Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

А как на работе можно симулировать работу?

Барышни, поделитесь вашими личными способами имитации бурной рабочей деятельности:))) готовим интересный материальчик для издания;)

Ответы (29) Ответить
  • Перебираешь бумаги с серьёзным видом, просматриваешь папки)))

  • Реклама

  • c серьезным лицом уткнувшись в комп на вумене:))))

  • А есть специальный рецепт. В инете можно поискать.
    Из того что помню - сообщения сотрудникам и особенно начальству нужно рассылать после окончания рабдня - чем позже, чем лучше. Тем самым ты покажешь, как безумно занят, чт тебе приходится сидеть допоздна. А в это время вечером можно поиграть, посидеть в знакомствах ,вумене, чатах и т.д. - по интересам.
    Даже идя в туалет надо брать с собой как можно больше разных бумаг - так все, кто встретится подумают, что ты бегаешь по работе.
    На столе должен быть бардак - стопки из документов, раскиданные документы. Если к тебе подошли за чем-либо - ты должен порыться подольше в этих кипах чтоб вытащить то,что нужно. Бумаги могут быть любыми - хоть прошлогодними, главно чтоб кучу создавали.
    Вот, в общем, основное))

  • по телефону когда звонят друзья с умным видом и какой-ниб деловой фразой выбегаю из кабинета разговаривать в корридор ))

  • да да! поздние сообщения коллегам - это тема! как будто из офиса в десять вечера выходишь...

  • 3, да-да-да, все это использую "в работе", стол и сейчас завален (все кроме клавиатуры и монитора)) ), ещё часто хожу к копиру что-нить для себя отксерить (паспорт, что-то знакомые просят ну или к принтеру бегаю, когда из инета что-то себе печатаю..) - а создается впечатление, что каждая минута в рабочем процессе. Иногда выхожу из офиса погулять - быстро встаю и с умным видом выхожу оч быстро (типа срочно в другой отдел иду)) ).

  • кошмар какой, и за это вам платить зарплату? Даа.. русские люди трудолюбием никогда не отличались...

  • 3, 5 иногда на машине приезжаю оч рано (чтоб миновать пробки), соответсовенно появляюсь в 8-30 на работе - сразу же пишу всем срочные сообщения, чтоб видели что чуть свет, а я уж вся в работе ))) Потом практически цел день мона заниматьяс своими делами. Ещё иногда уезжаю часа на 3-4 раньше - типа на "объект".

  • Если отдельный кабинет - можно закрыть дверь и повесить табличку - типа "не беспокоить", а можно такую табличку и просто на стол поставить. Ну и, конечно, создавать очень деловой и занятой вид. А сообщения можно ещё и в обеденный перерыв посылать - типа горишь на работе - даже в обед работаешь

  • "Занятия фигнёй на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и бдительность в целом" (с) 8)))))))))))))))

  • Нашла полностью инструкцию
    Инструкция по имитации бурной деятельности
    Инструкция по имитации бурной деятельности (ИИБД)
    1.Никогда не выходите из кабинета без бумаг в руках. Люди, несущие бумаги, производят впечатление трудолюбивых работников на пути на важное совещание.
    Люди с пустыми руками выглядят так, как будто они идут в столовую или покурить. Человек, у которого в руках газета, скорее всего, направляется в туалет. Кроме этого, постарайтесь брать побольше каких-нибудь бумаг домой, чтобы создать впечатление, что вы работаете и там.
    2. Компьютеры обеспечивают впечатление занятости. Если вы пользуетесь компьютером, стороннему наблюдателю это кажется работой. Вы можете читать личную почту, сидеть в чате или раскладывать пасьянс. Если за этим занятием вас застанет босс, объясните, что вы осваиваете новые программы и экономите кампании стоимость тренингов.
    3. Завал на столе. Только высшее начальство может иметь чистый стол. Для всех остальных это признак того, что они ничего не делают. Разложите пачки документов потолще по всему столу. Со стороны прошлогодние документы выглядят так же, как и текущие - важен именно объем. Разложите документов
    побольше в разные кучки. Если вы ждете кого-нибудь, засуньте нужный этому человеку документ в середину кучи, и найдите его там, когда этот человек появится.
    4. Автоответчик. Никогда не берите трубку, если у вас есть автоответчик. Люди не звонят спросить про ваше здоровье - они звонят, чтобы заставить вас что-то сделать. Так не пойдет. Прослушивайте сообщения на автоответчике время от времени, и если кто-то оставил вам сообщение с потенциальным
    прибавлением работы - перезвоните ему во время перерыва, когда его точно нет на месте и оставьте сообщение на автоответчике.
    5. Выглядите раздраженно. Всегда старайтесь выглядеть раздраженно - это создает у босса впечатление, что у вас запарка.

  • 6. Уходите с работы поздно. Всегда старайтесь уйти с работы попозже, особенно, когда босс еще не ушел. В это время можно заняться решением кроссвордов или чтением журналов, на которые у вас не остается времени.
    Направляясь домой, обязательно пройдите мимо кабинета босса. Посылайте ему важные электронные сообщения в нерабочее время (22:10, 7:05) а также в выходные и праздничные дни.
    7. Пополните словарный запас. Почитайте новых компьютерных журналов и выберите неизвестные слова. Свободно употребляйте их в речи при разговоре с начальством. Запомните: Ему не обязательно вас понимать, но звучать это будет внушительно.
    8. Имейте 2 пиджака. Если вы работаете в большом офисе, всегда оставляйте запасной пиджак на спинке стула. Это производит впечатление того, что вы где-то здесь и отошли на минутку. Второй пиджак надевайте, когда вы гуляете или решаете личные проблемы в рабочее время.
    9. Самое важное: Не вздумайте переслать это вашему боссу.

  • лентяйки, попробовали бы вы так в школе поработать быстро бы родители(т е вы), взвинтились ....

  • сидишь тут на форуме - лицо умное делаешь. часто стучишь по клаве- все думают, что работаешь. Или в аське. А если еще что- то распечатывать и постоянно бегать к принтеру- ваще работяга со стороны

  • мой бывший коллега, когда сматывался по личным делам оставлял пиджак на кресле и портфель на столе, будто вышел за доками, но он был пустой, ботофорский, а еще ботинки уличные))) когда его спрашивали все отвечали что "где то бегает по офису"
    А когда утром (часов в 10-11) ему звонил начальник по делам, а он еще дремал в кровати, всегда отвечал ему с хрипатцой что застрял в пробке и так всегда! Но за его подвешенный язык, хитрость и прозорливость ему все сходило с рук, чему все коллеги искренне удивлялись

  • И на какие только уловки идет русский мозг - только бы не работать)))Улыбнуло))

  • для капитанской дочки: напишите мне плиз на eaevs[собака]rambler.ru номер аси или мыло, что удобнее.
    спасибо всем огромное за отклики:)))))

  • позвонить себе по телефону и ругаться, устраивать разборки.

  • мдаааа... везет же некоторым!!! а тут сидишь на проценте и понимаешь... не поработаешь ни чего не получишь....

  • Да-а-а... Мне бы ваши проблемы... Тут работа нарастает как снежный ком и попробуй не сделай... Уже скоро в депрессию впаду оттого, что работу переделать невозможно как бы ни старалась.

  • а мне в свое время дир сказал что ему не нужна продолжительная работа, ему главное - результат. И теперь я прихожу и ухожу вовремя. Могу невзначай сообщить о новом клиенте. А, ну разве что если вижу что заканчиваются задание, чтобы не было пустоты, могу не торопясь выполнять предпоследие задания. Могу большое заказ раздробить на 2-4 маленьких, типа вот уже скока. Еще курьерами занимаюсь, всегда спрашиваю что-куда послать и типа решаю. это.

  • Сидишь два часа и нефига не делаешь. Потом бежишь в отдел к менеджерам и начинаешь их грузить вопросами по-поводу заказа. В результате через пять минут все на ушах обзванивают заказчика, а ты типо в позе "совершенно невозможно работать с недостаточными исходными данными" опять нефига не делаешь. В конце-концов к обеду начинаешь делать макет, шуруя правой пяткой.

  • Даже если на процентах, многие вещи я могу сделать за 2 часа в выходной, мне так удобнее, или обговорить вечером в спокойной обстановке. а в офисе работать вообще не могу, занимаюсь фигней. Только когда накопится папочка нерешенных вопросов - побегаю часа 3, все разом сделаю и опять балду пинать. Главное - не ходить со счастливым лицом, а то никто не поверит что работаешь. Если дела не срочные, я всегда разбиваю их на маленькие и планирую так, чтобы не делать все разом в одном месте, а ходить по противоположным кабинетам. С одной бумажкой вправо, потом к себе, потом влево по коридору. Это даже не для того, чтобы имитировать работу, а чтобы не создавать себе проблемы в виде "нечем заняться" и "***, ж.опа горит". И ноги не затекают, а то сидеть 8 часов портить глаза и сосуды на ногах не очень-то охота. Работу я сделаю в любом случае, но начальнику нужно чтобы мы все время как муравьи чего-то таскали туда-сюда.

  • Еще надо добавить к статье Ингеборге: выходя на перекур, делать быстрые, отрывистые затяжки, постоянно озабоченно смотря на часы...типа торопишься работать:))) у меня на прошлой работе было пару человек, которые работали один в один по советам этой статьи:))) и я заметила. что они курили вот так. одинаково всегда)))

  • Я обычно просто читаю книжки на компе, периодически клацая мышкой:)) Издалека похоже, что какой-то документ делаю)

  • бяда... на работе симулируют работу.... в постели - оргазм... в магазине - продукты.... на экранах - внешность... как жить?

  • Не ангел,28, в точку! и многие годами так "живут" и их устраивает

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь