Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

"Пафосные" офисы

Вопрос к тем, кто работает в медиа-компаниях, на телевидение, в редакциях глянцевых журнлов. Как вам обстановка? я уже два года в медиа-компании и не могу привыкнуть. Видимо я "мыщь-серая" как тут принято на формуе говорить, но этот пустой пафос не для меня. Я одна такая? Коллеги по цеху, поделитесь.

Ответы (11) Ответить
  • У меня, наоборот, работаю в сфере культуры..очень связано напрямую с шоубизом и не только. У нас очень! скромный офис, но БОЛьШИЕ зарплаты у сотрудников. Лучшая подруга, наоборот, работает в крупной строительной компании юристом. Так вот у неё в офисе один пафос, люблю смотреть фотке с их корпаративных пьянок и тд. Все очень стильно и дорого. Так вот, сотрудники, кроме хозяина и его двух замов получают жалкие гроши.

  • Реклама

  • 1, наш случай. Только приближенные к руководству получают хорошие зарплаты. У нас (людей с улицы) копейки. Зато понта сколько. Мне говорят, это у всех компаний проблема, связанных с шоубизнесом.

  • и не только у шоубиза такое..
    в it такое же встречается...офисы супер, системы контроля доступа в помещения такие,что закачаешься..все строго в одном стиле,даже чашку свою если приносишь в офис,или вазочку для цветов - они должны быть тооолько корпоративного цвета..а ЗП - даже студенты на подработках больше получают...:(

  • Мне показалось, что вопрос не об убранстве офиса и дорогих штучках, а об атмосфере. О пафосе и заносчивости работников, о желании казаться кем-то важным и причастным к таинству будь то мода, шоу или тв. Так автор?

  • Я раньше мечтала работать в красивом офисном здании, ходить в юбке-карандаш и на шпильках по роскошным коридорам (как в американских фильмах). Прошлым летом "посчастливилось" устроиться в крупную компанию. ***. У нас был open space, жесть, по телефону не поговорить, всем все слышно. Криво на стуле не сесть. И все такие важные, господин иваниваныч начальник отдела скрепок и бумаг))) Я через пару недель начала искать другую работу и нашла) так хорошо без этого гламура)) И к слову, я не серая мышь с комплексом неполноценности, но расслабленной быть очень тяжело в таких местах

  • 4, вы меня правильно поняли. Но и остальные ответы интересно почитать.

  • лучше работать в пафосном офисе, терпеть ярмарку тщеславия,но находится на другом уровне жизни. чем сидеть в простом офисе из 15 человек, с посредственностями убогими, с дебильными шутками и ненужным панибратством

  • а как ярмарка тщеславия связана с вашей зарплатой и вашим уровнем жизни? Вы сами охотно в ярмарке участвуете? А зарплаты от пафосности офиса обычно зависят обратнопропорционально, так что.. сидите там дальше, на вашем супер-уровне.

  • IT пафосные?-)) Да побойтесь Бога. Ну и потом, что в Вашем понимании пафос? Ну системы охраны и всякие там пропускные агрегаты, ну мебель хорошая, кухни оборудованные. Ну дресс-код еще, шоб ему пусто было.-( Что подразумевают под пафосной атмосферой?

  • у нас под пафосностью атмосферы понимается особый вид общения, на уровне Собчак + Цейтлина в бытность их дружбы, тряпки от D&G, абсолютное отсутствие интеллекта, бл..ский макияж, откровенность нарядов, пересып с начальством (отсюда повышение и т.п.) вопрос хачем вам это, если у самих папики у власти? ответ: престижно сп..ть с властьимущими:))) вот так. И полная бесперспективность для тех, кто "с улицы" и везет веь воз на себе.

  • Да, чаще всего на пафосность офисов, корпоративов и дресс-кода уходит столько денег, что на зарплату "обычному" персоналу не остается :)
    Свеженький пример - Сбербанк :)))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь