Всем доброго времени суток!Мне 13 лет и я перехожу в 8 класс.Я закончила год на 2 4ки по русскому и литре.Бабушка , говорит , что это позор и я такая толстая (рост 167см , вес 47).Недавно я пошла гулять с подругами ( одной 14лет , другой в июле 14 будет)Мы разговаривали и она подслушала наш разговор.Неожиданно было , когда мы скидывались на чипсы , а моя бабушка на нас орала и позвонила моей маме и увидила маму одной из подруг и сказала , что мы втроем хотим скинуться на чипсы и съесть все в одиночку.Говорит , что я еще маленькая и мне надо убираться по дому (я и так убираюсь в доме , перед гулянкой).Сегодня я сильно поранилась и мне наложили в травмпункте 1шов .Бабушка начала орать , что такая большая , что мне уже 14 в декабре будет , а я все падаю и падаю .Очень жду июль , я поеду в деревню к другой бабушке , которая не живет с нами и не орет.Посоветуйте пж , как наладить с ней отношения , всем спс
Зайка, не переживай так! Бабушка старенькая, возможно у нее болит все, отсюда и злость на весь мир... Просто срывается на тебя, на человека который не может ответить в силу воспитания. Попробуй как-нибудь наладить с ней общение, когда она кричит постарайся наоборот ласково попросить не ругаться, бабулечка, прости... Почаще говори что любишь ее. И вообще не верь что у тебя с внешностью что то не так. По твоим параметрам у тебя идеальная фигура, а если посчитать по формуле идеального веса- дак даже недовес) Говорит она это наверное чтобы вы не если вредную еду чипсы и все такое...
Зайка, не переживай так! Бабушка старенькая, возможно у нее болит все, отсюда и злость на весь мир... Просто срывается на тебя, на человека который не может ответить в силу воспитания. Попробуй как-нибудь наладить с ней общение, когда она кричит постарайся наоборот ласково попросить не ругаться, бабулечка, прости... Почаще говори что любишь ее. И вообще не верь что у тебя с внешностью что то не так. По твоим параметрам у тебя идеальная фигура, а если посчитать по формуле идеального веса- дак даже недовес) Говорит она это наверное чтобы вы не если вредную еду чипсы и все такое...
Спасибо большое за поддержку !Я заметила , что злится она только на меня , моего друга и подруг.У меня есть младший брат 5 лет он писается в трусы и она говорит ничего страшного . Моих подруг тоже орет , в тайне общаюсь с мальчиком из нашего класса .Может из-за старости(ей 63).Моим родителям по 40 лет и они с 8 до 6 на работе .
Ты у бабушки карманные деньги и талоны на одежду и питание не воруй вместе со своими подружанями и все у тебя будет более-менее ок. А так бабушка только с виду добрая, но очень зубастая. Предупредупреждаю, что шутки плохи. Это вы не в той стране находитесь, чтобы бабушек обижать.
орут только те, у кого в жизни всё плохо и они не в силах сделать лучше
Ты у бабушки карманные деньги и талоны на одежду и питание не воруй вместе со своими подружанями и все у тебя будет более-менее ок. А так бабушка только с виду добрая, но очень зубастая. Предупредупреждаю, что шутки плохи. Это вы не в той стране находитесь, чтобы бабушек обижать.
Карманные деньги мне дает мама