Мне кажется я схожу с ума. Голоса, назойливые мысли, голова взрывается, не могу заставить себя что-то делать
Здравствуйте!
Хотела бы посоветоваться... Что с этим делать... Я схожу с ума ? Мне 16 лет, страдаю бессонницей. Последнее время со сном все вообще плохо. Сплю 2-4 часа... Тяжело заставить себя чем-то заниматься, хотя хочется... Не могу собраться и сосредоточиться. Застреваю... Могу просто сидеть или вдоходит
Можно с кем-то поговорить на это счёт? Извините за ошибки, мне не очень хорошо и нет желания сейчас это проверять... Писала то, что приходит в голову.... Кстати недавно ещё немели руки/ ноги сами по себе.... и я очень долго их мяла перед тем, как мне становилось лучше. То есть, реально долго....
В начальной школе был случай, когда я пришла домой и мне начало что-то казаться... Какие-то звуки, движения... Я была уверена, что в квартире (в тот момент жила в квартире) кто-то есть (это не так, пришли родители и все было хорошо) по этому я закрылась в кухне и ревела до их прихода весь день. Я выглядывала за дверь и мне казались чьи-то образы и тд. Просто очень яркий случай.... Я была в такой панике.....
Родители жалуются, что я стала истерить. Мол, стала слишком вспыльчивая, резко меняется настроение, все забываю.
#схожусума #психология #подростки #галюцинации #сон #помогите
Не волнуйтесь, дорогой автор, с возрастом все пройдет
К психиатру надоть. Чем быстрее, тем лучше. Что тут мы можем сказать?
Ролители ваши ..удаки.
Самое главное - пожалуйста не сделайте самую страшную ошибку - ни в коем случае не обращайтесь к психиатру и не позволяйте направить Вас к нему насильно или под убеждением родителей, врачей!!!
Во первых, потому что психиатрия не лечит возможные психические заболевания, она просто подавляет любую психическую активность на корню, т.е. делает человека овощем!
Во вторых у Вас нет какого либо психического заболевания на подобие "шизофрении" или какого либо биполярного расстройства личности!!! Это крайне редкие психические отклонения имеющие целый комплекс ярко выраженных симптомов как правило в большинстве случаев имеющих врождённый характер! А приобретённый характер таких заболеваний как правило появляется после каких либо сильнейших стрессовых ситуаций или тяжёлых физических травм головы.
У Вас судя по всему классический случай проявления экстрасенсорных способностей. Это нормальное явление, хотя и не носящее массовый характер. Потенциально Экстрасенсорные способности можно развить практически у каждого человека, но их уровень ограничен индивидуальными критериями личных данных. Определённому проценту людей, более менее ярко выраженные ментальные способности даны с рождения, у других (большинства) практически полностью отсутствуют. На данном этапе развития науки официальная медицина классифицирует любые проявления экстрасенсорного видения как "психическое отклонение" и ни как иначе. Вы себе даже не представляете сколько человеческих судеб было сломано таким образом!!! Особенно трагическая ситуация сложилась с детьми. У детей в среднем до 7 - 8 лет в большей степени открыт канал с энерго-информационным пространством (видят и слышат то, что обычному и особенно взрослому человеку недоступно). Когда дети рассказывают о том, что они видят и с кем играют, их "сердобольные" родители, "заботливые" дедушки и бабушки ведут их к врачам... те ставят "классические" диагнозы, направляют в соответствующие стационарные мед. учреждения которые делают из нормальных детей ОВОЩЕЙ
Самое главное - пожалуйста не сделайте самую страшную ошибку - ни в коем случае не обращайтесь к психиатру и не позволяйте направить Вас к нему насильно или под убеждением родителей, врачей!!!
Во первых, потому что психиатрия не лечит возможные психические заболевания, она просто подавляет любую психическую активность на корню, т.е. делает человека овощем!
Во вторых у Вас нет какого либо психического заболевания на подобие "шизофрении" или какого либо биполярного расстройства личности!!! Это крайне редкие психические отклонения имеющие целый комплекс ярко выраженных симптомов как правило в большинстве случаев имеющих врождённый характер! А приобретённый характер таких заболеваний как правило появляется после каких либо сильнейших стрессовых ситуаций или тяжёлых физических травм головы.
У Вас судя по всему классический случай проявления экстрасенсорных способностей. Это нормальное явление, хотя и не носящее массовый характер. Потенциально Экстрасенсорные способности можно развить практически у каждого человека, но их уровень ограничен индивидуальными критериями личных данных. Определённому проценту людей, более менее ярко выраженные ментальные способности даны с рождения, у других (большинства) практически полностью отсутствуют. На данном этапе развития науки официальная медицина классифицирует любые проявления экстрасенсорного видения как "психическое отклонение" и ни как иначе. Вы себе даже не представляете сколько человеческих судеб было сломано таким образом!!! Особенно трагическая ситуация сложилась с детьми. У детей в среднем до 7 - 8 лет в большей степени открыт канал с энерго-информационным пространством (видят и слышат то, что обычному и особенно взрослому человеку недоступно). Когда дети рассказывают о том, что они видят и с кем играют, их "сердобольные" родители, "заботливые" дедушки и бабушки ведут их к врачам... те ставят "классические" диагнозы, направляют в соответствующие стационарные мед. учреждения которые делают из нормальных детей ОВОЩЕЙ
да, конечно, Ни один врач по интернету ставить диагнозы не будет, а какая шняга из интернета сразу все знать, есть там шизофрения и биполярка или нет.
Шизофрения не то что бы редкая болезнь, биполярное расстройство это вот редкость. Какой-то слишком жирный троллинг.
Почему я Вам пишу это сообщение!? Потому, что очень хорошо знаком с психологической и психиатрической наукой с одной стороны и ещё более хорошо знаком с "тонким миром", то что называют экстрасенсорикой, энерго-информационным пространством, системой мироздания, в религии Богом.
Физическое проявление "тонкого мира" для подавляющего большинства обычных (не обладающих ярко выраженными экстрасенсорными способностями) людей, в виде звуков, силуэтов, "самопроизвольного перемещения предметов" являются очень редким (крайне редким) явлением в нашем физическом мире. Я не обладаю такими способностями, но лично не раз сталкивался с такими проявлениями в реальной обыденной жизни. На тот момент я был слишком молод и не понимал сути этих явлений, был очень напуган. При чём я был не один свидетелем и невольным участником происходящего. Сейчас, когда обладаю огромным массивом знаний в этой сфере, могу уверенно констатировать что это было проявление таких явлений которые в народе принято называть "Полтергейстом" и "Домовым"... были и другие менее ярко выраженные события. Не говоря уже про бесчисленное множество иных событий не касающихся лично меня, но о которых мне известно. В общем к чему я это всё Вам говорю!? К тому, что Вы не сходите с ума и ни кому не позволяйте Вас в этом убеждать!!!
Во первых как можно меньше другим, слишком "рационально" мыслящим людям, рассказывайте про "голоса в вашей голове" и прочие Ваши индивидуальные особенности. Вас не поймут и не поддержат, будут крутить пальцем у виска и косо смотреть.
Во вторых заинтересуйтесь тематикой "тонкого мира" что бы понять принципы функционирования системы мироздания и в целом Вселенной... на самом деле они очень просты и логичны, так же как законы физики химии и биологии! И пожалуйста, изучайте "законы" энерго-информационного пространства не через какую либо религиозную конфессию!!! Религия - это энерго-информационный Эгрегор с которым, уверен, Вам не по пути!
Её родители нормальные, а вот такие как Вы ..удаки "специалисты в области психиатрии" как раз и калечат жизни многих людей, особенно молодых. Сами обратитесь к психиатру... а потом... трёх разовое питание, классическая музыка, горячие ванны и всё бесплатно...есть только небольшие побочные эффекты: полная апатия к происходящему вокруг, постоянные не отпускающие страхи, опасения, сомнения, чувство тревожности, суицидальные настроения...самопроизвольное слюноотделение! Вам там самое место "Знаток" советчик с тремя классами образования.
Шизофрения не то что бы редкая болезнь, биполярное расстройство это вот редкость. Какой-то слишком жирный троллинг.
Изучите статистику и хотя бы поверхностно войдите в курс дела, от Ваших "квалифицированных" советов может быть сломана судьба человека, а Вы мне про какой то "троллинг" дичь втираете. Развлекайтесь в другой теме.
Привет, есть классный канал для подростков. Там брат и сестра как раз разбирают письма подростков. Канал KIDULTS, подкаст 'По-взрослому', у них есть почта для писем, напиши туда, они классные