Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как подтвердить знание ин. языка

Всё началось с того, что моя девушка поступила на факультет ин. языков в ВУЗ. На тот момент, наши отношения только набирали силу. "Ты как все придурки, тебе нужен от меня только секс" - заявила она мне. Слово за слово, меня заинтересовала ее программа обучения и мы заключили пари - что если я выучу 100 новых английских слов, то докажу ей 1) что я не как "все" 2) я действительно не глупый человек.

С детства меня очень интересовала европейская история, жизнь, их быт, нравы - зачитывался книжками по этой теме взахлёб. Постепенно пари отошло на десятый план. Я бывал на её лекциях. Мы вместе делали домашнее задание, учили слова, грамматику. Постепенно её домашние задания стал делать я один. Мне это нравилось. Потом я писал ей курсовую. Затем вторую, третью.....

Её такая ситуация полностью устраивала, меня тоже. Второй иностранный язык учил вместе с ней. После 3 курса ездили в Штаты на практику. Я уверенно общался с америкосами, она больше молчала или не понимала о чём речь. Декан (руководитель группы быстро понял ситуацию и предложил мне тоже поступить. Тогда мне это было не надо - была хорошая работа, а учить философию или сопромат было в лом).

Диплом писали вместе, используя некоторое обаяние, фактически защищал его я один. Сам спорил с деканом, защищая чужой диплом, пока моя девушка глупо молчала рядом.

Собственно вопрос - фактически отлично знаю 2 ин. языка - но нет ни одной корочки или документа подтверждающих это. Сейчас для карьеры в солидном учреждении нужен документ, а его то и нет. Подскажите что нибудь?

Ответы (22) Ответить
  • Поступить и закончить.

  • Реклама

  • TOEFL - экзамен
    А вообще чего это ты тут насочинял, девственник? Не верю, что ты со своей девкой на пары ходил - ТУДА ПОСТОРОННИХ НЕ ПУСКАЮТ В УНИВЕР! Пи-здобол.

  • 4, в какой шарашке вы учились?

  • не верю. я тоже учусь на инфаке. не мог ты 5 лет учится и ходить вместе с ней на лекции. да и вообще какие лекции! там в основном практические занятия в группах по 10-15 человек. а уж тем более диплом вместе с ней защищать. что за бред! и как не стыдно только врать!

  • Владислав

    ...используя некоторое обаяние, фактически защищал его я один. Сам спорил с деканом, защищая чужой диплом, пока моя девушка глупо молчала рядом.


    Фу, читать противно. Иди сказки пиши, сказочник.

  • ТОЕФ Л, поступите в ин.яз заочно, сдайте екстерном екзамени:) Что за *** разводка :( а ви что не работали, что и лекции посешхали и диплом вместе писали и даже зашхишхали.... Ето в каком-таком ин.язе зашхичают диплом "вместе с кем-то с улиц" ???

  • Test of English as a Foreign Language - да наверно я так и сделаю.

  • 1. Легко сказать.
    4. От х/ра слышу
    6. lownames бред - пишешь ты
    7. Tadjikistangirl чё фукаешь - тоскливо смотреть когда многие студентки не могут ответить на элементарные вопросы. Дай угодаю: в группе 10 - 15 человек, студенток 10 -12. Реально что то знают 2 - 3, остальные без этих 2 - 3 близки к нулю. Пол группы срезают на экзаменах. Хвосты тянутся по полгода. Что не так? О-о-о. Защита - картина маслом - 50% не знают свою тему.

  • Ha-ha! Talented fellow, your story just seems unbelievable. If you are so intelligent and know grammar so well, define the function of infinitive in these sentences (just to confirm your knowledge).
    - You should know all the facts to understand the importance of this event.
    - His dream was to go to the forest for the weekend.
    - The old man gave him a letter to read.
    That'll do, I think. I'm waiting.

  • идти придурок в посольство, тебе там скажут

  • O! It's very interesting! Are your clever girl? I ▒am hope this is true.
    a function of infinitive in first and secondary sentences is part of the predicate. The function of infinitive in third sentences is addition.
    Have you any questions or not?

  • 13 а тебя уже ощипали или ты заново обросла?

  • наговорил всем гадостей и довольный остался. все понятно с вами.

  • Прастите люди добрые старого дурака

  • Владислав, почему на всех постах разные номера?
    Можешь не рыпаться на тест, не сдашь. Пропустил артикль "Are you A clever girl", и HOPE вспомогательного глагола to be не требует. Порядковые числительные употребляются с определенными артиклями.
    Функции неправильно определены.
    1 - обстоятельство цели.
    2 - почти правильно. именная часть составного именного сказуемого.
    3 - определение.
    Т.ч., иди учись 5 лет.

  • кто вас пустил защищать чужой диплом, что вы себе возомнили, и если девушка поступила на ин яз, сомневаюсь что в Америке она молчала, вы что то много на себе берете. Говрите что знаете отлично 2 языка, при это говорите что вам нужно выучить 100 слов. это ж как вы "любите "свою девушку, что так опустили ее тут. Хвастун -неудачник. зацепило вас только , что девушка сказала что вы "как все",мжсукое самолюбие и больше ничего

  • Владислав, вы знаете английский не хуже девушки-оппонентки)))
    На уровне средней школы.. :) То есть книги вы на нем не читаете свободно. Хотя может сейчас так и учат?:))
    Когда захотите подтвердить ЗНАНИЕ двух языков, просто ищите экзамены ТОЕФЛ, ДАФ или что-то вроде. Какой второй язык?:)

  • Владислав, ну объясните же, кто вас на защиту диплома-то пустил ) народ запасся попкорном и ждет
    самой интересно ) мож мне тоже надо было брата-дядю-соседа взять, глядишь, и отличились бы

  • Ржу нимагу
    То, что написал тут мой ГМ сказка братьев Гримм. Когда домой приползает под шафе еще не то расскажет....

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь