Гость
Статьи
Сколько они …

Сколько они зарабатывают в день?

Мне интересно, сколько ноготочки и парикмахеры зарабатывают в день? Сколько они имеют чистой прибыли с учётом вычита всех расходов? Понятно что в Москве гребут лопатой деньги и строят себе дома, ездят на ауди и тд. А в других регионах?

Черная кокотка
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Конкуренция сейчас большая этих маникюристов и депиляторш как вшей на гашне) какие дачи машины дома и ауди?))) Не смешите...у большей части это подработки и большая часть декретницы из них воспитывающие детей и нигде не трудоустроенны..

Гость

Насчет лопаты не уверена - слишком конкуренция высока. Я хожу в 2 салона, но частенько вижу, что не так-то много народа к ним ходит, частенько пустуют кресла парикмахеров, да и ваши ноготочки тоже, бывает, без дела сидят.

Гость

Конкуренция сейчас большая этих маникюристов и депиляторш как вшей на гашне) какие дачи машины дома и ауди?))) Не смешите...у большей части это подработки и большая часть декретницы из них воспитывающие детей и нигде не трудоустроенны..

Извините за наивность и тугоумие, но вот Вы пишите, что "их много, как вшей на гашне". Что такое "гашня"? Лобок? Подмыхи?

Настя

На аренду и себе на зарплату им хватает - иначе бы не занимались.

Гость

Понятно что в Москве гребут лопатой деньги и строят себе дома, ездят на ауди и тд.
======================
Типичная колхозанка, бессмысленная и не отягощенная разумом.

Гость
Гость что в горле кость

Извините за наивность и тугоумие, но вот Вы пишите, что "их много, как вшей на гашне". Что такое "гашня"? Лобок? Подмыхи?

Загуглите данную поговорку, если вас так заинтересовало и пополняйте свой словарный запас)

Гость
Гость

Насчет лопаты не уверена - слишком конкуренция высока. Я хожу в 2 салона, но частенько вижу, что не так-то много народа к ним ходит, частенько пустуют кресла парикмахеров, да и ваши ноготочки тоже, бывает, без дела сидят.

Такая же фигня... и цены уже за маник не такие высокие, и в салоне была и на дом приходилось ходить в мастерам, большинство у них нищенские условия, у одной маникюристке вообще коммуналка была, я даже удивилась...

Гость

В провинции могут до 100 тыс. рубить,в Москве до 150

Гость
Настя

На аренду и себе на зарплату им хватает - иначе бы не занимались.

Еле еле концы с концами сводят те кто арендует и таких единицы, остальные тупо пилят дома в коммуналке (знаю таких маникюристок) почитайте группу маникюристов вк подслушанно, много подводных камней профессии узнаете))) одна даже писала что за полгода всего 2 клиентки было и очень удивлялась почему

Сисяндровна

В карантин думаю нет у них очередей прям

Гость

Одна знакомая закрыла ипотеку за 2-3 года.сейчас как дела не знаю, это было лет 10 назад.

Гость
Гость

Живу не в Москве, 100к это в несколько раз выше средней зарплаты по городу, даже очень квалифицированные специ столько не всегда получают.
И что-то сколько делаю маникюр, всегда мне попадаются абсолютно обычные девушки, никаких признаков огромных доходов

Гость
Гость

Да,но в среднем 40 тысяч.Но если мастер хороший и работает на себя,то запросто можно больше

Гость
Гость

Живу не в Москве, 100к это в несколько раз выше средней зарплаты по городу, даже очень квалифицированные специ столько не всегда получают.
И что-то сколько делаю маникюр, всегда мне попадаются абсолютно обычные девушки, никаких признаков огромных доходов

Таких немного,но это реально

Гость

Загуглите данную поговорку, если вас так заинтересовало и пополняйте свой словарный запас)

Загуглить каждый может, мне от Вас урок получить хотелось. Ну если Нет -- то и пых с ним, не облезу.

Гость

Живу в Беларуси. Маникюр, шугаринг, парикмахерское дело - среднестатистический доход. Гребут лопатой бабки те, кто делают перманентный макияж. Знаю таких двоих дам - квартиры, машины покупают запросто без кредитов.
4 человека в день*100$*22 рабочих дня - 1000$ расходники максимум=7800$ в месяц. И это девушка работает одна, а если она возьмет еще двоих на процент, то вообще нормально получается))

Гость

А вы не считайте чужие деньги. О своих доходах заботьтесь

Хороший мастер маникюра (именно так называется профессия, а не ноготочка) работая с медкнижкой, лицензией на свою деятельность, качественными материалами, получившая образование зарабатывает от 100 000 руб. чистыми. Парикмахер колорист (см. выше об образовании) от 150 000 руб. Наращивание волос от 200 000 руб. Те кто кроме стрижек каскад ничего не умеют и только есТелем красят тысяч 30 получают.

Гость
МегаШик

Хороший мастер маникюра (именно так называется профессия, а не ноготочка) работая с медкнижкой, лицензией на свою деятельность, качественными материалами, получившая образование зарабатывает от 100 000 руб. чистыми. Парикмахер колорист (см. выше об образовании) от 150 000 руб. Наращивание волос от 200 000 руб. Те кто кроме стрижек каскад ничего не умеют и только есТелем красят тысяч 30 получают.

В какой стране деятельность мастера маникюра лицензируется?

Гость

У меня подруга в Питере немного получает. Но и работает когда хочет и на себя, купила в подвале доме небольшое помещение, без рекламы ходят в основном местные кто живут рядом. Тыс 25-30 в месяц есть, ей хватает. Но она и такой человек что упахиваться не будет работая по 12 часов без выходных, так что тут от человека зависит.

Александра

5-7 тыс в день

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: