перешла снова на личности.
Ничего нового и информативного далее не будет.

Какие переводы стрелок, если ты не отвечаешь на прямо поставленый вопрос. А тепеоб о сливе говоришь, да твой слив очевиден.

Воздушная
тонац

Януковичу, не в курсе что ли? Вы как в вакуме каком то информационном...
В марте 16 года суд ес отмел все претензии украины и даже вынес решение возместить правительству украины издержки януковичу, потом через год украина пыталась это решение обжаловать, но суд отклонил аппеляцию и по моему в сентябре 16 года снял все санкции с януковича и его семьи

Ссылку о том как суд кс отмел, плиз.

Воздушная
тонац

Не перед украинским судом ему конечно смысла нет появляться, там террористы когда к власти пришли и конституциооный суд разогнали же неконституционно и хрен пойми кого туда назначили в нарушение всех процедур, чтоб госперот госпереворотом не признали... я уж про остальные молчу, зачем янык там в режиме видеосвязи пояснение какие им дает непонятно....

Перед судом мвоего народа боится предстать не просто так, ибо понимает что виновен.

Воздушная
Гость

Не прикидывайтесь дурочкой ! Скиньте статистику, где ветераны всех войн против детей в военной форме и при этом психически здоровы?

А есть ссылка где их это радует и шкала радостимера где то есть.

Не автор
Гость

Я сказала про всех МОИХ знакомых за 80 (они все не ветераны, но их братья/сестры были на форнте и даже погибали) они все против.
у тех кто против есть аргумент - люди в этой форме в большинстве не вернулись домой, а кто вернулся, тот видел как умирали его товарищи и надевать на ребенка форму которая связана с этим не правильно, не нормально.
Если ваш ребенок и пойдет в армию он уже будет в другой форме, и если будет война и позовут срочников, то это пушечное мясо и в другой форме он уже домой не вернется.
Это наш аргумент, мы имеем право на это мнение, оно существует - смиритесь! Но это не означает что мы против победы, не уважаем ветеранов, преуменьшаем значимость победы и тд.
Вам то что с того, что мы своих детей в форму оденем? Вы одевайте, фотографируйтесь - ваше дело. Ребенку объясню, что родители этого ребенка не понимают что творят и расскажу ему все, что написала выше, я уверена на 100% и мой ребенок сразу же даже не подумает надеть эту форму 9 мая пройдет и будем жить мирно как и раньше =)

Гость
Не автор

Я сказала про всех МОИХ знакомых за 80 (они все не ветераны, но их братья/сестры были на форнте и даже погибали) они все против.
у тех кто против есть аргумент - люди в этой форме в большинстве не вернулись домой, а кто вернулся, тот видел как умирали его товарищи и надевать на ребенка форму которая связана с этим не правильно, не нормально.
Если ваш ребенок и пойдет в армию он уже будет в другой форме, и если будет война и позовут срочников, то это пушечное мясо и в другой форме он уже домой не вернется.
Это наш аргумент, мы имеем право на это мнение, оно существует - смиритесь! Но это не означает что мы против победы, не уважаем ветеранов, преуменьшаем значимость победы и тд.
Вам то что с того, что мы своих детей в форму оденем? Вы одевайте, фотографируйтесь - ваше дело. Ребенку объясню, что родители этого ребенка не понимают что творят и расскажу ему все, что написала выше, я уверена на 100% и мой ребенок сразу же даже не подумает надеть эту форму 9 мая пройдет и будем жить мирно как и раньше =)

А почему если вы или ваши знакомые правы и психически здоровы, то люди, которые имеют другое мнение больны ? Если у вас нет никаких доказательств, какое вы имеете право писать про деменцую построенного человека ? Или вы видели его мед.книжку ? среди людей в возрастной группе от 65 до 74 лет около 5% людей страдают от деменции, а среди людей в возрасте 85 лет и старше от деменции страдают около 30% людей. Почему этот дедушка не может входит в 70% здоровых людей ? Вы же не его лечащий врач.
И, да, у меня нет детей.

Гость
Воздушная

А есть ссылка где их это радует и шкала радостимера где то есть.

А я не утверждаю это и не говорю «за всех»

Гость
Воздушная

И где доказательство того, что он был в Чечне фото или видео? И допустим теоретически, что был такой 1 это что говорит о массовом явлении? Ну или можно сравнить с потерявшимися целыми отрядами действующей армии?

https://youtu.be/0sWWaOphoKs

Смотрите с 1:30. Но вообще масса таких видео, в том числе из личных архивов ваших хероев или ваших же телепередач.

Не автор
Гость

А почему если вы или ваши знакомые правы и психически здоровы, то люди, которые имеют другое мнение больны ? Если у вас нет никаких доказательств, какое вы имеете право писать про деменцую построенного человека ? Или вы видели его мед.книжку ? среди людей в возрастной группе от 65 до 74 лет около 5% людей страдают от деменции, а среди людей в возрасте 85 лет и старше от деменции страдают около 30% людей. Почему этот дедушка не может входит в 70% здоровых людей ? Вы же не его лечащий врач.
И, да, у меня нет детей.

А я сказала что у всех после 80 лет изменения в голове и деменция в той или иной стерени и у мои бабушек дедушек в том числе.

Я против войны, против армии, против поенной формы на детях и на своем ребенке этого не допущу и буду объяснять ребенку почему я так считаю, когда в школе будут навязывать другое мнение и аргументировать, что ребенок понял почему. Имею право.
Для меня все кто рады надевать форму на детей вне зависимости от возраста глупы и не понимают элементарных вещей и никогда не поймут.
Так же как для тех кто рад всему этому маскараду противоположное мнение = измене родины :))))
Но уже 9 мая прошло, танки отгрохотали по центральной удице Москвы можно постепенно на год об этом всем ужасе забывать и через год опять пару недель жить по расписанию репетиций и ни в клем случае в это время не болеть, не рожать и не иметь веские прияины выйти из дома, чтобы не простоять час-полтора перед переходом или метро в который не пускают :)))

Воздушная
Гость

https://youtu.be/0sWWaOphoKs

Смотрите с 1:30. Но вообще масса таких видео, в том числе из личных архивов ваших хероев или ваших же телепередач.

На вилео один придурок, который у нас в стране осужден и признан преступником. А, то что мы поддерживали независимость Чесни (не в военном плане, а морально) так это мы не скрываем. Есть разница между нашими странами в том, что мы танками и бомбежками не принуждаем оставаться в составе нашей страны. Даже по этим кадрам видно насколько была разрушена Чечня и донбас сейчас стоит. Так, что хватит не замечая в своем глазу бревна соринку в чужих искать. И есть разница между наемниками частными и действующими солдатами страны, это не сравнимые вещи.

Веселушечка
Гость

https://ok.ru/profile/196915305675

потому что это ошизевшая хохлуха

Оница, Оница , а потом ты верещишь мол не пишешь из под гостя.

Веселушечка
Гость

до хаты топай!
в хохлонет

Второй браузер.

Веселушечка
Воздушная

Онуша ты опять тут, сколько бы ты ни сливала ноги твои ровнее от этого не станут.

Это точно 😂😂😂

Веселушечка
Гость

эта шизанутая давно здесь беснуется.
не спорьте с ней.

И ведь опять у тебя вечный недоепп🤣

Гость
Воздушная

На вилео один придурок, который у нас в стране осужден и признан преступником. А, то что мы поддерживали независимость Чесни (не в военном плане, а морально) так это мы не скрываем. Есть разница между нашими странами в том, что мы танками и бомбежками не принуждаем оставаться в составе нашей страны. Даже по этим кадрам видно насколько была разрушена Чечня и донбас сейчас стоит. Так, что хватит не замечая в своем глазу бревна соринку в чужих искать. И есть разница между наемниками частными и действующими солдатами страны, это не сравнимые вещи.

Вы спросили, где фото или видео того, что ваш билый был в Чечне.
Насчёт второй части вашего комментария - ну да, на Донбассе просто кондиционеры сами взрываются, мы в курсе, аха...

Гость
Воздушная

И действующую российскую армию никакие западные наблюдатели что-то не нашли. Только заблудившихся несколько человек, с полным боекомплектом, как правильно выше заметили, и с документами. Эти не воевали, полный боекомплект и говорит о том, что ни одного патрона не потрачено. Про документы тоже пояснили.
Почему западные наблюдатели не видят там российской армии, можете пояснить?

Воздушная

По моему пора мне уже на слово верить, можешь проверить просто задав запрос в гугле

Воздушная
тонац

По моему пора мне уже на слово верить, можешь проверить просто задав запрос в гугле

На слово верить? С чего бы это?

Воздушная

На слово верить? С чего бы это?

Ну один факт проверили, второй, убедились что можно верить и больше не задаете таких вопросов...

Воздушная
тонац

Ну один факт проверили, второй, убедились что можно верить и больше не задаете таких вопросов...

Ни один факт ты не доказал, не надо придумывать того чего не было. Что за манера фантазию собственную за факты пытаться выдавать.

Воздушная

Ни один факт ты не доказал, не надо придумывать того чего не было. Что за манера фантазию собственную за факты пытаться выдавать.

Не бойся, набери в гугле "украина проиграла януковичу в суде ес" и наслаждайся ссылками, выбирай какие нравятся, каким доверяешь... У нас же диалога никакого не получиться конструктивного если я также начну тупить и просить подтвердить каждое слово

Воздушная
тонац

Не бойся, набери в гугле "украина проиграла януковичу в суде ес" и наслаждайся ссылками, выбирай какие нравятся, каким доверяешь... У нас же диалога никакого не получиться конструктивного если я также начну тупить и просить подтвердить каждое слово

Хватит врать и перевирать факты, надеюсь ты делаешь это не осознанно. По решению суда начпла 21г против Януковича и его сторонников, суд на стороне Украина и потомуПРИОСТАНОВИЛ ССАНКЦИИ ПРОТИВ ЯНУКОВИЧА СТАРЫЕ 2018 И ПРОДЛИЛИ НОВЫЕ 2019. Поэтому не ври о проигрыше в суде.

Воздушная

https://curia.europa.eu/juris/document/document.jsf?text=&docid=168841&pageIndex=0&doclang=en&mode=lst&dir=&occ=first%E2%88%82=1&cid=748192
Вот не ужели тебе трудно самой найти в два клика? Тебя вообще не интересует что на украине твориться, как вот это можно не знать??? и сомневаться?

Воздушная
тонац

https://curia.europa.eu/juris/document/document.jsf?text=&docid=168841&pageIndex=0&doclang=en&mode=lst&dir=&occ=first%E2%88%82=1&cid=748192
Вот не ужели тебе трудно самой найти в два клика? Тебя вообще не интересует что на украине твориться, как вот это можно не знать??? и сомневаться?

Ты вообще сам читал, то на что кидаешь ссылку?
1 кто является заявителем?
2 кто является ответчиком?
3 заявитель отклонил свое право на то, что Украина должна нести затраты связанные с этим процессом.
Где там суд между януковичнм и Украиной? Ты вообще имеещь представление, что такое судебный процесс? Или увидев в одном предложении слова Украина и суд отулонил, в глазах помутнело и мозг отказал поэтому смысла не понял? И еще - мир не стоит на месте, собылия меняются с катастрофической скоростью, поэтому наыталин болеемчем 5летнее давности уже не актуален.

Воздушная

3 заявитель отклонил свое право на то, что Украина должна нести затраты связанные с этим процессом.
Где там суд между януковичнм и Украиной? Ты вообще имеещь представление, что такое судебный процесс? Или увидев в одном предложении слова Украина и суд отулонил, в глазах помутнело и мозг отказал поэтому смысла не понял? И еще - мир не стоит на месте, собылия меняются с катастрофической скоростью, поэтому наыталин болеемчем 5летнее давности уже не актуален.

Сложно с тобой...
Давай я тебе попробую обьяснить... Террористы захватившие трон президента в киеве в 2014 году на тот момент являясь фактически властью, подали в ес запрос с просьбой ввести санкции в отношении януковича, его семьи и окружения, под предлогом подозрений в нарушении прав человека и присвоении госс средств... ес конечно радостно подмахнул и такие ограничения ввел...
Янукович это решение оспорил в судебном порядке, подал жалобу на отмену санкций...
15 сентября суд ЕС признал незаконными санкции против бывшего президента Украины Виктора Януковича, его старшего сына Александра Януковича и бывшего главы президентской администрации Андрея Клюева, действовавшие с марта 2014-го по март 2015 года.
Так вот украина в этом процессе юридически обкакалась можно сказать, поэтому суд не только санкции отменил но и принял решение о том что украина должна януковичу возместить все судебные расходы...
Я не знаю как тебе это обьяснить но судебные издержки возмещает только проигравшая сторона, ссылку я тебе как раз и дал на решение о возмещении издержек..
К слову этот приказ суда ес украина тоже пыталась оспаривать, но опять обломалась)
Так что пока янукович нагибает украину в судах ес.

Гость
тонац

Сложно с тобой...
Давай я тебе попробую обьяснить... Террористы захватившие трон президента в киеве в 2014 году на тот момент являясь фактически властью, подали в ес запрос с просьбой ввести санкции в отношении януковича, его семьи и окружения, под предлогом подозрений в нарушении прав человека и присвоении госс средств... ес конечно радостно подмахнул и такие ограничения ввел...
Янукович это решение оспорил в судебном порядке, подал жалобу на отмену санкций...
15 сентября суд ЕС признал незаконными санкции против бывшего президента Украины Виктора Януковича, его старшего сына Александра Януковича и бывшего главы президентской администрации Андрея Клюева, действовавшие с марта 2014-го по март 2015 года.
Так вот украина в этом процессе юридически обкакалась можно сказать, поэтому суд не только санкции отменил но и принял решение о том что украина должна януковичу возместить все судебные расходы...
Я не знаю как тебе это обьяснить но судебные издержки возмещает только проигравшая сторона, ссылку я тебе как раз и дал на решение о возмещении издержек..
К слову этот приказ суда ес украина тоже пыталась оспаривать, но опять обломалась)

В должности его когда восстановят
Ждут все не дождутся

Гость

В должности его когда восстановят
Ждут все не дождутся

Кто ж на украину соберется возвращаться пожив даже немного в россии, ему наверно в страшных снах такое только сниться может

Гость
тонац

Кто ж на украину соберется возвращаться пожив даже немного в россии, ему наверно в страшных снах такое только сниться может

Это да, как в сказку перебрался
Но деньги знаете никто не заплатит за сидение в судах
Президентские наверняка хотелось бы получить, за вынужденное отсутствие

Воздушная

ПРо нафталин тоже не понял, суд решение один раз выносит и оно действует, каждый год не кто в суд по одному и тому же поводу не подает

Гость

Это да, как в сказку перебрался
Но деньги знаете никто не заплатит за сидение в судах
Президентские наверняка хотелось бы получить, за вынужденное отсутствие

Да там копейки, думаю пенсия в рф сопоставима

Воздушная
тонац

Сложно с тобой...

Еще раз где ссылка на суд между яныком и Украиной? Ты не свою трактовку тут излагай, а читай четко написанный документ. Янык судился против санкций ес и ответчиком была в этом процессе не Украина. Хватит врать, перевирать факты.

Воздушная
тонац

ПРо нафталин тоже не понял, суд решение один раз выносит и оно действует, каждый год не кто в суд по одному и тому же поводу не подает

Какое решение суда ам? Там нет решения по санциям, там только отказ от того, чтобы Украина третьей стороной процеса. Врать что с яныка санкции сняли не надо, повторю по решению процесса 21г санкции принятые в 18 приостановлены, а санкции 19 (более жесткие) продоены. Судя по всему ты не в курсе, что есть два вида санкций одни ограничение по срокам и второй вид безсрочные.

Воздушная

Еще раз где ссылка на суд между яныком и Украиной? Ты не свою трактовку тут излагай, а читай четко написанный документ. Янык судился против санкций ес и ответчиком была в этом процессе не Украина. Хватит врать, перевирать факты.

А почему тогда издержки обязали украину заплатить если она не при делах? Такой вопрос у тебя не возникает?

Воздушная

Какое решение суда ам? Там нет решения по санциям, там только отказ от того, чтобы Украина третьей стороной процеса. Врать что с яныка санкции сняли не надо, повторю по решению процесса 21г санкции принятые в 18 приостановлены, а санкции 19 (более жесткие) продоены. Судя по всему ты не в курсе, что есть два вида санкций одни ограничение по срокам и второй вид безсрочные.

Ну я не хочу искать и скидывать тебе каждое решение суда, думаю решения о возмещении юридических издержек украиной в пользу януковича вполне достаточно чтоб понять кто проиграл дело

Гость
тонац

А почему тогда издержки обязали украину заплатить если она не при делах? Такой вопрос у тебя не возникает?

Тут логика не работает ))))) написано в украинской прессе, что проиграл суд Янукович, значит, так тому и быть, и не спорьте! )))