Гость
Статьи
Не знаю как быть

Не знаю как быть

Не знаю что делать. Стою на распутье. Поняла, что образование и профессия, на которую училась это не мое- «Экономика и бухгалтерский учёт»..Работала бухгалтером в орг-и, в налоговой..Не мое этот бух.учет, мне это не приносит удовольствия..Я хочу заняться делом, которое бы мне нравилось, но не знаю что это может быть. Очень нервничаю, огромная тревога на душе. Потому что тревожусь из-за того, что не то образование получила, время потратила, денег достойных не имею. Мне 24 года. Боюсь до 30 не найти себя, боюсь, что буду никчёмной и не построю себе фундамент. Рассскажите, те кто резко менял свою жизнь, переучивался, искал себя, чем вы занимались и занимаетесь сейчас, как нашли себя?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пусть это будет последнее самое тяжёлое терзание в жизни))
Не по образованию работают более пятидесяти процентов, ничего страшного в этом нету. Начните хоть с чего-то, всего и сразу ничего не бывает.

Гость

У Вас ничего и не получится. Дожить до 24 лет и не понять, что интересует???
Кстати, бухучет не такая уж скучная специальность. Если выйти на хороший уровень, конечно. Но Вам это не светит, у Вас лень-матушка.

Винсент Вега.

Ты и есть некчемная авторша, ты с людей деньги собераела не законо. Не чего люди не должны вам, вы же им не чего не даёте? Вот и люди не чего не должны.

Гость
Гость

У Вас ничего и не получится. Дожить до 24 лет и не понять, что интересует???
Кстати, бухучет не такая уж скучная специальность. Если выйти на хороший уровень, конечно. Но Вам это не светит, у Вас лень-матушка.

Хороший уровень это какой?? Главный бухгалтер? Послушаю знатока.

Гость
Винсент Вега.

Ты и есть некчемная авторша, ты с людей деньги собераела не законо. Не чего люди не должны вам, вы же им не чего не даёте? Вот и люди не чего не должны.

У психиатра проверялись?

Гость
Гость

Хороший уровень это какой?? Главный бухгалтер? Послушаю знатока.

Вот видите, Вы даже не отличаете должность от знаний.))))
За что бы Вы не взялись, ничего не выйдет. Лень и заведомое невежество.

Винсент Вега.
Гость

У психиатра проверялись?

Проверялся. А ты проверялась? Не видно что то.

Гость
Гость

Ну так приведите примеры, осветите путь «невежественных», я послушаю с удовольствием

Гость
Гость

Понятно все с тобой, на вопрос сразу слилась😂 так бывает, когда посудомойка фантазирует в тырнете, что она выше всех, а все остальные плебеи😅

Елена

👩‍💻☀️🌱Услуги по ПРОФОРИЕНТАЦИИ. 

🌼Честно! 🌼Качественно! 🌼По доступной цене! 

Профессиональный комплекс по профориентации "ПрофПознание" 👑 включает в себя 10 самых известных методик диагностики в области профориентации. 

Пройдя тестирование, Вы увидите:

🌱свои профессиональные и личностные характеристики;

🌱склонности, способности, предпочтения к подходящим сферам деятельности;

🌱своё поведение в личной жизни;

🌱себя в качестве родителя;

🌱своё поведение в быту и поведение на отдыхе;

🌱себя в детстве; 

🌱собственный творческий потенциал и креативность; 

🌱свои сильные стороны личности; 

🌱свои возможные слабые стороны и пути самосовершенствования; 

🌱оптимальные виды деятельности, подходящие профессии;

🌱кто из известных людей является представителем Вашего типа личности.

Результат глубинной профдиагностики = индивидуальное описание профессионального потенциала личности + психологический портрет
(объём 40-50 стр., формата Word)

Древняя мудрость гласит: “Человек, увлечённый своей работой, живёт дольше, чем тяготящийся ею”. 🦢

Профессиональное познание самого себя позволит Вам сделать разумный, осознанный и правильный выбор в жизни! ⭐️

Если Вам от 18 и до бесконечности, а Вы всё ещё не знаете кем хотите стать, когда вырастете 😜 - хватит гадать и себя мучать, обращайтесь, не пожалеете!

Отправляйте запрос на почту: 
profpoznanie@yandex.ru 
Психолог-профориентолог Елена Иванова.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: