Вопрос к тем, кто не любит свою работу, кому она не интересна, у кого не предполагается никакого развития на рабочем месте, кто ищет любой повод сачкануть и тд. ЗАЧЕМ вы тут работаете? Есть у нас девочка, работает уже 5 лет. Должность секретарская, регистрирует письма. Приходила студентокой и типа на вырост. Отучилась уже 2 года назад, а все та же секретарша. Или в кофейне официант, взрослый мужик. Видно, что ему некомфортно, стремно, его раздражают эти люди, чуть ли не швыряет тарелки и цедит сквозь зубы- ну зачем это надо? Иди в другое место! Ради чего эти страдания, вы мир что ли этим спасаете?
Такого официанта директор должен уволить в первую очередь.
было бы куда ушли бы
Зачем вы так нервничаете и беспокоитесь из-за совершенно посторонних людей? У вас же интересная, развивающая работа, наверняка расписанный по минутам график. Заботьтесь о себе и занимайтесь своей жизнью
Затем, что хлебушек на деревьях не растет и одежка в лесах, как грибы, не находится! А то бы никто бы не работал.
вообще-то на любой работе люди ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАЮТ... и поменять работу не так просто - не берут, меньше платят, далеко ездить и тд и тп
Зачем вы так нервничаете и беспокоитесь из-за совершенно посторонних людей? У вас же интересная, развивающая работа, наверняка расписанный по минутам график. Заботьтесь о себе и занимайтесь своей жизнью
))))))))))))))))))))))))
Именно поэтому автор сидит тут, а не работает свою безумно интересную работу!))))
Я работаю продавцом в аптеке мне моя работа нравится. Тоже бывают трудные посетители ну хоть такая работа лучше чем ничего
т.е. серкетарша и официант гдето там у тебя, а спрашиваешь ты почему-то нас. интересненько. подкатила бы к ним и спросила, чего они такие амебы
А я вот как эта секретарша, к меня работа простецкая. Пол дня чаи гоняю , смотрю сериалы, на полном серьезе говорю . НО МЕНЯ ВСЁ УСТРАИВАЕТ!!! Я не хочу напрягать булки АБСОЛЮТНО, правда платят двадцатку. Но я считаю справедливо, за такую то работу. Прям кайфую тут)
Я работаю продавцом в аптеке мне моя работа нравится. Тоже бывают трудные посетители ну хоть такая работа лучше чем ничего
Я не имею в виду таких как вы. У меня тоже есть у работы кофейня, где бариста просто кайфует - рассказывает о кофе, предлагает что-то новое и тд. Такие люди на своём месте. Я про тех, кто считает что их работа ниже их достоинства. Кто делает ее из-под палки. Воти вопрос - зачем?
Я не имею в виду таких как вы. У меня тоже есть у работы кофейня, где бариста просто кайфует - рассказывает о кофе, предлагает что-то новое и тд. Такие люди на своём месте. Я про тех, кто считает что их работа ниже их достоинства. Кто делает ее из-под палки. Воти вопрос - зачем?
А если у тебя 2ое деток которых поднимать надо? Тут о стабильности думаешь как бы прокормить тем более в наше время
Ну деньги-то платят, а менять что-то боязно.
Деньги даром нигде не дадут. Жить на что-то надо. Это вас кормят, а люди семьи содержат.
Когда мой сын после армии устроился официантом, я ему говорил, что это очень специфический труд. Он был в огромном почёте в СССР, а сейчас это презренная обслуга. И с возрастом народ начинает понимать. Сын потом нашёл иную работу... стал окна вставлять.
Потому что себя не уважают, автор. Готовы за 20 кусков быть рабочими лошадками. Работать на нелюбимой работе значит СЕБЯ НЕ ЛЮБИТЬ.
Зачем тут на форуме любят задавать тупые вопросы? Скучно что ли? Или вы можератор, поднимающий умирающий форум?
Кем бы ты не работал, нужно делать это хорошо. Я раньше работала в месте где очень хорошо платили, пришлось уйти от туда по причине серьезной болезни. Сейчас работаю в месте где платят вдвое меньше, но других фишек тут предостаточно по сравнению с предыдущим местом. Да и работа легкая, как у секретарши. Мне комфортно! Но, я тут не останусь надолго, ибо нужно расти.
Предлагаю рассмотреть вариант работы в интернете, на удалёнке. 2-3 часа в день.Без опыта. Обучу всему. Пишите Ватсапп 89220803639