Гость
Статьи
Очень стыдно за свое …

Очень стыдно за свое поведение!

Что делать, ситуация на работе.
Я как-то привыкла к знакам внимания на работе, ну случается и ладно. Сама ответить ничем не смогу.
Но есть один сотрудник, в общем когда он заходит (кстати не ко мне), то я сразу же внутренне съеживаюсь, сердце уходит в пятки, начинаю сидеть не шевелясь, как заяц перед смертью. В этот момент я смотрю искоса на него, он по-моему тоже немного пришиблен, но я же в параличе, пока он не выйдет. Как только он уходит, я сразу начинаю нормально дышать, но волнение еще какое-то время не проходит.
И это каждый раз так, особенно плохо когда при нем начальник что-то просит сделать для него... в этот момент я передвигаюсь как школьница у доски. Он либо сидит не глядя на меня и тоже смущен, либо стоит и прям сильно близко и благодарит за сущую ерунду, что я сделала для него.
В этот момент в кабинете такая тишина, что мне кажется все видят моё оцепенение. Стыдно(((

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Главное, не пёрнуть громко на весь офис. а остальное это ерунда.

Инсайдер

Все просто ущипни себя желательно до сильной боли)) Гормоны по другому не успокоятся. Нужно переключаться.

Инсайдер

Ну или заводить тесное общение вне работы чтобы отпала необходимость таких полуинтимных контактов.

Ольга

Дайте знать когда дадут годный совет)))
Вот у меня та же проблема. Только в моем случае мужчина тоже смущается и тупит перед коллегами ( но ему проще, он с начальства)

он вам нравиться как мужчина ?

Инсайдер
Sofi

он вам нравиться как мужчина ?

Нет, она просто так трясется.

Гость

Всем спасибо за ответы! Люди, я вроде бы и не влюблена, да если честно то у меня и парень есть (во взаимоотношениях проблемы), но меня вот так штырит при этом сотруднике. Это гормоны? Или любоффь?

Ами-Ами
Гость

Всем спасибо за ответы! Люди, я вроде бы и не влюблена, да если честно то у меня и парень есть (во взаимоотношениях проблемы), но меня вот так штырит при этом сотруднике. Это гормоны? Или любоффь?

Это весна! 😍

Инсайдер
Гость

Это интимные отношения. Тщательно хранимые. Чтобы не прорвались наружу.

Гость
Инсайдер

Это интимные отношения. Тщательно хранимые. Чтобы не прорвались наружу.

На работе никак их не выплеснешь ведь... "интимные отношения" - интересное определение...

Инсайдер
Гость

На работе никак их не выплеснешь ведь... "интимные отношения" - интересное определение...

А это типо не выплески? когда так штырит?) Вы уже выплескиваете когда волнуетесь. Начинаете вести себя не как обычно. Утрата обычного состояния, связана с появлением возбудителя спокойствия)

Гость
Инсайдер

А это типо не выплески? когда так штырит?) Вы уже выплескиваете когда волнуетесь. Начинаете вести себя не как обычно. Утрата обычного состояния, связана с появлением возбудителя спокойствия)

Ужас. Надеюсь мужчинам это не очень заметно со стороны, может просто серьезная сижу(

Инсайдер
Гость

Ужас. Надеюсь мужчинам это не очень заметно со стороны, может просто серьезная сижу(

Ага, еще наверное красная как помидорка)) Занимательное кино конечно) Начихай ты что подумают, состояние естественное. Ты его изменить не можешь. В тот момент хотя бы нервы себе не мотай тем что подумают другие)

Гость
Инсайдер

Ага, еще наверное красная как помидорка)) Занимательное кино конечно) Начихай ты что подумают, состояние естественное. Ты его изменить не можешь. В тот момент хотя бы нервы себе не мотай тем что подумают другие)

Нет, вроде бы не склонна краснеть. Просто глаза в пол(((

Инсайдер
Гость

Нет, вроде бы не склонна краснеть. Просто глаза в пол(((

Мне когда сильно кто то нравится такое состояние появляется томительного присутствия и изменить ничего не можешь и отпускать состояние не хочешь)) Но я как то больше кайфую в итоге чем напрягаюсь от этого. Переживания это классно.

Гваделупа

Отрыгни громко и скажи - ну чё, братуха, как сам?

Гость
Инсайдер

Мне когда сильно кто то нравится такое состояние появляется томительного присутствия и изменить ничего не можешь и отпускать состояние не хочешь)) Но я как то больше кайфую в итоге чем напрягаюсь от этого. Переживания это классно.

Ну да, лучше расслабиться и попытаться получить удовольствие😂

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: