Тест Кеттлера при устройстве на работу.
Какую информацию он может дать работодателю? На что обратить внимание в процессе выполнения?
И вопрос к работодателям: какие характеристики потенциальных работников наиболее важныдля Вас?
Второй раз ту же тему создаете. Вам уже ответили. Я бы и без Кеттелла Вас не взяла, даже написать правильно не можете
без Кеттелла ))))))))))
писака)))))))))
Сообщение было удалено
http://www.test-kettella.ru/ Зайди, каляка(((((
Сообщение было удалено
а Вы кто, что бы говорить таким тоном -Я бы Вас не взяла сраный ХР сидящий по плату и строящий из себя крутого начальника.
Для каждого бизнеса у работника должны быть свои критерии. Но очень часто, работник не должен быть лидером, а должен уметь быть частью команды. Должен быть обязательным, компетентным, не очень амбициозным.
Сообщение было удалено
Я не начальник, Я имею свой бизнес. Что хочу,то и пишу. Как хочу и кому хочу отвечаю. Тебе ответить или просто послать на несколько буковок, кряква? Лети отсюда
Сообщение было удалено
что так задело, бизнес-вуман? я тоже что хочу то и пишу торгашка.
. 1111 | 06.11.2010, 13:34:14 [2947272101]
Гость
1111
ГостьВторой раз ту же тему создаете. Вам уже ответили. Я бы и без Кеттелла Вас не взяла, даже написать правильно не можетеа Вы кто, что бы говорить таким тоном -Я бы Вас не взяла сраный ХР сидящий по плату и строящий из себя крутого начальника.
Я не начальник, Я имею свой бизнес. Что хочу,то и пишу. Как хочу и кому хочу отвечаю. Тебе ответить или просто послать на несколько буковок, кряква? Лети отсюда
что так задело, бизнес-вуман? я тоже что хочу то и пишу торгашка.
))))))))))))))))))))))ХАХА