Кем работают постояльцы этого форума? Наверняка на высоких должностях люди.
Ты знаешь, мы хоть и боялись нашу Мари Ванну))но мы ее очень уважали. В классе всегда была тишина и спокойствие. Дебоширам как правило прилетало указкой и никто просто не лез со своими понтами.Она была дама конкретная. Огромное ей спасибо за это)). Что мы не обнаглели вконец. Встречаемся каждые 5 лет, но не классом, а параллелями. Такие вечера теплые, ностальгические. У всех по разному жизнь сложилась.Кого то и вовсе уже нет😔. А вот в универе уже не так было...все общались группами и компаниями своими))...каждый уже был сам за себя.
Да, обожаю таких училок - жёстких и справедливых. С ними на забалуешь. Я с одноклассниками не встречаюсь и не собираюсь вообще никогда. А почему некоторые уже умерли, если не секрет?
Да, обожаю таких училок - жёстких и справедливых. С ними на забалуешь. Я с одноклассниками не встречаюсь и не собираюсь вообще никогда. А почему некоторые уже умерли, если не секрет?
Не знаю Милан. Одноклассница в 21 год покончила с собой.Хорошая девчонка была. Очень жаль. Из параллели парнишка тоже на 2 курсе повесился. Грустно это всё.
Второй одноклассник умер во сне в 30 лет.Замечательные люди были. Судьба наверно. Не знаю....
Не знаю Милан. Одноклассница в 21 год покончила с собой.Хорошая девчонка была. Очень жаль. Из параллели парнишка тоже на 2 курсе повесился. Грустно это всё.
Второй одноклассник умер во сне в 30 лет.Замечательные люди были. Судьба наверно. Не знаю....
Царствия им небесного, все там будем. Кто-то раньше, кто-то позже.
Есть строки одни сильные на эту тему:
Я тыщу планов отнесу
на завтра: ничего не поздно.
Мой гроб еще шумит в лесу.
Он - дерево, он нянчит гнезда....
Франтишек Грубин
Нам всем отмерен путь
И не нужно знать свой
Конец это жуть
Но задумались ли вы порой
Что даже общаясь сейчас со мной
Это тоже судьба
Почему она привела вас сюда?
Почему сейчас в этой теме сидим
О жизни и смерти сейчас говорим
Значит это нужно зачем-то
Мысли нас сводят где-то и зачем то
Фунтик названный так ***
Нам всем отмерен путь
И не нужно знать свой
Конец это жуть
Но задумались ли вы порой
Что даже общаясь сейчас со мной
Это тоже судьба
Почему она привела вас сюда?
Почему сейчас в этой теме сидим
О жизни и смерти сейчас говорим
Значит это нужно зачем-то
Мысли нас сводят где-то и зачем то
Фунтик названный так ***
Не признанный ты гений.
Красиво, Фунтик. Всё так и есть.
Тяжелая тема всё равно.
Как любит говорить 7 летний сынишка моей подруги: "мам, мы проехали эту волну"))
Лучше закрыть эту тему.
Главное моё достижение это ты🤗🤗🤗
Но это только мои мечты
В которых на колене дарю цветы
В ресторанах с тобой обедаем мы
Ещё есть мечта🤔
Но уж больно пошлая😂😍♥️
Так) Фунтик Фунтикович Фунтиков, про пошлость пожалуйста забудьте)). Если хочешь,чтобы тебя адекватно воспринимали...лучше забудь)). Ну ведь хорошие стихи пишешь...мне нравится. Можно вообще какую нибудь тему о любимых строках, поэтах замутить)). Думаю интересно получится.
Блин🙈сейчас напишут: "два задрота"🤭😁
Так) Фунтик Фунтикович Фунтиков, про пошлость пожалуйста забудьте)). Если хочешь,чтобы тебя адекватно воспринимали...лучше забудь)). Ну ведь хорошие стихи пишешь...мне нравится. Можно вообще какую нибудь тему о любимых строках, поэтах замутить)). Думаю интересно получится.
Блин🙈сейчас напишут: "два задрота"🤭😁
Не могу не пошлить🤷 извини нет вдохновения! А про двух то да уж будь уверенна на сочиняют и Никуся нам даст😂😂😂
я царем работаю
Тут годами спор идет, кто должен платить за кофе.
А если кафе твоё а я тебя пригласил? Ты говоришь не нужно я не понимаю как так не обижай меня а ты такая кафе моё, а я ах ты! Почему сразу не сказала и опять скандал😂😂😂 что делать будешь если в твоё кафе парень тебя пригласил?
Смешной ты))
В своем кафе, я сама хозяйка - угощу без проблем.
А если территория нейтральная - конечно платит мужчина. Без вариантов))
Смешной ты))
В своем кафе, я сама хозяйка - угощу без проблем.
А если территория нейтральная - конечно платит мужчина. Без вариантов))
Я создал тему там и поговорим😂😂😂 ну у меня была такая ситуация и девушка не хотела мне говорить об этом, а потом когда я понял что её тут хорошо знают вообще сказала что раньше когда училась подробатывала тут уборкой😂
Я создал тему там и поговорим😂😂😂 ну у меня была такая ситуация и девушка не хотела мне говорить об этом, а потом когда я понял что её тут хорошо знают вообще сказала что раньше когда училась подробатывала тут уборкой😂
Ну че, бывает))) а вообще не вижу ничего постыдного, любая профессия достойна уважения. Ты хоть заплатил за нее?)
Мне работа позволяет сидеть на форуме когда хочу.
И по кой, вам чернь? Развлекайтесь с Аннушками в светлицах. Иль никак на приключения батюшку царя потянуло?)) Смотрите без штанов останетесь иль еще чего добре....сами захотите заплатить))).
Барышню-крестьянку не читали?
Ботами Великолепный Васька и Сливнянка.
Олигархи, банкиры, бизнесмены, повелительницы Вселенной. Поэтому сидят здесь 24\7.
Мелкий частник, автосервис на 2 поста. И заказ запчастей. Не оформлялся, т.е не легаЛ)
директорами, кем же еще