Гость
Статьи
Мне 15 и нету дня, …

Мне 15 и нету дня, когда я не поссорилась с мамой

Мне 15. Я трудный подросток, имею повышенную нервную возбудимость и еще разные болезни астма и тд.Я играю на фортепиано, пою, занимаюсь спортом. Поэтому домой прихожу поздно, график загружен учебой и тд. Папа уже 3 года заграницей, ни разу не приижав. Живу с мамой и младшим братом, которому 5 лет. Всю жизнь очень ссорюсь с родителями. Руки на меня поднимали, обзывали и тд. Я с этим смирилась. Но сейчас мне 15. Недавно рассталась с парнем, с которым встречалась полтора года. В сентябре умерла бабушка. И у меня был стресс. Хотя поддержки я не испытывала ни с какой стороны. Внимания мне не уделяют, хоть и мама безработная. Круг друзей всегда меняется. В последнее время сама замечает которой становлюсь плохой. Купила вейп, может время принять алкоголь втихаря. Но я просто не могу. Всегда была тихой, скромной, против всего, что сейчас делаю. Я копия папиного характера, он также такой вспильчивий. А мама очень любит придраться к чему-то. Очень сильно экономит. А папа можно сказать балует. Подарил на день рождения самый дорогой телефон и еще разные вещи, которые я хотела. Но папа запрещает даже гулять с ребятами, с которыми я дружу несколько лет. Есть еще с детства обеда на маму за то, что когда папа меня бил, она даже не защитила меня ни разу. Сейчас я живу как хочу. Но так ссорюсь с мамой, что кричим матами друг на друга. Что даже мама говорит, что сдаст в псих больницу. В компании друзей я оптимист та лидер. Меня все любят. Но предают, но я уже привыкла. Я понимаю, что я не ангелок, но я просто потерялась в себе и не знаю, что делать

Куся
0
5 ответов
Последний — 16 февраля 2020 г., 11:14 Перейти
1.
Гость

Это возраст, не паникуй. Твои родители были такими же бунтарями. Моему сыну тоже 15 и не было и дня чтобы я на него не накричала, потому-что дерзит в грубой форме)). Сигареты, алкоголь, наркотики - забудь, даже не прикасайся, потом будешь жалеть. Есть музыка, танцы, искусство… и вся жизнь впереди. А она у тебя будет ох какая интересная

0
2.
Гость

Алкоголь не советую, тем более в таком раннем возврасте. Лучше попей какие-нибудь успокоительные, в крайнем случае вейп кури, но не бухай. А через пару лет должно стать легче, это возраст такой - переходный.

0
3.
Никита

не у всех моих друзей хорошие отношение с родителями, а товарищ месяцами у друзей живет в свои 16.
Вейп идеальный выбор, а про алкоголь - у тебя компания хорошая, кто-то в 14 лет уже стабильно пьет.
от нервов велопрогулки по Москве идеально помогают.

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Ирма

Трудные подростки наркотой торгуют , а не на фортепиано играют, а из спорта у них мордобой и разбойные нападения

0
5.
Гость

Тихую и спокойную тебя никто не ценил, ты все равно была плохая. как лидер ты получила признание во внешнем мире.
Мама тебе не авторитет, как может быть авторитетом безработная? папа тебя просто покупает как рыбыню. Я тебе дарю телефон, а ты делаешь как я сказал-это уже не подарок. Сам воспитанием он не занимается, что мама в уши вдула ,желая расправиться с вами его руками, то и запрещает.
Поскольку в ничего хорошего вы о себе не слышите , вы начинаете вести себя ровно так, в чем вас обвиняют. Это никакое не бунтарство, это "скажи человеку сто раз, что он свинья и он захрюкает"
Вашей маме выгодно, что бы вы были никем, потому, что она никто, а вы не должны быть лучше нее. А вы уже лучше у вас есть друзья , а нее нет. Вот папе и понарассказала такого, что он запрещает вам с ними видится. Чем больших успехов вы будете добиваться, тем больше она вас будет критиковать, обесценивая их. Вам уде сейчас в мозг нас..рали, что вы трудный подросток.
Даже если вы с Денисом Мацуевым концерт давать будет , а Гергиев вам дирежировать боюсь представить кем вы будете, Чикатилой, как минимум.

Увы, но поддержку вы от родителей не получите никогда, надеяться можете только на совершенно сторонних людей, внешний мир к вам более благожелателен чем ваша семья. То что вы ищите и нашли признание у других это обычный инстинкт самосохранения

0