Гость
Статьи
Как найти работу?

Как найти работу?

Не могу найти нормальную работу уже больше полугода( живу в не очень большом городе , несколько раз ездила на собеседования в другие города , только деньги потратила зря . Пыталась молиться святым и ходить в церковь, но у меня не получается проникнуться верой...Бросить поиски и ждать , когда работа сама найдет?

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Значит, еще не сильно прижало. А то б уже хваталась за любую и молилась за удачу. )))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Прижало сильно , самооценка уже на 0 , все знакомые и родственники работают, а я как неликвид какой-то.Раньше куда не пойду - везде брали

Бабка Пузаниха

Все правильно делаешь. Только искренней молитвой, а вовсе не квалификацией и престижным дипломом добиваются приличного рабочего места. В паломничество сходи и землицы с могилы пелагии рязанской поешь.

Автор
Бабка Пузаниха

Сообщение было удалено

Пошутила , молодец

Гость
Автор

Сообщение было удалено

По опыту, обойти все, что можно. Хоть одна приличная попадется.

Гость
Бабка Пузаниха

Сообщение было удалено

Зачем ерничать, у человека руки опускаются а вы...
Автор а через родственников-друзей никуда нельзя? Соглашайтесь на все что предложат, напечатайте объявления - развести на организациях где могли бы работать, резюме рассылайте. Руки опускать не нужно, в стране кризис, с работой туго у всех не только у вас. Может найдете хобби которое будет небольшую денежку получать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Зачем ерничать, у человека руки опускаются а вы...
Автор а через родственников-друзей никуда нельзя? Соглашайтесь на все что предложат, напечатайте объявления - развести на организациях где могли бы работать, резюме рассылайте. Руки опускать не нужно, в стране кризис, с работой туго у всех не только у вас. Может найдете хобби которое будет небольшую денежку получать.
По знакомству нет вариантов

Гость

Вам надо ехать в Москву

Гость
Бабка Пузаниха

Сообщение было удалено

Гундяев тебя накажет!

Правдорубка
Гость

Сообщение было удалено

А где она жить в Москве будет, кому она нужна и кто ее ждет?! )))) Лишь бы ляпнуть xepню!)))))) У нас полно понаехавших итак и уехавших ))) откуда приперлись тоже полно, ничего не добившихся

Гость

Правда приезжайте в Москву. Она всех примет. Мы вот хотели уехать в МО нет работы нормальной если не свой,а в Москве с улицы берут. Вы посчитайте,что выгодней. Снимать комнату в Москве за 15 и ваша зп. Или дома остаться и зп 15-20. Иногда выгодней у себя работать, а жить в нормальных условиях.

Бабка Пузаниха
Гость

Сообщение было удалено

Автор

Пошутила , молодец

Правильно в Москву! Помолиться там святой Акакьи московской.

Это не шутки, а если не веришь в пелагию рязанскую, то тебя даже уборщицей никуда не возьмут.

Yulikoff
Гость

Сообщение было удалено

Правда приезжайте в Москву. Она всех примет. Мы вот хотели уехать в МО нет работы нормальной если не свой,а в Москве с улицы берут. Вы посчитайте,что выгодней. Снимать комнату в Москве за 15 и ваша зп. Или дома остаться и зп 15-20. Иногда выгодней у себя работать, а жить в нормальных условиях.

Простите, а куда в Москве так прямо с улицы берут,

Автор
Yulikoff

Сообщение было удалено

Простите, а куда в Москве так прямо с улицы берут, У меня высшее образование и опыт в фин.сфере , я не совсем прям "улица"

Гость

Так и есть,сейчас вся страна прет на заработки в Москву. Другого выхода нет. Только не в Питер, автор. Тут вообще аврал с работой

Гость
Yulikoff

Сообщение было удалено

комнату можно снимать с подружками на троих

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В Москву точно не хочу , нужны средства для переезда и спокойного поиска работы, на вокзале не хочу оказаться

Гость
Автор

Сообщение было удалено

тогда сидите и ждите чуда

Yulikoff
Автор

Сообщение было удалено

Так о том и речь, что Вам есть, что предложить интересного.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

тогда сидите и ждите чудаСижу и жду , кстати

Гость
Правдорубка

Сообщение было удалено

Ооо, масквичка нашлась)) Сама то откуда приехала и когда, что уже стала масквичкой?Дело говорят автору про переезд в Москву, потому что только столица хорошо живет. Еще Екб и Тюмень мне понравились, но я родилась и живу в Москве, поэтому больше всего люблю Москву

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Москве и мужчин приличных много, а автор молодая)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В Москве и мужчин приличных много, а автор молодая)Мне 30 (

Гость

я понять не могу что выгодного от переезда в москву? вот я сдаю квартиру паре за 35, не знаю их зп но допустим на двоих 80.. и где выгода если в сухом остатке у них на двоих на жизнь 45? как на эти деньги жить вдвоем? в родном городе разве не то на то выходит?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Лет до 35 у вас есть еще хорошие шансы устроить свою жизнь

Юлия
zlovlad ru

Сообщение было удалено

напишите адрес электронной почты

Гость

Авторша а куда вас раньше без проблем брали ? В общепит?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да , именно туда

Бабка Пузаниха
Автор

Сообщение было удалено

Тогда поешь землицы с могилы пелагии рязанской и в Москву в ресторане работать. Зарабатывать будешь 25 тыщ. В 5 раз больше чем в твоей деревне. Вернешься, корову купишь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И вы хотите сказать, что уже немолодая?

Гость

сейчас все плохо с работой. у меня пока есть, но готовлюсь к худшим временам
но никаких иных путей как только повторять и повторять попытки нет.
в церковь зря ходили, гундяевцы только деньги тянуть из людей способны. но если это улучшает ваше самоощущение, то ходите. это может повлиять на уверенность в себе, а уверенность производит впечатление на кадровиков
главное не отчаивайтесь, помните, что дело не столько в вас, сколько в общих проблемах на рынке труда

Гость

Вся суть таких работников "лучше помолюсь, чем буду осваивать новые навыки, умения".
Автор, вы поймите, что хорошие деньги платят за то, что человек умеет делать что-то, что большинство не может.
Вот что вы умеете? Какие у вас навыки? Знания? Что вы можете предложить работодателю?

Гость

Девочки ну какая Москва? Я живу здесь около трёх лет и ищу даа года работу. Звонят только аферисты, никто без гражданства не хочет брать, вакансии серьёзные не предлагают. Тоже уже устала.. А в чебуречной, естественно, работать не хочу или в бургер кинге. При этом, молодая, красивая и способная девушка.

Гость

Я уже год ищу !!! все никак не найду. Опыт, высш. образ., Москва. вот так)

Ирина

Девочки, сейчас большое количество работы онлайн, было бы желание. Я сама работаю удаленно, могу рассказать о разных направлениях работы в интернете. Если интересно пишите в вк https://vk.com/id36852410. Поделюсь опытом)

Элинка
Бабка Пузаниха

Сообщение было удалено

Аааааа)))) класс!

Сеньорита

Я ищу уже полтора года в Москве. Правда, я ищу нормальную работу с нормальной средней зп, на шарагу и копейки не согласна. Жить есть на что, но так все заипло, сил нет никаких. Соискателей тут больше чем вакансий, конкуренция бешеная, без блата норм работу ооох как трудно найти.

Сеньорита
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже с опытом и образованием в Москве. Дипломом смело можно жепппу подтереть, никому он нафик не нужен.

Гость
Сеньорита

Сообщение было удалено

+1
В бургерные тоже давно конкурс, и даже в 5чки не берут уже каждого с улицы.

Инна

Надо искать а паралельно можно начать работать в интернете.
Работа менеджером Онлайн. Оклад +%+ПРЕМИИ. Работа по договору официально, пенсионные, налоги. Зарплата сразу на карту любого банка без открытия ИП. Подработка на дому через интернет. Пишите, спрашивайте- отвечу. Innalihenko@yandex.ru

Инна
Сеньорита

Сообщение было удалено

Ищу активных пользователей интернета на вакансию онлайн менеджера Innalihenko@yandex.ru

гость
Правдорубка

Сообщение было удалено

Сами без работы сидим. У нас тоже плохо.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: