Гость
Статьи
Запах

Запах

Привет всем у меня такая проблема мне кажется что от меня воняет иногда да я сам чувствую запах пота не приятний но иногда не вспотел но люди как-то сядут возлы меня и уюдут моюсь каждый день пользуюсь дезеком но некоторые люди могут близка сидеть рядам как буто всьо норм а некоторые люди приедут что-то понюхают меня и уйдут у мне когдата брат сказал што от меня воняет димам и для меня это бил стресс и вот з таво момент началось помогите пожалуйста што мне делать мне 16 лет

Сергей
0
5 ответов
Последний — 7 января 2020 г., 15:24 Перейти
1.
Йен

Переходный возраст, потом пройдет. Брить подмышки, чаще стирать одежду.
Недорогой вариант для молодежи дезодорант Dove Men Invisible Dty (черный) + Karl Lagerfeld Bois De Cèdre(синий), использовать вместе.

0
2.
Йен

Dove именно антиперспирант-карандаш.

0
3.
Гость

воняет димам - это овном что ли? Вообще бывает у людей свой естественный запах не очень приятный, связанный с выработкой гормонов. У меня была такая подруга, с гигиеной все ок, но от тела, волос был свой запах очень специфический, на любителя. Если реально овном, тут есть варианты: лор болезни, проблемы с жкт или больные зубы.

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
6 день года

Могут плохо пахнуть вещи. Из нужно стирать так: подмышки застирывать хоз мылом, а затем при температуре 60 градусов. И то бывает, что даже после этого чуть вспотел и вещи котами воняют. Такие только в утиль.

Под рубашки носить футболки и их менять.

Душ два раза в день, с мытьём головы. Подмышки брить. Пользоваться дезодорантом с тальком. И иногда и в паху тоже, если там потеешь. Поверх белья, но чтобы складки кожи были обработаны. Слегка. Джинсы стирать тоже, не реже раза в две недели.

Уши чистить, ногти на ногах стричь, обувь просушивать сушилкой каждый вечер. Пользоваться дезодорантом для обуви. Носки покупать плотные хлопковые и стирать их как и футболки, см выше.

С собой носить влажные салфетки для лица, они такие мягкие и большие. При необходимости вытрешь лицо, руки, подмышки. Можно носить мини-версию антиперспиранта и туалетной воды.

Выбирай шампуни и гели с цитрусовыми отдушками.

И да, это возрастное. Следить нужно тщательнее.

0
5.
Гость

Солевой антибактериальный дезодорант кристалл.В твердом виде.Безвреден.Убивает и останавливает размножение бактерий вызывающих неприятный запах пота.Но все-же чередуй с обычным.Проверено работает.

0