мне 15, недавно познакомилась с канадцем, моя подруга решила разыграть его и кинула его отфотошопленное фото, он сказал что обратился в полицию и сколько подадут иск, я пыталась решить это, но он сказал кинуть ему интим фото, я отказалась и он сказал, что через 5 месяцев ко мне прийдёт типо письмо, я могла бы тоже подать в суд на него за совращение малолетней, но доказательств нет, удалил переписку, пожалуйста, помогите, у меня очень строгие родители, возможно заменить телефон, или сим-карту, мне очень страшно. токсики лесом, ищу нормальные ответы
Выкинь из головы и успокойся!Ничем это тебе не грозит совершенно.
1 - Где вы живете? Если в России или СНГ (главное, чтобы не в Канаде) то всё фигня.
2 - За фотошопленные фото людей в сети очень сложно притянуть кого-то по статье, если только это не какие-то тяжкие извращения. С маленькими детьми, к примеру.
3 - Почему вам не стоит беспокоиться, так это, что ПИСЬМО ПРИДЕТ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ. Судебная система так не работает.
Будь вы в одной стране и очернили честь и достоинство Канадца, и были бы реальные улики, то свой пост на этом форуме вы бы уже писали из обезьянника.
Суммируя всё это. Вас просто попытались развести на НЬЮДЕСЫ.
Он вас на понт берет. Удалите фото. В аккаунте смените данные. И удалите аккаунт
Он не будет ничего делать.