Как вы считаете, не пора ли местным завсегдатаем слиться и уступить место молодым, ярким и инициативным форумчанкам? Почему некоторые "нарицательные" персонажи с остервенением набрасываются на молодых …
Я сижу тут лет 12 точно, люблю пакости писать. Переодически блочат но мне пох.
К моему большому сожалению, общались) Но ты до сих пор бегаешь и шантажируешь меня моими репликами из лички - вот такой ты человек) Гниль. Никто в здравом уме не будет вываливать репклики или голосовые человека, с которым когда-то близко общался. Ты гниль, Вась, ты даже Мыши трусы вывалил.
Точно что. И профессию себе выбрал под стать. В кремлеботы тот еще контингент идет.
Васятко, так, в первую очередь, от тебя форуму спасу нет - как открою пэ - ты со своей ватно буквой Z везде скачешь. Уже бы все, с большим удовольствием, спровадили, а не тут то было, ты как крыса, назад в узкую щель ползешь.
Василий скорее всего желает чтобы "музыканты" отрезали ему кахоны и кренделёк канцелярским ножом, а потом забили кувалдой.
Кто такая АметараТсу?
Её читаешь, такая сразу "сочнаЯ"
Нет, я так не считаю. Я давно на форуме, акк свежий. Никто не кидается.
Я уверен что даже в этой адской клоаке есть адекватные женщины, но большая часть - очень, очень!! злые дамочки 40+ с кризисом среднего возраста. У которых не срослось что то в личной жизни и они изливают свою желчь на других.
Причем и мужики здесь тоже токсичные и тупые по большей части.
По этой причине я захожу сюда или поугарать или поужасаться, иногда и то и то одновременно....
Но что поделать - в нашем обществе много де ген ератов, и они порождают себе подобных
Я уверен что даже в этой адской клоаке есть адекватные женщины, но большая часть - очень, очень!! злые дамочки 40+ с кризисом среднего возраста. У которых не срослось что то в личной жизни и они изливают свою желчь на других.
Причем и мужики здесь тоже токсичные и тупые по большей части.
По этой причине я захожу сюда или поугарать или поужасаться, иногда и то и то одновременно....
Но что поделать - в нашем обществе много де ген ератов, и они порождают себе подобных
Очень странно, а у меня все как то наоборот куда тут не заду одни добрые красавицы, даже скучно