Гость
Статьи
Кем работают …

Кем работают постояльцы форума?

Кем работают постояльцы этого форума? Наверняка на высоких должностях люди.

Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ЛУТО

Ты знаешь, мы хоть и боялись нашу Мари Ванну))но мы ее очень уважали. В классе всегда была тишина и спокойствие. Дебоширам как правило прилетало указкой и никто просто не лез со своими понтами.Она была дама конкретная. Огромное ей спасибо за это)). Что мы не обнаглели вконец. Встречаемся каждые 5 лет, но не классом, а параллелями. Такие вечера теплые, ностальгические. У всех по разному жизнь сложилась.Кого то и вовсе уже нет😔. А вот в универе уже не так было...все общались группами и компаниями своими))...каждый уже был сам за себя.

Да, обожаю таких училок - жёстких и справедливых. С ними на забалуешь. Я с одноклассниками не встречаюсь и не собираюсь вообще никогда. А почему некоторые уже умерли, если не секрет?

Ниф Ниф
ЛУТО

Вернется. Нормальная вроде девушка, я не поняла вообще почему на нее налетели.

Так из за меня! Я же схавал г💩ножабу вот и скулят бесятся ошмётки, может сама она и троллит, мстит так сказать😂😂😂 она же вообще перестала вылазить! Пока

ЛУТО
Milana

Да, обожаю таких училок - жёстких и справедливых. С ними на забалуешь. Я с одноклассниками не встречаюсь и не собираюсь вообще никогда. А почему некоторые уже умерли, если не секрет?

Не знаю Милан. Одноклассница в 21 год покончила с собой.Хорошая девчонка была. Очень жаль. Из параллели парнишка тоже на 2 курсе повесился. Грустно это всё.
Второй одноклассник умер во сне в 30 лет.Замечательные люди были. Судьба наверно. Не знаю....

Гость
Milana

От старости поумирали все.

Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

нет 😅
Мы делаем для небольших катеров, лодок. Просто наш завод находится рядом с рекой Днепр. Отсюда и спрос, тем более в период лета)

А, вот в чём дело...
А нам пропагандоны из всех утюгов трещат, что промышленность в Вашей Стране на нуле ваще...
Но это чужая Тайна.

ЛУТО

Не знаю Милан. Одноклассница в 21 год покончила с собой.Хорошая девчонка была. Очень жаль. Из параллели парнишка тоже на 2 курсе повесился. Грустно это всё.
Второй одноклассник умер во сне в 30 лет.Замечательные люди были. Судьба наверно. Не знаю....

Царствия им небесного, все там будем. Кто-то раньше, кто-то позже.

Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

нет 😅
Мы делаем для небольших катеров, лодок. Просто наш завод находится рядом с рекой Днепр. Отсюда и спрос, тем более в период лета)

А ломают они (речники) винты от японских лодочных моторов, страшно дорогих. Ломают об коряги, сети, дно.

ЛУТО
Milana

Царствия им небесного, все там будем. Кто-то раньше, кто-то позже.

Есть строки одни сильные на эту тему:

Я тыщу планов отнесу
на завтра: ничего не поздно.
Мой гроб еще шумит в лесу.
Он - дерево, он нянчит гнезда....

Франтишек Грубин

Ниф Ниф
ЛУТО

Есть строки одни сильные на эту тему:

Я тыщу планов отнесу
на завтра: ничего не поздно.
Мой гроб еще шумит в лесу.
Он - дерево, он нянчит гнезда....

Франтишек Грубин

Нам всем отмерен путь
И не нужно знать свой
Конец это жуть
Но задумались ли вы порой
Что даже общаясь сейчас со мной
Это тоже судьба
Почему она привела вас сюда?
Почему сейчас в этой теме сидим
О жизни и смерти сейчас говорим
Значит это нужно зачем-то
Мысли нас сводят где-то и зачем то

Фунтик названный так ***

ЛУТО
Ниф Ниф

Нам всем отмерен путь
И не нужно знать свой
Конец это жуть
Но задумались ли вы порой
Что даже общаясь сейчас со мной
Это тоже судьба
Почему она привела вас сюда?
Почему сейчас в этой теме сидим
О жизни и смерти сейчас говорим
Значит это нужно зачем-то
Мысли нас сводят где-то и зачем то

Фунтик названный так ***

Не признанный ты гений.
Красиво, Фунтик. Всё так и есть.
Тяжелая тема всё равно.
Как любит говорить 7 летний сынишка моей подруги: "мам, мы проехали эту волну"))
Лучше закрыть эту тему.

Ниф Ниф
ЛУТО

Не признанный ты гений.
Красиво, Фунтик. Всё так и есть.
Тяжелая тема всё равно.
Как любит говорить 7 летний сынишка моей подруги: "мам, мы проехали эту волну"))
Лучше закрыть эту тему.

Ок! *** ты не покинешь своего поросёнка из мульт?

ЛУТО
Ниф Ниф

Ок! *** ты не покинешь своего поросёнка из мульт?

Ну что ты))) обезьянка Бамбино я так поняла, не плохо сдружилась с Фунтиком))).
А Беладонна значит у нас это......🤫😁🙈

Ниф Ниф
ЛУТО

Всё то ты знаешь🤗🤗🤗

Ниф Ниф
ЛУТО

Блонды нет уже а может и не было никогда🤷 а Никуся да стихами так и покаряет меня😂😂😂 но обидчивая я заметил сильно😎

ЛУТО
Ниф Ниф

Блонды нет уже а может и не было никогда🤷 а Никуся да стихами так и покаряет меня😂😂😂 но обидчивая я заметил сильно😎

Ты обаяешь любую каштанку форума)).Ты себя просто недооцениваешь))😁

Ниф Ниф
ЛУТО

Ты обаяешь любую каштанку форума)).Ты себя просто недооцениваешь))😁

Главное моё достижение это ты🤗🤗🤗
Но это только мои мечты
В которых на колене дарю цветы
В ресторанах с тобой обедаем мы
Ещё есть мечта🤔
Но уж больно пошлая😂😍♥️

ЛУТО
Ниф Ниф

Главное моё достижение это ты🤗🤗🤗
Но это только мои мечты
В которых на колене дарю цветы
В ресторанах с тобой обедаем мы
Ещё есть мечта🤔
Но уж больно пошлая😂😍♥️

Так) Фунтик Фунтикович Фунтиков, про пошлость пожалуйста забудьте)). Если хочешь,чтобы тебя адекватно воспринимали...лучше забудь)). Ну ведь хорошие стихи пишешь...мне нравится. Можно вообще какую нибудь тему о любимых строках, поэтах замутить)). Думаю интересно получится.
Блин🙈сейчас напишут: "два задрота"🤭😁

Ниф Ниф
ЛУТО

Так) Фунтик Фунтикович Фунтиков, про пошлость пожалуйста забудьте)). Если хочешь,чтобы тебя адекватно воспринимали...лучше забудь)). Ну ведь хорошие стихи пишешь...мне нравится. Можно вообще какую нибудь тему о любимых строках, поэтах замутить)). Думаю интересно получится.
Блин🙈сейчас напишут: "два задрота"🤭😁

Не могу не пошлить🤷 извини нет вдохновения! А про двух то да уж будь уверенна на сочиняют и Никуся нам даст😂😂😂

Гость

я царем работаю

Гость

Тут годами спор идет, кто должен платить за кофе.

Ниф Ниф
Гость

Тут годами спор идет, кто должен платить за кофе.

И кто же?)

ЛУТО
Ниф Ниф

И кто же?)

Кто приглашает, тот и платит🤭😊

Ниф Ниф
ЛУТО

Кто приглашает, тот и платит🤭😊

А если кафе твоё а я тебя пригласил? Ты говоришь не нужно я не понимаю как так не обижай меня а ты такая кафе моё, а я ах ты! Почему сразу не сказала и опять скандал😂😂😂 что делать будешь если в твоё кафе парень тебя пригласил?

Ниф Ниф
Ниф Ниф

А если кафе твоё а я тебя пригласил? Ты говоришь не нужно я не понимаю как так не обижай меня а ты такая кафе моё, а я ах ты! Почему сразу не сказала и опять скандал😂😂😂 что делать будешь если в твоё кафе парень тебя пригласил?

Щас даже тему такую создам😂😂😂 не всё же про куни!

ЛУТО
Ниф Ниф

Смешной ты))
В своем кафе, я сама хозяйка - угощу без проблем.
А если территория нейтральная - конечно платит мужчина. Без вариантов))

Гость
ЛУТО

Смешной ты))

а если я Царь (хотя почему если), царь с собой денег не носит, какие тогда варианты?

Ниф Ниф
ЛУТО

Смешной ты))

Я создал тему там и поговорим😂😂😂 ну у меня была такая ситуация и девушка не хотела мне говорить об этом, а потом когда я понял что её тут хорошо знают вообще сказала что раньше когда училась подробатывала тут уборкой😂

ЛУТО
Гость

а если я Царь (хотя почему если), царь с собой денег не носит, какие тогда варианты?

Тогда испанский стыд за царя) и последняя встреча с ним.Извините.

ЛУТО
Ниф Ниф

Я создал тему там и поговорим😂😂😂 ну у меня была такая ситуация и девушка не хотела мне говорить об этом, а потом когда я понял что её тут хорошо знают вообще сказала что раньше когда училась подробатывала тут уборкой😂

Ну че, бывает))) а вообще не вижу ничего постыдного, любая профессия достойна уважения. Ты хоть заплатил за нее?)

Ниф Ниф
ЛУТО

Ну че, бывает))) а вообще не вижу ничего постыдного, любая профессия достойна уважения. Ты хоть заплатил за нее?)

Она была хозяйкой, точнее её отец а управлял делами кафе другой человек😂😂😂 а я был скажем так бесплатным клиентом🤣 короче о том что я не заплатил она даже не знала!

Мне работа позволяет сидеть на форуме когда хочу.

Гость
ЛУТО

Тогда испанский стыд за царя) и последняя встреча с ним.Извините.

конечно последняя, ты что рассчитывала холопка на несколько? Царь поэтому и Царь, что никому ничего не платит.

ЛУТО
Гость

конечно последняя, ты что рассчитывала холопка на несколько? Царь поэтому и Царь, что никому ничего не платит.

Боюсь,что в нашем случае она и не состоялась бы)) Успокойтесь царь, выдохните))где вы, а где мы - чудные крестьянские дети))

Гость
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

чпу оператор, технолог.

Ого, здорово! Огромный вам респект. Всегда женщины в таких профессиях вызывают уважение.

Гость
ЛУТО

Боюсь,что в нашем случае она и не состоялась бы)) Успокойтесь царь, выдохните))где вы, а где мы - чудные крестьянские дети))

цари иногда ходят в народ, иногда нужно самому узнать как живет чернь, а не из уст бояр.

Гость

Ого, здорово! Огромный вам респект. Всегда женщины в таких профессиях вызывают уважение.

Спасибо.

ЛУТО
Гость

цари иногда ходят в народ, иногда нужно самому узнать как живет чернь, а не из уст бояр.

И по кой, вам чернь? Развлекайтесь с Аннушками в светлицах. Иль никак на приключения батюшку царя потянуло?)) Смотрите без штанов останетесь иль еще чего добре....сами захотите заплатить))).

Барышню-крестьянку не читали?

Ниф Ниф
ЛУТО

И по кой, вам чернь? Развлекайтесь с Аннушками в светлицах. Иль никак на приключения батюшку царя потянуло?)) Смотрите без штанов останетесь иль еще чего добре....сами захотите заплатить))).

Барышню-крестьянку не читали?

Ой всё таки ты даже не представляешь как я рад что ты тут🤗🤗🤗

ЛУТО
Ниф Ниф

Ой всё таки ты даже не представляешь как я рад что ты тут🤗🤗🤗

Фунтик, спасибо) но ты всем рад)).
Хватит подлизываться😁

Гость

Ботами Великолепный Васька и Сливнянка.

Ниф Ниф
ЛУТО

Фунтик, спасибо) но ты всем рад)).
Хватит подлизываться😁

Ладно! Но только не уходи больше😍 а я пойду кукареку допинывать😂😂😂 он так скулит здорово!

Ниф Ниф
Ниф Ниф

Ладно! Но только не уходи больше😍 а я пойду кукареку допинывать😂😂😂 он так скулит здорово!

А г💩ножаба вообще пропала куда то😭😭😭

Фунтик

Олигархи, банкиры, бизнесмены, повелительницы Вселенной. Поэтому сидят здесь 24\7.

Фунтик
Ниф Ниф

Вот Milana ты и права
Тут законы принимает ДУМА
Сюда призидент засылает "своих"
Что знать интересы форумчанок лихих
А ещё бизнесмены тут проект создают
Как создавать комфорт и уют
А я от союза поэтов пришел
Сказали если не тут то нххх пошел

😂🤗🌹

Бездельник!

Ниф Ниф
Фунтик

Бездельник!

Я тут часовой
Я луткин герой
Я г💩жабу ищу
И лёву стерегу
😂😂😂

Авиатор

Мелкий частник, автосервис на 2 поста. И заказ запчастей. Не оформлялся, т.е не легаЛ)

Гость
Milana

Владельцы среднего и крупного бизнеса, депутаты, министры, жёны долларовых миллионеров/миллиардеров. Всё сплошь так.

В точку.

гость

директорами, кем же еще

гость
ЛУТО

Нет, почему же. Я например доярка. Профессия древняя...коров люблю. Встаю в 4 утра и прямой дорогой к Зорьке.

не пзди, ты на заправке работаешь

гость
Гость

Для этого надо вышку или курсы можно пройти?

нет, только практика и опыт