Гость
Статьи
Моя ЛП изменила меня …

Моя ЛП изменила меня на нашего бывшего врага....

Всем привет. У меня есть ЛП–Даша. Мы с одного класса, дружим 6 лет. Первые годы мы общались не так близко, но со временем превратились в самых настоящих ЛП. Ежедневно переписывались, почти каждый день гуляли. В одно время мы ещё дружили с одной нашей одноклассницей, Лерой. Но вскоре поняли что она ужасная и перестали с ней общаться, а она стала для нас врагом. Даша каким то образом, через родителей Леры сперва ТИПО помирилась с ней, а теперь на полном серьёзе, мне говорит, что она идеальная и т.п. Я сперва: да, да да, но внутри себя я не навидела её. Но сейчас мы вместе гуляем, и ладно если бы она просто общалась с Лерой, так она теперь стала лучше меня по мнению Даши! Когда мы переписываемся, она за каждое моё слово цепляется, а к любым Лериным фразам: о, я только что хотела сказать, дай пять, или что то подобное. Когда мы сегодня гуляли, она переписывалась с кем-то, говорит друг. КАКОЙ ЕЩЁ ДРУГ?! Лера пыталась узнать типо кто это и т.д., отвечает всякими обходными фразами, а на меня она наорала бы, типо какое тебе дело, чё смотришь. И ещё много, много других ситуаций. Я не знаю что делать. Просто если я перестану с ней дружить, у меня ни одной подруги не будет, ни одной! Помогите, пожалуйста! #дружба

Анонимчик😶
4 ответа
Последний — Перейти

Ну не останется, и не останется. Лучше быть одной, чем третьей лишней

Гость

Никогда не унижайся! Лучше быть одной, чем зависить от кого то (подружки в твоём случае). Будет тяжело, но тебя это сделает сильней.

Гость

90 % что тебя они обсуждали уже. Не унижайся

Гость

Запишитесь на курсы какие нибудь и найдёте новых подруг

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: