Учусь на юридическом факультете 5 курс. Работаю по специальности уже год. Каждый раз понимаю что не мое скучно, нудно. Я когда шла учиться знала что работа не творческая, бумажная и однообразная. В следующем году, летом получу диплом, учусь на заочном. Очень жалко 6 лет жизни потерянного напрасно и на специальность которая не приносит удовольствия.
Эх, а я наоборот хочу по специальности работать, но пока не получится!((((((((((
Не хочешь по специальности, иди работать в ***-клуб
так идите дворником, уборщицей или официанткой
найди хобби)увлечение)
Если с самого начала знала что эта профессия - отстой, зачем поступала?
я вот в 15 очень уж хотелось побыстрее стать студенткой, с первого сентября я начала догадываться что лоханулась, а к первой сессии уже точно поняла что юристом не буду. Мозгов особо не надо на юрфак поступить, да и что б учиться там и подавно. Но вроде как уже поступила, да и родители ненавязчиво так рекомендовали не бросать. Еле доучилась. Получила этот диплом. 4й год пылится на полке. Нафига? Сама не знаю ну наверно что б просто было в\о. Ну второе высшее по идее можно быстрее получить. Жутко обидно что 5 лет на дневном я убила время именно на эту специальность. Вы хоть на заочном учитесь.
Ненси, а кем бы вы хотели быть?
Из юристки стала продюсером. Очень удобно, все равно договоры никому не доверяю писать и всю документацию всегда стараюсь сама оформлять - старые привычки:-)
Сообщение было удалено
У меня подруга закончила технический вуз, инженер, поработала по специальности, потом дома засела в декрете, сначала дочка, через 4 года сын, потом пошла в фитнес фигуру восстанавливать после родов, втянулась в это дело и пошла уже на курсы инструкторов по фитнесу, дошла до уровня инструктор международного класса, потом ушла оттуда и сколько скакать-то.. ее взяла к себе личным тренером на работу известная певица, потом эта певица сказала ей и мозги есть, пробуй административную работу, теперь она администратор и работает с несколькими известными исполнителями
Сообщение было удалено
Я хотела всегда быть адвокатом,что за работа прекрасно понимаю.
Сообщение было удалено
Возможно вы правы, я слишком зациклена на работе. Скоро последняя сессия, потом госсы ,пишу диплом. Очень много арбитражных судов, огромная ответственность. А на сессию я не ухожу, просто отлучаюсь с работы на 2-3 часа на экзамен и обратно. Запишусь в бассейн и на йогу, давно хотела!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Господи! Откуда такие люди берутся!
Сообщение было удалено
С юридическим образованием и опытом работы можно работать в офисе: администратором, секретарем, помощником руководителя, менеджером, делопроизводителем, архивариусов и тд. А дворником работайте работай сама!!!!!
Сообщение было удалено
А что за специальность?
Сообщение было удалено
Профессия не отстой!!!!!!!! Просто знать в чем заключается профессия это одно. А если в ней поработать и понять как целый день сидеть за документами, это другое.
Сообщение было удалено
Гость
Не хочешь по специальности, иди работать в ***-клуб
Господи! Откуда такие люди берутся!
А как вы в 15 студенткой стали? Или что-то не так написали? Студентом-юристом как раз стать непросто и работать по этой специальности тоже, там терпение и память должны быть железные.
Они сами оттуда.
я вас умоляю автор, 80-90% людей после универа пашут не по специальности и будут делать это всю жизнь, универ это для галочки и бумажка без которой ты букашка, а так идите работать кем хотите ну и куда возьмут, манагером каким-то например.
У меня очень много знакомых юристов, работающих по специальности. и большинство жалуется на огромный объём работы и мало удовольствия, увы. Но Вам могу кое-что посоветовать. Свяжитесь со мной в скайп: nastyalgiya
Да полно сейчас работает не по специальности. Все перемешано, как винегрет, только Путин один и тот же на стране сидит. Икс поймешь, кто чем занимается, да и нетактично нынче это спрашивать. Мне вот довелось уйму лет на учебу убить, даже аспирантуру закончить, над диссером горбатиться, а отдачи ноль. Мучительно думаю, какую б ВОСТРЕБОВАННУЮ профессию получить, но чтоб это не была вторая вышка, да поздно уже.
А вот меня привлекает специальность юрист,но боюсь рисковать и идти на второе высшее,вдруг не найду работу, а первое у меня техническое(заканчиваю), но не хочу работать по специальности..
Я выбрала специальность часовщица. Работа с швейцарскими часами. Творческая, интересная и прибыльная. В Москве есть школа часового дела, там всему этому учат и подбирают работу. Оказывается в России острая нехватка специалистов по работе с дорогими часами. Пользуйтесь возможностью.
Сообщение было удалено
http://watch7.ru - интернет-магазин копий Швейцарских часов
Ну юрист и адвокат это практически родственные специализации
Ищите себя, не откладывайте,меняйте профессию сейчас.Отработал в нелюбимой профессии до пенсии, не решился радикально что-то поменять, жалею.
Я выбрала специальность часовщица. Работа с швейцарскими часами. Творческая, интересная и прибыльная. В Москве есть школа часового дела, там всему этому учат и подбирают работу. Оказывается в России острая нехватка специалистов по работе с дорогими часами. Пользуйтесь возможностью.
Интересная информация!