Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Если начальник ку-ку

Наша начальница на работе постоянно врет. Придумаывает постоянно что едет проверка "сверху", что ей звонят сотрудники, стучат друг на друга. Недавно был случай. Сотрудник в отпуске. На совещании она говорит что он сейчас приедет (зачем, мы не знаем). Не едет что-то. Позвонили ему, а он на родине.
Нагнетает обстановку, говорит, что ей постоянно "сверху" звонят, хотят наказать за нашу плохую работу. "Наверху" в курсе как будто как работает каждый из нас, и недовольны конкретными людьми. Когда эти люди выясняют кто там и чем недоволен, выясняется, что это неправда и такого не было.
Как бороться с этой дурой? Ей за 40, дети есть, мужа нет. Вроде б семьей лучше б занялась, чем сказки сочинят, ан нет...

Нравится0
Не нравится0
Ответы (17) Ответить
  • У меня было такое. Я предпочла уйти сама, т.к. интриги начальницы задевали и меня. Нашла отличное место и вспоминаю теперь эту тётку как страшный сон.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • у меня шеф тоже ку-ку. Бороться с этим давно перестала. Потешаю знакомых бесплатными перлами и подыскиваю другое место.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Надо ей мужика срочино! Недотрах...я баба просто вот и бесится

    Нравится0
    Не нравится0
  • срочно т.е.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ооо, знакомая история... Я сама ушла, здоровье дороже.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня то же такая начальница была,только ей 53 года было.Один в один.Автор,такое не лечится.

    Нравится0
    Не нравится0
  • моя бывшая начальница тоже все время врала. дура еще та была. у нее и муж и деньги были. просто *** баба.

    Нравится0
    Не нравится0
  • и у меня начальник с приветом. раньше я знала, что с головой проблемы, но как то не обращала внимание, а сейчас как забеременела, у меня на него просто аллергия. спасаюсь тем что изолируюсь, тупо не обращаю внимание на его "приветы"

    Нравится0
    Не нравится0
  • У нее паранойя, скорее всего. Или шизофрения с галлюцинациями. Ей на обследование надо, без шуток.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А у меня был начальник отдела мужчина - истеричный самодур..На работу ему было плевать, главное, чтобы ж++опу ему лизали сотрудники (кто лучше лижет, тот и фаворит)..Когда я спросила почему мне проценты не платят за огромные продажи ....я С НУЛЯ создала продажи, нашла всех клиентов сама, сама подписывала все контракты и ждала, что мне обещанные премии будут, когда не дождалась, пошла к нему спросить почему..Он мне ответил, что если я "хочу иметь премии, то надо налаживать отношения с ним" (цитата)..Т.е. можно не работать с клиентами ( а я реально целыми днями по Москве моталась), но к нему хорошо подлизываться, сидя в офисе и премии спокойно получать...Можно было пойти к вышестоящему начальству ( с которыми я меня были хорошие отношения), но я плюнула и написала заявление об уходе..Кстати мое заявление об увольнении он мне полтора месяца не подписывал - тоже нервы помотал порядочно (я его рожу уже видеть не могла).

    Нравится0
    Не нравится0
  • Она очень симпатичная женщина, пользуется успехом у мужчин, жила с мужчиной, на несколько лет моложе, не знаю, были ли тогда такие закидоны у нее. Вот завтра понедельник- из-за нее и на работу идти не хочется- в выходные она наполняется энергией, и в понедельник на совещании травит байки.. Иногда кажется и правда что работаешь с шизиком. Причем на нашу работу надо медкомиссию проходить.. И представляете! Она-то, получается, прошла:-(

    Нравится0
    Не нравится0
  • ооо, как мне со всеми начальниками повезло. не зря я их так ценю.

    Нравится0
    Не нравится0
  • как я вас понимаю, Автор

    Нравится0
    Не нравится0
  • У нас замдиректора = пост автора и пост 10 в одном флаконе: выдумщик и любитель жополизания, про премии - ровненько как в посте 10. И начальницу нашему отделу подыскал такую, что мама не горюй: втихомолку чего-то решает-перерешает, с ним совещается по полдня, только хихиканье доносится до нас, результаты совещаний сотрудникам не сообщаются, после обеда ее в офисе никогда нет, какимы бы срочными ни были вопросы и проблемы. Мне уже кажется, что мы тут себе, а они - себе, разными фирмами типа и делами занимаемся. А уволиться... люди, вы бы знали, как достало увольняться и искать новые работы! Везде мне попадаются такие вот странные начальники. Про эту фирму - ну кто бы мог подумать: компании более 10 лет, такой известный брэнд, меня брали на место девушки, уехавшей зарубеж замуж, то есть ничто не предвещало проблем, но... Другое место искать - сил уже нет, да и пдозрительно уже будет выглядеть: 3 места работы, и нигде больше года не задерживалась.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Самое главное человек не понимает что своей бредятиной разваливает коллектив.
    И тоже любит слинять с работы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня тоже такая начальница была. Врала постоянно! Вышестоящему начальству врала, что ее подчиненные не испытывают должного уваженния к руководству, а подчиненным врала, что руководство подозревает их во всех грехах. В общем - разделяй и властвуй. И вот что удивительно, руководители - молодые мужики - велись на всю её бредятину, и на полном серьёзе относились к тем, на кого она указывала, как к врагам народа. Своих подчинённых она либо сокращала из отдела, либо они сами уходили. В итоге осталась у неё одна подхалимка, которая всё терпит и ж.... этой самодурке лижет до самых гланд. Тем и спасается.

    Нравится0
    Не нравится0
  • И у нас такие лизуны есть! так она одну подставила, ничего святого в человеке- своего же лизуна! :-)

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология