Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Юристы , подскажите-ДОГОВОР.

Срочный договор на оказание услуг , а к нему приложение . Срок действия договора уже истек , услуги были оказаны , но счета в бухгалтерии еще не оплачивали и договор еще не был подписан. Бухгалтерия решила продлить срок действия договора на месяц , чтобы оплатить счета. В приложении указан срок в течение которого заказчик должен предоставить необходимую документацию исполнителю и адреса доставки документации, а исполнитель обязуется выполнять услуги в период с----- по ----.
Вот тут возник вопрос, если договор от 1 декабря по 30 ноября , а счета выставляются от 1 ноября , могу ли я написать что заказчик должен предоставлять документация исполнителю в период с 1 декабря по 24 ноября , а исполнитель обязуется выполнять услуги в период с 1 декабря по 30 ноября ? Вот как быть со сроками?

Ответы (13) Ответить
  • ***, что-то я запуталась, *** просто)) А договор-то в итоге подписан? Ваша организация - исполнитель или заказчик?

  • Реклама

  • сама запуталась ! наша организация заказчик , договор не будем подписывать пока нет приложения ( из слов начальника я поняла так если срок действия истекает 30 ноября ,то в строке исполнитель боязуется оказывать услуги к срок нужно прописать еще на 15 дней больше. ......... мне кажется он что-то не так сказал.

  • т.е. по его словам нужно срок оказания услуг до 10 декабря прописать. Но договор истекает 30 ноября ! Сегодня подписывать нужно что написать яне знаю....

  • Простите , просто я случайно его взяла (

  • но больше яего барать не буду обещаю

  • Короче, в договоре есть пункт -Не позднее 5 (Пяти) дней после оказания услуг предоставить ЗАКАЗЧИКУ Акт сдачи-приемки оказанных услуг, а также счет-фактуру.
    Исходя из моей логики, если срок договора с 1 декабря по 30 ноября и счета на оплаты будут уже 1ноября,то можно прописать сроки во так :
    Заказчки предоставляет Исполнителю необходимую документацию и адреса в период с 1 декабра по 21 нояюбря , а Исполнитель обязуется оказывать услуги в период с 1 по 30 ноября.------- Народ, первый раз с таким сталкиваюсь подскажите.

  • а-----------уууууууууу

  • Юристы работают ,дорогой ***, им некогда по форумам шататься, или никто не хочет бесплатно давать вам консультации

  • А какие условия оплаты прописаны в договоре, в какие сроки по договору после оказания услуг вы должны передать документацию исполнителю?

  • спасибо Кира , я уже решила этот вопрос.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь