Как бы не говорили, что в 30 лет не поздно начинать жить с чистого листа, но на самом деле это не так...
О себе , мне почти 30, есть дочка . Есть дочка большая . Трешка с хорошим ремонтом …
Сообщение было удалено
ахаха, Вы ошибаетесь. У русских как раз принято родственников пропихивать везде и всюду. Хотя встречаются разные случаи. Есть разные типы людей и взаимоотношений.
Сообщение было удалено
нет опыта без блата-без опыта нет приличных работ
Точно, сама на своей шкуре это ощутила, сижу без работы давно.
а почем у бы не продать свою квартиру, купить поменьше в миллионнике и там обустраиваться. До, зарплаты чаще 15 тыщ, ну может с опытом от года можно найти 20 000, но тоже не все так просто, но хотя бы шанс есть, в том же магните можно раскладывать товар, все же не с покупателями работать, все копейка на безденежьи, да и 15 000 +пенсия уже неплохо, живут же люди на одну зарплату как-то. Смысл сидеть в трешке там где работы нет вообще
Мне 35 и я переезжаю в миллионник к ребенком, я ничего страшного не вижу работать в супермаркете первое время,с плавающими выходными и ходить на собеседования,ну а кто меня будет кормить пока я по специальности работу найду,можно даже попросить не делать запись в трудовую если не хотите. Так искать работу как вы хотите можно позволить только когда едешь с деньгами в новый город
Сообщение было удалено
Вот именно в крупном городе работу ,не легко найти ,но можно у меня например в городе не реально.
И тут все накинулись на меня ,что не чего делать мне в большом городе за копейки, выживать на 15 тыс, но кто же будет платить больше если человек без опыта!
Сообщение было удалено
я автор
Сообщение было удалено
Сейчас кризис продавать квартиру, вообще я так планирую но позже или хотя бы когда будет покупатель на мою квартиру
Сообщение было удалено
А вы кем планируете работать? Опыт есть?
Сообщение было удалено
Удачи вам!
Автор, дорогая, Вы сначала работу найдите, а потом переезжайте. Как только работу найдете, так и сразу чемоданы в руки. А вот найдете Вы ее это вопрос. Я переехала 6 лет назад в миллионник и здесь надо столько побегать, чтобы работу найти.... кому как повезет. Я теперь ненавижу этот город, шумный, пыльный, люди нервные. Вас это если устраивает, то вперед. И еще учтите, что в большом городе бешеная конкуренция, еще и по возрасту выбирают((((( Раб-ли совсем зажрались, чуть ли не под лупой разглядывают, так что готовьтесь к вопросам.
Сообщение было удалено
Уже находила.Думаю это не единственный шанс.
Только утомляют эти пяти часовые поездки на собеседования(туда обратно)
Сообщение было удалено
Ага. Привыкайте. Эти пятичасовые поездки обычное дело, ибо поиск работы в большом город, даже живя в нем, именно так и выглядит.
Я бы рискнула продать квартиру и переехать в крупный город где есть работа. Купила бы жилье: однушку или комнату тут как получиться. Оформила бы на новом месте пенсию по потере кормильца и начала работать. Пенсия + зарплата в своем жилье = более-менее можно жить.
Сообщение было удалено
Бабо Нино? Хочу дать тебе в ротик.
Сообщение было удалено
Сначала нужно работу найти, поработать, понять подходит ли тебе большой город для жизни. А потом уже продавать квартиру и везти ребенка.
Автор, если вам нужна работа именно по такой специальности, то без партбилета ЕР-ОНФ и статуса активистки вы за**тесь её искать хоть через кумовство, хоть через диаспору, хоть через навыки.
Или вступайте в партию, или ждите когда её прокатят на очередных выборах.
Сообщение было удалено
Тогда шансы автора уменьшаться, т. к. она будет не преодолевать трудности, а сбегать от них в свой маленький город.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Без блата не берут!! Так же изучаю бухгалтерию, доучиваюсь в универе заочно..Еще, самое противное, что родственники работают в этой сфере, даже словечко не замолвили, чтоб я бесплатно работала! Даже с практикой не помогли!
Значит мне не повезло:
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Вам тоже!
Сообщение было удалено
В смысле не обязаны? Это сосед не обязан. А НОРМАЛЬНАЯ родня поможет, тем более сами по блату пристроены. Я написала, что не устроиться самой, за копейки пошла бы, у нас в городе более или менее работа для своих.
Сообщение было удалено
в крупном городе также
Сообщение было удалено
Типичный пример русской духовности. Наверное если человек просит помочь, значит сам не может (у некоторых мозгов нет даже это понять). А уж с практикой не помочь.... Вы наверняка такая же. Снега зимой не выпросить ахаха
Автор, чего вы ждали? Помощи, поддержки? Это же Россия. Здесь посмеются, унизят, но помочь или дать совет - ты вы что? Никогда!
Сообщение было удалено
да не сочиняйте, миллионник не москва, столько времени не надо
конечно не знаю, что у вас за город, наш тоже миллионник, дочь в 26 нашла работу без блата, на зарпляту в 10000(2 года назад и неполны рабочий день) пошла, но продолжала искать, через несколько месяцев нашла новую с большей зарплатой, так что годик придется поэкономить, единственно часто спрашивают, где вы были все это время, она с дитем сидела, но можно же сказать, что работала без трудовой, это часто практикуется
Среди русских принято не помогать, а самоутверждаться, в 34 года пора бы уже это знать. И знать какие у вас родственники.Не обращайтесь вы к таким родственникам, понятно же что они не хотят вам помочь. Это просто недальновидность, ведь если родственник хорошо пристроен, то он и вам в свою очередь поможет!) Автор, устраивайтесь хорошо, таким родственничкам ни в коем разе не помогайте, в такой ситуации и проверяется, кто свой, кто чужой. А тем, кто поддержал вас, помогайте! Хорошего устройства!
Сообщение было удалено
что также? не поняла вас
Сообщение было удалено
Да наверно я слишком наивная и ранимая, думала подскажут что делать))Хотя я для себя решила, что делать))
Сообщение было удалено
А у вас дочь тоже до 26 лет не работала?
Я готова на трудности, но так как есть небольшая финансовая поддержка, то я более менее спокойна за фин.сторону.
Да, я и говорю, что работала в продажах)
Сообщение было удалено
Спасибо, только мне не 34))
Сообщение было удалено
Автор, попробуйте устроиться менеджером в частную фирму (которые окна делают, потолки, плитку или другие строительные работы), пусть будет без оформления, зато навык общения и знаний заметно повысите. Да и з/п (обычно от сделок) будет смыслом трудиться и расти профессионально. Людей любить не обязательно, любите дело и продвигайте, а там и найдёте работу по душе, потому что среди заказчиков будут крупные клиенты (возможно заводов, газет, пароходов), которым вы сможете давать свои резюме и просить поставить вас в кадровый резерв, чтобы при наличии вакансии они смогли выйти на вас, это и будет ваш блат, т.к. работодатель уже будет знать вас как надеюсь добросовестного и исполнительного работника
Еще может глупость напишу, но все же...
Попробуйте зарегиться на сайте знакомств (мамба или лавпланет), поставьте там город в котором собираетесь жить и мониторьте мужчин, завязывайте общение (неадекватов сразу в бан), а адекватным между делом говорите что на данный момент ищете себе работу и сможет ли он помочь в поисках вакансии которая вам бы подошла. Уверенна, что на 10 глупых предложений придет 1 толковое, т.к. на сайтах не только маргиналы сидят, но и нормальные люди с деловыми знакомствами в нужном вам городе
вот честно, мутная вы, автор...но отчасти я похожа на то что вы описали - думаю только о себе, людей тож не люблю- потому работа в продажах и в окружении толпы дикий стресс для меня, живу в маленьком городе, засматриваюсь на город побольше, не миллионник, а 400 тыщ. там., вроде как ничего не выиграю от переезда, что здесь что там- одно все...работа у нас тоже только по знакомым ищется, ну, хотя, не буду врать, были и в интернете, но там или тут же кого-то принимали, или просто не перезванивали, так что без работы уже год. Склоняюсь к тому что бы получить рабочую специальность и на заводик почапать, бывают и не слишком тяжелые работы на заводах-как раз то что по силам женщине.
По ситуации описанной вами- стоит попробовать другой город, если вас часто мысли посещают о переезде, а то так и будете жалеть, что не решились.
Сообщение было удалено
а как она могла работать, если родила почти сразу после диплома, потом с ребенком сидела, что удивительного? пошла на работу, когда ребенку сад дали, бабушки и дедушки еще не пенсионеры, работали, сидеть некому
когда спрашивали, где была, так и говорила, чтоьребенок был мал, сада не было, нес кем было оставить, спрашивали, на счет больничных, но к тому времени одна бабушка уже вышла на пенсию и решила дома остаться, так и сказала, что оставить есть кому, но у вас же ребенок побольше, болеть как 3-4 летний первый год в детсаду уже не будет, так что не все так страшно)))дерзайте))
Сообщение было удалено
А она думает что расцветет только как въедет в Москву. И бросятся к ней со всех ног и работодатели с зп миллион и принцы свататься
Сообщение было удалено
тему сначала прочитайте, причем тут москва
Мне 37 годиков, 3 е детей от разных мужей. Езжу на Инфинити, две квартиры, дача А я вот тоже ничего не делаю и не работала никогда, диплом купила, потому что мой папа мильонер, а вы сидите там, оборванки, не квакайте. Я в день трачу по 15- 25 тыс. Руб. И не парюсь. На метро и автобусе не езжу. Максимум,когда устраивалась на работу , что мне предлагали с моим Гарвардским образованием- это 120 тыс. Мес. Но я не пошла, потому что это издевательство просто. И вообще вы голосовали за ельцна, вот и получили. Капитализм. Теперь будьте рабами. И сидите не *****.
Сообщение было удалено
Вы поперек что-ли читаете. Сдавать хочет за 5 тыс., а не 1.
Сообщение было удалено
ну какая мне Москва,вы о чем? И о принцах я разве писала?
У меня опять упадочное настроение,две вакансии на которые я откликалась и ждала ответа закрыты,эх нужно было сразу звонить (( Но пригласили на два собеседования ,где ц опыт работы ,даже ехать не хочется,посмеялся чтоли захотели?
автор надо рискнуть, но нужно продать вашу трешку и купить двушку, с деньгами от продажи на первое время и езжайте в др город .снимите квартиру, в миллионнике проще найти работу .но надо быть там ,чтобы бегать по собеседованиям. хоть с маленбькой зп вас возьмут
Конечно, впустую прожила, если писать не научилась за все годы грамотно
Сообщение было удалено
НАТУРАЛЬНАЯ ТРОЛИХА. кому ты нужна такая *****, кроме своих детей и папиков, пока у них востребована...
Вы такая сама по себе депрессивная, ну жуть прям... Не нойте, начните с малого, устройтесь на две работы в конце концов. Поработаете, накопите и денег и опыта, а там глядишь и работа по душе найдется. Вам что сейчас ваши сисюшки и одежда с макияжем важней того что в рот положить??? Вы говорите что у вас одежда хорошая модная, вот и походите пока в ней, а как подзаработатете деньжат- будет вас счастье! Вообще удивляюсь все больше и больше людям, 30 лет а ума совсем нет, ну пора как то уже мозг включать, неси ответственность за ребенка и за себя. Все что у вас в жизни происходит только ваша заслуга. Поменяйте отношение к своим проблемам
Сообщение было удалено
а где ж на вас на всех ботатеньких то найти?
15 тыс руб - это для миллионника даже не копейки, это студенты такие деньги зарабатывают параллельно учась.А вам да еще и с дочкой на руках на такое соглашаться.... Вы после института вообще не работали что ли?!
подниму
это я автор
ап