Через 8 часов предзащита диплома в университете. Диплом не начат,практически. Еще 2 пересдачи после предзащиты,на которые тоже нужно подготовиться.На след неделе госы,к кторым допускают только тех,кто закрыл все дисциплины. То бишь пятница-последний день ликвидации задолжностей. У меня 12 хвостов. И при всем этом,не могу себя заставить что-то делать!Ненавижу себя(( Как до такого докатилась((((
Ну и не делайте. Зачем вам это? Не обязательно иметь высшее образование. Особенно, если учесть, что вы абсолютно не тянете. Закрыть 12 хвостов за три дня? Автор, забудьте о вышке).
Хаха, что за лажовый вуз, где с 12 хвостами вас не отчислили? Не жалко лентяйку
Сообщение было удалено
Ну незнаю,как-то обидно будет 4 года проучиться и без вышки остаться(
Думаете не реально закрыть 12 за 3 дня?
Сообщение было удалено
ВУЗ отнюдь не лажовый.6 хвостов из этих 12 предметы одного преподователя,с которой я не лажу. Вот так вот. На жалость и не рассчитваю
тебя пожалеть что ли? никчемную бестолочь
не надейся
пойдешь кпссиром в макдак
Сообщение было удалено
АХАХ,хорошо))
Эээ... а как это вы только что поняли, что диплом не начат? ))) оставайтесь на осень, или как там у вас принято...
Сообщение было удалено
откладывала все время( Да и работа.Вот. В принципе,информация вся собрана,материал есть,нужно все довести до ума и расписать. Вот не пишется( С утра сижу
Академ
Пиши блин! Закрывай этот вумен и рви жо пу как хочешь,но закрыть хвосты и написать диплом ты должна!
Заплати и все, что угодно закроют.
Автор, я сама диплом написала за 2 дня. ну поднатужтесь, подготовьтесь на завтра. хоть что-то родите
Перенеси на осень.продолжай учиться ,есои денег не жалко.
Сообщение было удалено
НЕТ!
Сообщение было удалено
Конечно, обидно, но в институте надо учиться, чтобы получить высшее образование, а не дурака валять.
12 хвостов - это просто нонсенс какой-то. 2-3 хвоста - уже много, а тут... Нереально все это сдать за 3 дня, ведь нет никакой гарантии, что вы все сдадите на этот раз. Я уж не говорю про подготовку к предметам и ограниченное количество времени.
Сообщение было удалено
Так и сделаю) выбора нет. спасибо большое! Хоть один добрый коммент)
Сообщение было удалено
у меня до самой защиты еще есть время,завтра предзащита. Спасибо! Надеюсь,затащу)
Сообщение было удалено
Абсолютно с Вами солидарна-в университете-надо учиться!
Поживем-увидим
С 4го курса ВУЗу уже не выгодно отчислять. Там преподы сами заинтеросованы в хорошей сдаче госов и защите диплома. Это нам так объясняли, но я в такой ситуации никогда не была ус ераться не буду
За окнами проплавают века, а студенты как начинали учить в последнюю ночь перед экзаменом, так и продолжают!!! Все в порядке, Автор! "Хвостисты" всегда были и всегда будут! Если долго мучиться, что-нибудь получится! Мы все учились понемногу чему-нибудь да как-нибудь!
Скоро у Вас начнется стадия "понос от ужаса" (что времени осталось мало, а у Вас еще конь не валялся!
Ну все форумчане,пошла писать диплом!
Обнаружила сейчас,что племянница полностью исписала тетрадь с лекциями по предмету,который нужно сдать завтра. ну отлично вообще.
12 хвостов? чем вы раньше думали? я конечно с дипломом тоже тянула-но к предзащите у меня был полноценный черновой вариант диплома...я вам сочувствую
Сообщение было удалено
Это,у меня,в крови,нкажется. Откладывать все на последний момент. При этом не покидает уверенность,что все будет отлично. Все сдам.
Незнаю хорошо это или плохо,мне бы посуетиться.
Все. Пошла.
Делайте ставки-защищусь или нет,закрою хвосты или нет))
Отпишусь потом,каким бы не был итог.
Всем удачи!
Делайте все вовремя)
Сообщение было удалено
кстати да, это думаю единственный выход, если автор все-таки мечтает получить диплом! только кругленькую сумму надо выложить
Сообщение было удалено
Отчислить не отчислят, но на следующий год оставят. Конечно, преподам нужны хорошие показатели, и они могут помочь, закрыть глаза на что-то, завысить оценку и т.д. Но что делать преподам, если 12 хвостов и нет диплома? Тут они вряд ли что-то смогут сделать. Тем более автор, похоже, учится на платном (это подтверждает 12 хвостов), а в институтах платников любят. Так что, вероятнее всего, оставят на следующий год.
Сообщение было удалено
Автор, а Вы оптимистка, как мы поглядим! Смелость города берет,
Смелость города берет,
Смелость строит города!
Была такая песня при СССР.
Срочно берите себя за шкирятник и начинайте учиться!
Мы с Вами, если что!
Не сдавайтесь!
Потом напишите, как это было!
у нас диплом дописывают прям в ночь перед защитой это норма, научные руководители часто сами это допускают - проверяют два месяца а потом требуют все поменять
Ничего, на следующий год сдашь. А пока ищи работу.
Да отчислят эту д_у_ру, как пить дать! Ха-ха-ха-ха!
у меня защита диплома в пятницу , а мне его до сих пор не дали 😭 учусь на заочке и конечно же платила за диплом ! Но это наглость конечно, осталось 4человека без диплома в том числе и я , а там сложные чертежи по которым за 2дня не подготовишься ! Буду надеяться на лучшее !
Сообщение было удалено
Да ладно. Я в техническом вузе училась. В магистратуре отчислили парня во время последней сессии. Отчислили за прогулы. У него и диссертация уже была почти готова и предметы он предлагал сдать прямо здесь и сейчас, без подготовки, но не дали.
Сообщение было удалено
Бедолага,вот сволочизм
Не судьба,значит:)
Автор, брехать зачем? Никто так дипломы не пишет, а половина советчиков здесь без высшего образования, иначе бы знали. Вы выбираете препода-куратора за несколько месяцев и пишете диплом частями, никто его за один день не пишет.
Сообщение было удалено
Да с чего же? Выбрать руководителя нужно в начале семестра, но не в каждом вузе требуют регулярно отчитываться. Конечно, если считать практику частью диплома (а такое тоже есть, когда 2 практики непосредственно перед дипломом), как бы вынесенной исследовательской частью в самостоятельную работу, то да. Я лично писала диплом за одну неделю, потому что это было связано с реальным рабочим проектом, просто задокументировала цикл разработки.
Сообщение было удалено
Удачи! Буду за Вас болеть) сама такая, всё в последний момент. Жду новостей, не забудьте отписаться.
Сообщение было удалено
у меня защита через неделю, руководитель выбран в январе а диплом я начала писать дней 10 назад, так что не гоните тут
Сообщение было удалено
А вы 4 года разве учились? Небось каждую сессию хвосты были. Просто заняли чье-то место, и все
Диплом купить готовый и сдавать хвосты. Все сразу успеть сложно.
Сообщение было удалено
Значит, такой у вас "вуз", его любое ПТУ по знаниям обгонит.
Сообщение было удалено
Значит, такой у вас "вуз", его любое ПТУ по знаниям обгонит. вуз хороший, просто диплом это все набор неведомой ненужной писанины, у нас упор на практику
Сообщение было удалено
Сдавай хвосты, какие успеешь, не гонись за всеми зайцами. На следующий год восстановишься на этот семестр, часть предметов у тебя уже будет закрыта, остальные сдавай вовремя, извлекай уроки из сових ошибок. Не переживай, закончишь через год.
Автор, не забудь нам анкету отправить.
Попробуйте заработать занимаясь другими делами. Регистрируйтесь
в епн кешбек и вам начислят пожизненный бонусот привлеченного пользователя.
Вознаграждение с каждой покупки
Вы будете получать вознаграждение каждый раз, когда приведенный Вами пользователь будет совершать покупки через ePN Cashback.
Бесконечный бонус
В долгосрочной перспективе такая модель заработка приносит на порядок больше прибыли с одного пользователя, чем модель с одноразовой оплатой за регистрацию.
Более того, уже после первой покупки сумма Вашего вознаграждения может в разы превысить самые высокие ставки за регистрацию.
Например, новичок использует положенный ему промо-код на 10,5% кэшбэка и покупает телефон за 175$. В этом случае размер Вашего вознаграждения будет составлять 3.67. Это уже выше максимальной фиксированной ставки. При этом, пользователь продолжит покупать с кэшбэком и приносить Вам доход.
Самый быстрый вывод
Прямое сотрудничество обеспечивает максимально быстрый цикл обработки кэшбэка! В совокупности с самым низким минимальным порогом для вывода - всего 0,2$ - обеспечивает самое быстрое получение кэшбэка.
Например, при покупке сертификата AliExpress, кэшбэк можно получить уже через 5 минут после совершения покупки, при этом, при оплате товара сертификатом кэшбэк будет снова!
Вот ссылка
http://ali.pub/1pcxk1
Официальное приложение для смартфона
http://ali.pub/1pcxz0
не знаю как у вас все сложилось,но и за 8 часов многое сделать можно! занимайтесь,занимйтеь и занимайтесь,помните что когда-нибудь это и закончится.но чтоб закончилось надо СТАРАТЬСЯ!
так осенью можно защититься
Вот у меня защита магистерской диссертации, через 10 дней. Не готов только доклад и раздаточный материал.Боюсь.