Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Следователи! Зайдите!

Я хочу следователем через год пойти работать. Одно меня смущает...правда ли,что они весь день на работе,с утра и до ночи,неужели вообще фиксированного рабочего дня нет? Спасибо за ответы!

Ответы (22) Ответить
  • У Вас Mail есть? Дам Вам фамилию друга, он там тусуется. На работе постоянно. В перерывах в инете, личной жизни нет

  • Реклама

  • фиксированный рабочий день то формально есть, но постоянные форс-мажоры ........ вообщем если не обременены семьей, и юношеский энтузиазм позволяет работать с полной отдачей за смешную зарплату, то вперед!!!!!

  • добавте сюда командировки в разные точки России не исключая чечни и постоянное общение с "интересными" людьми

  • Ага, а еще добавьте откровенное вымогательство денег с родственников обвиняемых, произвол и самоуправство. Следователи творят что хотят. Захотят - повесят чужие нераскрытые преступления, не нравится - платите. Захотят, добавят эпизодов в дело, не нравится, опять платите. Давят на свидетелей, потерпевших, все они пишут показания под диктовку следователя. Менты у нас узаконенный рэкет, и идут туда работать откровенные отбросы

  • Аррр,вы не надо так говорить про всех,все люди разные...А по поводу графика,может кто то работал по 8 часов в день?

  • Поддерживаю Аррр. Нет там сейчас никаких "порядочных" людей, туда изначально идут отбросы общества. Сегодня стоял на остановке, ждал автобус, мимо едет машина ментовская. Я подумал - вот возьмут, прицепятся.. потом кинут что-нибудь в карман - доказывай, что ты не верблюд. Это что, нормальная страна называется, когда ментов боятся? Боятся именно проявлений бандитизма с их стороны?

  • 6, аа, ты наверное на гопника похож...

  • Аня

    6, аа, ты наверное на гопника похож...


    А что, гопники уже не люди? Это дает им право обирать людей?

  • гопники- это ***, а значит нелюди и с этими можно делать чего угодно, дабы они не мешали жить нормальным людям

  • тьфу, не мой ник, я Аня, а это так, псевдоник

  • Ляля

    гопники- это ***, а значит нелюди и с этими можно делать чего угодно, дабы они не мешали жить нормальным людям


    Ну вот и показала свою сущность, действительно отброс, вали-вали в ментуру, обирай людей, когда-нибудь сядешь за взятку. Гопники - это по-твоему все, кого можно легко ограбить. Подвипившие, без регистрации, малолетки - все они должны отдавать деньги из своего кармана ублюдкам в форме, которые своими руками или мозгами не способны заработать деньги. Потому что перед ними они беззащитны

  • Арр Я знаю действительно хороших и честных людей в форме. Но обычно такие, как ты, истекающие говном, этого не замечают. И вообще чего ты гонишь на них, а не на власть? Все начинается с верхушки.Ограниченный народ блин.. развиваться надо!!!

  • Я недавно пришла к выводу, что у нас любого одень в форму, дубинку дай, и к вечеру он уже будет прессовать и гопников, и негопников и всех остальных. Менты же не с неба падают, это часть нашего общества, чьи-то братья, мужья, сыновья. Прогнила сама система. ИМХО.

  • 11 - я всегда думала что гопники - это такое *** в кепках и с семками, которые занимаются отжиманием мобил и бабла. В этом случае никакие они не люди.

  • Автор, какие могут быть фиксированные графики в следока?? Хотя...смотря по какой категории дел будете работать. Если в убойном - то там люди днями и ночами пашут, выезжая в составе опергрупп по первому вызову.

  • Хреногубка

    11 - я всегда думала что гопники - это такое *** в кепках и с семками, которые занимаются отжиманием мобил и бабла. В этом случае никакие они не люди.


    Гоп-стоп - это, если выражаться нормальным языком, разбой.

  • Да, Автор, вне зависимости от категории дел, не забывайте, что у военных существуют суточные дежурства, по графику.

  • Карик, я думал это оперуполномоченые ездят, а следователи сидят в кабинетах с папками.

  • Доктор Дик

    Карик, я думал это оперуполномоченые ездят, а следователи сидят в кабинетах с папками.


    Неа..В состав опергруппы всегда входит и опер, и следак, и криминалист, и судмедэксперт (при необходимости).

  • Хреногубка

    11 - я всегда думала что гопники - это такое *** в кепках и с семками, которые занимаются отжиманием мобил и бабла. В этом случае никакие они не люди.


    Ну если бы менты обирали только эту категорию граждан... Я работаю в непосредственной близости с этим быдлом, у меня на глазах по неск раз в день хряки в форме на вокзале забирают все, все деньги у гастрабайтеров, им даже не на что купить обратный билет. Какие бы они не были, но тоже люди, тже работали, пытаясь прокормить семью.

  • Не вздумайте, семьи, интересов не будет никаких, потом втянетесь в эту работу и Вам не до кого не будет дела.. Одиночество гарантировано, да и общение с контингентом особенным налагает отпечаток...

  • Быть следователем - это призвание. Случайные люди на этой работе не задерживаются. И быть следователем - это вовсе не ходить в форме и с дубинкой. Это служба по 12 часов в сутки, без выходных. Ни на что остальное: семью, друзей, детей времени уже не будет. И для ╧4 и ╧6 - эти "отбросы общества" гробят свое здоровье, свои нервы и умирают в 30 лет от инфаркта и все это за мизерную зарплату, для того, чтобы найти преступников и привлечь их к уголовной ответственности и защитить вас от них. Вот только честных следователей не видно, это не публичная работа, а о тех уродах, которые случайно попали в милицию и используют её как кормушку для себя трубят на каждом углу.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология