Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Где Вы, карьеристки?

Предлагаю прочитать: http://rabota.mail.ru/news/653/ Прошло 20 лет, маятник предпочтений качнулся в другую сторону. Как вы думаете, почему?

Ответы (12) Ответить
  • предлагаю ничего не читать.
    автор, изложите своими словами

  • Реклама

  • Присоединяюсь. Я карьеристка, если что, но на 2-3 дня выбыла из гонки. Уже страдаю.

  • Не ну, нормально так. Теперь мы знаем, где на лядей учат.

  • Это все дурное влияние СМИ.Насмотрелись на собчачью жизнь,естесна хотят также.

  • Тика, и это тоже. Вот говорят, всегда так было. Были чиновники, ворьё и пр. Еще пример хорошо из детства помню (я в Ленинграде выросла и собссна живу): говорили, что чиновники высшего ранга в блокад. городе мандарины жрали. Наверное, так и было, но 100% эти *** не ходили по голодному городу, не тыкали едой в лицо людям со словами: "А, знаешь, почему ты так сладко не жрешь? Да потому что ПЛОХО работаешь!"

  • Tasya, а ты прям голодная!:))) Судя по твоей агрессии, твоя мечта - отнять да поделить!

  • Изменился темп жизни,изменились нагрузки по работе как на мужчину, так и на женщину,но с женщины никто не снял обязанности матери и хранительницы очага.Соответственно и хотят женщины прислониться к мужскому плечу.И что там про лядей говорят?Там довольно большое количество женщин хотят быть домохозяйками при муже.

  • Я просто обратила внимание на эту статью, потому что, что она по настрою совпала с темами на здешнем форуме. 80 проц. мечтали когда-то о карьере, на сегодняшний день эти дамы мечтают о мужском плече. Я спросила вас: "Почему?" Мне кажется, в нашей стране бесполезняк "хотеть", ничего от твоего хотения не изменится. Если ты не встал на стезю"купи-продай" в перестройку, а это свой магазин, аптека или ресторанный бизнес, то ни о какой карьере речи идти не может. Именно в нашей стране! Ни один "небожитель" не даст тебе возможности расти, он лучше заменит тебя другим, но не предложит тебе повышения, пока ты согласна пахать за мелочь. Даже если он понимает, что заставил каждого работать за двоих, сократив "лишних". Все вакансии занимаются по кумовству или по протеже, и за те же взятки. И равноправие у нас пресловутое. Знаю многих женщин работающих в структурах Газпрома и Лукойла, но по прежнему зав. и зам. там являются МЧ. Такое впечетление, что женщинам один путь: в торговлю)))))))) Кстати, я не считаю карьеристками женщин, связанных с малым бизнесом. Это своё дело, хотя и требует напряга. Для меня карьеристка--это женщина в сферах производства, промышленности, науки, связи и пр. Очень мало, очень...только если нач. планового отдела или главбух. Но молодых не знаю, всем тётечкам + -50. Поэтому, когда слышу на форуме лепет, я типа карьеру буду строить...смешно, ей Богу. Ну отложите жизнь на потом_

  • Какая, на х.. карьера. Ну, оттрубишь ты лет 10-15 в разных конторах, и скажут, все, спасибо, идут молодые, энергичные, а тебя вышвырнут как старую кошку. Подумайте о семье и спокойном месте работы.

  • 10, и еще о деньгах, которые пригодятся старой кошке:)

  • Да поумнели тётки просто. Не ужели есть нормальные люди которые хотят работать? Это же не нормально. Если мужчина или женщина хочет работать, то таких людей нужно изолировать от общества они просто больные и опасные для окружающих.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь