Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Ваше мнение о данной профессии

С детства много читала, окончила ВУЗ, несколько лет сидела дома, выучила еще один ин.яз, была в Европе, вышла в финал 2х литконкурсов (напечатали), семья поддерживает... мучает страх, образ писателя - неудачника, едва ли не алкоголика (не пью вообще), словом... что думаете по этому поводу?

Ответы (13) Ответить
  • почему не совмещать какую-нибудь профессию с писательством? какие проблемы? если есть о чём писать, то работа не по писательской части вас не остановит

  • Реклама

  • По поводу чего? Если станете неудачницей? Проблемы будете решать по мере поступления. Вас семья поддерживает,а это очень много. Вы уже чего-то добились. Как говорят американцы Think positive!
    Ну или осваивайте что-то ещё,чтобы на еду хватало :)
    Я всю жизнь мечтала писать сценарии. От фантазии пухла голова. Даже сейчас смотрю фильмы,а потом придумываю,как бы я повернула сюжет. Сейчас менять что-то поздно.Жалею.

  • 2. А может не поздно? Я вот фильм собираюсь снять, а сценария нет. Может поможем друг другу? Мыло: kot-faust@mail.ru.

  • Попробуйте совмещать писательскую деятельность с профессией журналиста например. Если попрет, работу бросить всегда успеете, ну а если нет, то хоть кусок хлеба будет)) Кстати многие известные писатели начинали с журналистики))

  • Гость

    По поводу чего? Если станете неудачницей? Проблемы будете решать по мере поступления. Вас семья поддерживает,а это очень много. Вы уже чего-то добились. Как говорят американцы Think positive! Ну или осваивайте что-то ещё,чтобы на еду хватало :) Я всю жизнь мечтала писать сценарии. От фантазии пухла голова. Даже сейчас смотрю фильмы,а потом придумываю,как бы я повернула сюжет. Сейчас менять что-то поздно.Жалею.


    ?? почему поздно то? многие сами учаться без вгиков, и пишут совмещая с другой работой. Нужно только желание и уметь держать удар (я о многочисленных провалах - без этого ничего не бывает))

  • Если помимо профреализации этой профессией Вы сможете себе обеспечить материальную независимость, то почему бы и нет?

  • Думаю, что писатель - не станочник с твердым заработком, известным набором плашек и гарантированными 100 граммами. И не такой предусмотрительный..... чего-то в вас от писателя не хватает...Но пробовать всегда можно. И везде.

  • Думаю, что это лузерство в 99,9% случаев.
    Без обид.
    Вы спросили - я ответил.

  • Много читала и сидела дома - этого, извините, недостаточно. Надо огонь божий. Посмотрите, что читают ваши сограждане. Вы так можете? Если вы думаете, что вы так можете, попробуйте. Но цена попытки высокая. Пишешь, пишешь, а потом в мусорку все - это большой удар по самолюбию, это не как другой профессиональный провал, это больше.
    Я вас понимаю, я сама нереализованный графоман.

  • Что такое лузерство? Игра, проигранная заранее? Ну вы выражаетесь.

  • Керен

    Что такое лузерство? Игра, проигранная заранее? Ну вы выражаетесь.


    Ну вы же поняли.

  • А почему бы не работать по др.специальности, а писать помимо того? Насчет журналистики - неплохой вариант!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология