Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Жутко боюсь..(сказать начальству, что собираюсь в декрет)

Ох, люди добрые, сердце ёкает, залетела, с мужем не планировали, сама не знаю, как получилось, предохранялись резинками, срок маленький, все счастливы, муж так вообще, в общем, на работе ещё не сказала, надо сразу сказать, чтоб искали человека на моё место, придётся обучать, большие объёмы, в целом отношения с начальством неплохие, ну я ж понимаю, что ты нужен, пока здоров и работоспособен, даже боюсь представить лицо шефа после оповещения...аж мурашки по коже, просто до меня девчонка тоже в декрет ушла, мне сказано было ни ни, пока та не выйдет, конечно это бред, я понимаю, ну так сердце стучать начинает, как представлю...вправьте мне мозги...

Ответы (24) Ответить
  • Кстати 3 года отработала на этом месте..

  • Реклама

  • вам до декрета, как.... ну неужели они за столько времени никого не найдут.да и обучать наверное не за неделю придется)))

  • Вариант наилучший: если все Уже решено - то Поговрить с Тем из Руководителей, кто ближе может быть при разговоре.
    Типа не планировали - но вот так получилось и т.д. - далее по тексту.
    Нода кого-то обучать... водить в курс дела... мало ли... раньше времени - на сохранение и т.д. и т.п.
    Если это по каким лтибо причинам НЕ Подходит - то сообщи Проводнику Сараанного радио - в каждом коллективе таким Проводников предостаточно.
    Тогда уже -Это не для кого не будет секретом и разговаривать будет Легче...
    Но - лучше Первый вариант.

  • ну ахереть, 3 года, та уже должна выйти из декрета, да и вам ни-ни что 10 лет чтоль не заводить, 3 года на одном месте это прилично, свой план выполнили, теперь надо родить.

  • Дождь, да я уже решила сама всё сказать, просто жутко страшно, я люблю честность, просто боюсь реакции, типа, вы ж не хотели ребёнка и т.д....всякая такая байда...

  • 4, ну вот так, такое начальство..согласна, не нормально...

  • единственное, радует, что у меня всё чисто по работе, не прийдётся выгребать, как я выгребала за той девушкой, все хвосты чистила за ней, никогда работу не коплю, всё делаю по ходу...

  • автор,это уже не дело начальника.хотели вы не хотели. просто есть факт,что вы беременны и все)))) удачи!!!

  • не переживайте! и не затягивайте с этим! потом как груз с плеч!
    наоборот, если затянете, потом еще сложнее будет сказать. Упреки посыпятся, типа, что ж ты раньше молчала и т.п.
    Ну что вы, в самом деле, как будто залетевшая нечаянно дочка к маме идете ))))
    Удачи вам и легкой беременности!!!!

  • Золушка, спасибо! ну просто в самом деле и для меня неожиданность, а сказать собираюсь сразу, просто сташно...

  • Лучше сказать после 12 недели. И прекратите винить себя. Если бы ваше начальство задумало вас уволить, то они бы уж не постеснялись.

  • Автор, вам дорого это место? другое найти после декрета будет проблематично? вообще вам актуально будет выйти срок в с срок после декрета трудиться? если нет, не вижу проблем ваще. Я как свободная от работы в данный момент, поражаюсь насколько все прошлые проблемы с начальством-работами надуманы были мной. А ведь тогда реально тряслась как осиновый лист что уволят)). Но правда сейчас в меня такую гиперуверенность вселяет муж, но все равно жаль нервных клеток потраченных на пустое...

  • А что это за ерунда с обучением нового человека на свое место? это обязанО делать или чтобы просто уйти без лишней нервотрепки?

  • Да люди должны радоваться еще одной беременной женщине в России! Я бы на вашем месте кричала об этом! - тем более Вы рады что так получилось - каждая женщина этого желает рано или поздно. Вы наверное очень ответственны и организованы - пора забить на свою "порядочность" во имя своего здоровья и ребенка, конечно же. Нервничать и переживать в данном случае не нужно никому из вас)) Удачи Вам и говорите, чем раньше, тем лучше!

  • 12, я бы хотела после декрета вернуться на своё место, потому как работа очень нравится, всё налажено, отношения с коллективом отличные, в общём, да, работой дорожу..
    13, ну вообще, по любому прийдётся, в любом случае, я думаю, хочешь, не хочешь, постараюсь, чтобы взяли с опытом работы...
    14 спасибо, согласна, пью валерианку, чтобы не дёргаться..Спасибо за позитив!

  • не бегите впереди паровоза. Вот перепрыгните первый триместр можете уже заморачиваться. Всяк бывает, всяк случается.

  • Булавка, да я тоже об этом думала, а потом если всё норм. будет, мне скажут, чего молчала, да и вдруг у меня токсикоз будет или сохранение, мало ли что, так что наверно по любому придётся сразу...

  • блин, если бы я вдруг сейчас забеременела, мне бы было совершенно пофиг, что обо мне подумает начальство. у начальства таких как вы десятки, а вы у себя одна.

  • Автор 17, так если просят, скажете, поэтому и молчала, чтобы заранее не тревожить, ведь на маленьком сроке всякое бывает. Если начальство нормальные люди, да еще и с детьми, должны понять. Я на работе сказала в 22 недели, тоже все тряслась. Прямо так и сказала, я не стала Вам говорить раньше, сами понимаете, все может быть. А за два месяца можно и сотрудника найти и в курс ввести.

  • Автор, это ни кого, кроме вас, не касается - почему вы забеременели, вы не должны оправдываться ни перед кем. это ваше личное дело. ну не хотела - а тут захотела. не вашему боссу решать - когда вам беременеть. если делать так, чтоб он был доволен - так это надо, наверное, 24 часа на работе находиться. не партесь. и рано не говорите - мало ли что.

  • оййй, я тоже как представлю, как нач-ву сообщать...
    до меня ушла в декрет одна..
    и я хочу, прям счас..
    лечилась, врач сказал, начинайье планировать..

  • еще раз убеждаюсь, в небольшом коллективе беременость - это заразно))
    У меня было так же - старшая сотрудница обьявила, что уходит в декрет, и тут я узнаю, что залетела. А работала там 2 месяца всего))
    Советую потерпеть до 12-15 недель, потом говорить, когда самый рискованный период позади. До последнего тянуть конечно тоже не стоит, если хотите вернуться.
    Удачи вам и здоровья!

  • У меня была такая же ситуация, но я скрывала, потому что ждала всех анализов, сначала первое УЗИ, потом гормоны на 15-ой неделе и т.д.:) Этот страх здорово мне подпортил спокойную первую половину долгожданной беременности. Ничего страшного не будет, год-два пролетят быстро, чужие дети всегда быстро растут, если встречаю народ с работы, все только охают, как быстро время бежит и дочка такая уже большая:) Подождите до первого УЗИ и окончания первого триместра и потом говорите.

  • Автор, ничего не бойтесь.
    Сейчас - самое главное ваш будущий малыш, его здоровье.
    Поэтому плюйте на всех, кроме своего здоровья.
    Работ у вас может быть еще куча, а малыш - на всю жизнь)))
    Легкой вам беременности и родов))))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология