Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Долгое время не работала, сейчас предлагают место я в ужасе...

как представлю, что снова придется таскаться каждый день на метро, испытывать стресс, рабочие склоки, нервное начальство. Захотелось иметь "свои" карманные денежки. Не То, чтобы не хватает, муж вроде получает, но на какие-то вещи для себя любимой не мешают лишние суммы. Вот сижу и думаю, а что мне важнее - спокойная жизнь или дерготня, но конверты в конце месяца. Честно говоря, даже завидую тем дамам, с которыми проходили собеседования - молодые, красивые, глаза горят...а у меня не так - я обожаю свой дом и свой быт. Прежнюю работу и 10 лет нервотрепки вспоминаю просто с содроганием. Вот сижу и думаю, а что же делать? Только не надо писать гадости, что я ленива и отупела от дома - это не так)

Ответы (17) Ответить
  • Если есть способности и желание можно закончить курсы дизайнеров (ландшафтный и/или др.) и самой искать заказчиков. Правда, с учетом кризиса и сезонности такой работы. Если ХОРОШО знаете какой-то язык можно подрабатывать переводами, опять же каждый день не мотаясь на работу.

  • Реклама

  • Я не хотела не мотаться и не мотаюсь. Благо, уже так все устаканила, что не надо о будущем переживать =)
    Кто ищет, тот найдет!

  • Давняя тема. Библейский мудрец грит, что лучше горсть с покоем, чем пригоршни с суетой и томлением духа. )

  • мужья приходят и уходят. а опыт остается

  • я Вас понимаю... работа - это почти каждый день сплошные нервы... не знаю, что посоветовать...

  • расставьте приоритеты. Ведь везде есть свои плюсы и минусы. Я например решила что идеально иметь свое небольшое дело. А большое будет иметь мой муж ))

  • На самом деле можно и на этой работе, которую предложили, или, может, другую найдете, постараться установить свой график работы, который удобен именно вам. Например, работа на полставки после обеда, или с 11 до 15. Или можно работать через день в офисе, а остальное дома делать. Если есть возможность выбирать, искать, то нужно подбирать устраивающие вас варианты.

  • А я люблю свою работу. И на доме\быте ничего не отражается.

  • А еще лучше мужу помогать в его большом деле:)

  • 7, аха, прийти так важно и сказать "Я буду у вас работать с 11 до 15, мне так удобнее". Хотите работодателя до инфаркта довести? Автору еще очень повезло, что ее после длительного простоя вообще куда-то зовут.

  • я вот тоже полгода не работала. сейчас с удовольствием выхожу на новую работу с сентября =)) Засиделась, уже хочется даже не поверите и на метро помотаться и в офисе посидеть до вечера)) Но мне 23 года, не замужем, детей нет

  • Гость

    На самом деле можно и на этой работе, которую предложили, или, может, другую найдете, постараться установить свой график работы, который удобен именно вам. Например, работа на полставки после обеда, или с 11 до 15. Или можно работать через день в офисе, а остальное дома делать.


    Такую работу найти очень тяжело (офисную). Реально выбирать себе удобный график возможно или при творческой профессии (переводчик, дизайнер и т.д.) или в забегаловках типа ростикса.

  • Автор, если в случае форс-мажорных обстоятельств, таких, как например, развод с мужем, ты не умираешь с голоду, то на фиг тебе работа?!

  • Гость

    Автор, если в случае форс-мажорных обстоятельств, таких, как например, развод с мужем, ты не умираешь с голоду, то на фиг тебе работа?!

    Так автору уже не хватает на карманные рашоды, логицно думать, что при разводе тоже не будет хватать не только на карманные рашоды

  • вас ждет блестящая карьра в Макдональдсе

  • Автор, это зависит от того, какие отношения с мужем. Я вот тоже то работала, то нет, т.к. муж хорошо зарабатывает, но последнее время он стал упрекать, что не работала, а то, что он даже чашку за собой не помыл ни разу за все годы брака и понятия не имеет о быте и вообще всех домашних делах от мелочей до крупных - это не катит. Последний год работаю, как лошадь, очень тяжело,но все равно довольна, иначе, чувствую, меня бы сгнобили, да и одеваться люблю и косметику дорогую покупаю, просить не нужно деньги на все это. Но я, правда езжу на машине, а не обществ. транспортом - это плюс большой.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология