Гость
Статьи
А кого в подростковом …

А кого в подростковом возрасте родители сажали под "домашний арест" и за что?

Меня - за то, что встречалась с парнем, который им очень не нравился (старше меня на 7 лет, семья по соц. положению гораздо ниже нашей).Обидно до сих пор.А у вас такое было?

Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
#103

Предприниматель из Воронежа Игорь Шакин прислал в The Moscow Post исповедь о том, как лишился своего дела по прихоти высокопоставленного таможенника Романовского. Стоит отметить, что Романовский - личность хорошо известная журналистам, поскольку в беспокойной своей профессии господин Романовский трудится немалое количество лет. И за это время не раз попадал на газетные полосы в связи с громкими скандалами в Федеральной таможенной службе. И особенно Романовский отметился в трех регионах Российской Федерации, как-то - в Воронежской области, откуда намедни и пришло письмо-исповедь разоренного предпринимателя Шакина, далее свои следы Вячеслав Романовский оставил в Смоленской губернии, где тоже происходили некие любопытные истории. И, наконец, оказался в благодатной Московской области. И тоже в начальниках. И из полковника таможенной службы уже дослужился до генерал-лейтенанта ФТС РФ. Но вот по ночам спокойно ли спит генерал Романовский, после того, как пустил по миру семью Игоря Георгиевича Шакина?

Гость
#104

В 2019 все оформление с постов московской областной таможни было выведено и сконцентрировано в центре электронного декларирования на улице Радиальной, д.6. Начальником этого ЦЭД был назначен Зверев Рафаэль Александрович в прошлом начальник поста Каширский. Зверева на эту должность продавил первый заместитель руководителя ФТС Давыдов, невзирая на то, что по фигуранту Звереву было очень много оперативного материала и у управления по противодействию коррупции таможенной службы, и у ФСБ. Замначальника Московской таможни – начальник Московского таможенного поста (ЦЭД) Рафаэль Зверев получил строгий выговор по итогам служебной проверки. Об этом говорится в приказе, копия которого есть у ПРОВЭД-МЕДИА. По информации источников в МТ, проверяющие не нашли свыше 20 документов для служебного пользования – они должны храниться исключительно в сейфе и быть учтены. За это на Зверева наложили дисциплинарное взыскание – строгий выговор. У этой истории есть небольшое продолжение: по данным тех же источников, документы в итоге нашли. Однако положение данный факт не исправил – приказ на тот момент уже появился. Зверевское руководство, ничуть не смутил факт подделки и фальсификации документов, впоследствии ему было присвоено звание полковник таможенной службы. Да и за беспорядок на вверенной территории нужно отвечать, но поддерживая теплые отношения с Уманским Д.В. становится понятно, что Зверева отмажут и продвинет по службе его кент Давыдов Р.В. Источники говорят, что с приходом Зверева поборы с околотаможенного бизнес сообщества выросли до невиданного уровня. Деньги берутся с руководителей СВХ и таможенных представителей. Иначе им создаются большие проблемы. Суммы от 1000 рублей за декларацию (это просто за ускорение) до нескольких тысяч долларов (это уже недостоверное декларирование, отсутствие документов разрешительных, безопасности товара и т.п.). Все в зависимости от "тяжести" ситуации. Речь идет о гигантских суммах поборов. За день московский ЦЭД оформляет в среднем 3 тысячи

Гость
#105

деклараций. Доверенным лицом Зверева в этом бизнесе выступает Безносиков М.И. Он бывший таможенник и работал со Зверевым на ТП " Каширский".
Начальником Крымской таможни назначен полковник таможенной службы Владимир Авраменко, исполнявший обязанности главы ведомства с весны. Об этом говорится в распространенном сегодня пресс-релизе Федеральной таможенной службы (ФТС), сообщает ТАСС. «В соответствии с приказом ФТС России на должность начальника Крымской таможни с 7 августа 2015 года назначен полковник таможенной службы Владимир Георгиевич Авраменко», - сообщает ведомство. Авраменко исполнял обязанности начальника Крымской таможни с 13 апреля 2015 года. До этого он возглавлял службу организации таможенного контроля Центрального таможенного управления. Предыдущий начальник Крымской таможни ушел в отставку после возбуждения нескольких уголовных дел в отношении сотрудников ведомства. 9 апреля при получении взятки был задержан начальник отдела таможенного поста Эмиль Гафаров, 11 апреля - его подчиненный Игорь Петров, который подозревается в получении взятки за неоформление документов и сборов на товары, ввозимые в Крым из Украины. Служба собственной безопасности Приволжского таможенного управления предъявила господину Авраменко претензии в нарушении законодательства. По версии сотрудников СБ, он злоупотребил полномочиями при получении служебного жилья. Так, на деньги таможни для него была приобретена квартира площадью 90 кв. м за 5,65 млн руб. При этом, согласно внутренним документам ФТС, на жилье подобной площади он претендовать не мог. Материалы проверки были направлены в органы Уральского следственного управления на транспорте. В данный момент и на сегодняшний день, проходит службу в московской таможне.

Гость
#106

Уже четыре года длится уголовное преследование бывшего директора АО "Москапстрой" (акционерное общество имеет непосредственное отношение к мэру Москвы и проводимой им реновации) Портнягина Филиппа Андреевича и заместителя начальника Московской таможни г. Зеленограда Воронова Сергея Сергеевича. Поводом для возбуждения уголовного дела стала информация из отдела противодействия коррупции этой же таможни о закупке мебели с коррупционным увеличением цены на 15 млн. рублей, (что в 3 раза превышает закупочную). Проведенные в ходе расследования уголовного дела проверки УФАС по Московской области, как будто ничуть не приблизили дело к логическому завершению. Отдельного внимания заслуживают мысли самих должностных лиц Московской таможни о том, что Воронов уже уладил все вопросы. Подтверждение этому выражается в ежегодном продлении с ним служебного контракта, представителем нанимателя в лице Романовского, в прежней должности. Что касается Портнягина Ф.А., так тот с высоты своего полета, даже не сподобился выступить на проводимых заседаниях.