Гость
Статьи
Что это за льгота …

Что это за льгота такая за 60% вакцинированных?

Вчера общалась с мужчиной и зашел разговор про прививку от ковид. Он сказал. что на работе директор требует и он будет делать, он работает на заводе и с людьми, как те же врачи, педагоги не работает. Я говорю это добровольно, он сказал, что его директор может отправить сидеть дома без оплаты. Так то он не хочет делать, но вынужден ее сделать, я говорю, а сказать, что не будешь делать, он начал про 60% вакцинированных говорить, что ему сказал начальник. Уходить с этой работы он не хочет, там хорошо платят, а у него еще ипотека. Разве может директор заставлять делать эту прививку? #вакцинация #коронавирус

Девушка, которая задает вопрос.
26 ответов
Последний — Перейти
Акула

На кол посадить всех , кто инициирует этот беспредел с "прививками"!

Автор, ну какая разница, а? Мы же живем в такой вот стране счастливой. Мужик этот прекрасно знает, какие у него есть выходы. Пусть выбирает.

Акула

просто людям работать не дают.

Гость

Директор может конечно заставить, только согласие на добровольную вакцинацию вы подписываете сами.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Сообщение было удалено

Книги пишите,бумага все стерпит,может даже денег заработаете

Аматерасу-Хатшепсут

Автор, ну какая разница, а? Мы же живем в такой вот стране счастливой. Мужик этот прекрасно знает, какие у него есть выходы. Пусть выбирает.

а причем тут страна? в Греции, Франции бастуют. а у нас молчат, терпят.

Гость

а причем тут страна? в Греции, Франции бастуют. а у нас молчат, терпят.

А толк есть от этих забастовок? Вон во Франции хотят обязательную вакцинацию ввести, может и уже одобрили этот законопроект. Ковидные меры усиливают с каждым днём. А что у нас терпят?

Гость

Директор может конечно заставить, только согласие на добровольную вакцинацию вы подписываете сами.

а еще согласие есть на вакцинацию, я то думала, что их собирают около кабинета и зовут, без права отказа. Ну тогда директор тут не причем.

Гость

А толк есть от этих забастовок? Вон во Франции хотят обязательную вакцинацию ввести, может и уже одобрили этот законопроект. Ковидные меры усиливают с каждым днём. А что у нас терпят?

Не бастуют, ибо будешь бастовать, тебя и привьют, и вые-т.)))))))))) 😄

Гость

Ну в спб собираются открыть кафе в ТЦ. идут послабления.

Аматерасу-Хатшепсут

Не бастуют, ибо будешь бастовать, тебя и привьют, и вые-т.)))))))))) 😄

они и насчет пенсионной реформы бастовали, а у нас промолчали.

Гость
Гость

обязательная вакцинация для тех, кто хочет в магазин ходить или кто хочет ходить на работу. а ведь в такие заведения ТОЛЬКО НИЩИЕ опустившиеся люди ходят. приличные люди в таких заведения не бывают. а значит можно легко определить по наличию или отсутствию прививки кто ты: приличный человек или РАБОЧЕЕ бы-дло из барака.

к0жаной иглой в в0нючую вену -- самая лучшая приЛивка!
Будут лизать Мясной Больт, а не приЛивки делать.

Ну в спб собираются открыть кафе в ТЦ. идут послабления.

Какие послабления? Интересы бизнеса и все.

Гость
Гость

обязательная вакцинация для тех, кто хочет в магазин ходить или кто хочет ходить на работу. а ведь в такие заведения ТОЛЬКО НИЩИЕ опустившиеся люди ходят. приличные люди в таких заведения не бывают. а значит можно легко определить по наличию или отсутствию прививки кто ты: приличный человек или РАБОЧЕЕ бы-дло из барака.

Ты просто маленький кусочек гагнеца, растёртого в плитку мостовой.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

У тебя как с головой?

Аматерасу-Хатшепсут

агаа. я в одном тц была хотела пойти в макдак, мне сказали, что закрыто, я говорю почему, сказали коронавирус. в другом тц все было открыто, и кфс, макдак, теремок ии другие. и фуд корт был открыт, люди сидели.

Артур

Из вашего мужа насильно пытаются сделать подопытного кролика, подставлять очко или браться за вилы решать ему

Артур

Из вашего мужа насильно пытаются сделать подопытного кролика, подставлять очко или браться за вилы решать ему

он мне не муж. мы даже не знакомы на сз общались.

Артур

Да, только дохлая Рыба по течению плывёт, а жЫвая и против него может когда надо...

Гость
Артур

Почему насильно? Обоснуй, хомячок.

Гость
Гость что в горле кость

Да, только дохлая Рыба по течению плывёт, а жЫвая и против него может когда надо...

Так иди взорви местную горадминистрацию, рыба.

Гость
Акула

правильно, полетите в африку, никакие прививки не делайте! а то развели панимаишь беспридел.

Гость

Так иди взорви местную горадминистрацию, рыба.

Вот именно Алуштинская горадминистрацЫя мне ничего не сделала.

Гость

они и насчет пенсионной реформы бастовали, а у нас промолчали.

Ну побастовали, а воз и ныне там. Никто во Франции пенсионную реформу после забастовок не изменил.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: