Сейчас работаю день - два на удалёнке, день в, офисе. И настолько сильное нежелание выбираться из дома в офис, настолько хорошо все таки работать дома, не тратить время и деньги на дорогу, пробки, метро, обеды в кафе, поспать можно, работается дома даже более продуктивно. Как на каторгу езжу сейчас через день-два. Мне не нужен коллектив, общение с чужими людьми.
У кого было такое же состояние? #работа
У меня наоборот. Чувствуется, что нет какого-то разделения: работа-дом. Всё в рамках одних четырёх стен.
Несколько раз такое было в последнее время.
встаньте на биржу труда чтоб вам работу на удаленке нашли. а пока ищут будут платить пособие 👌
Что толку об этом думать, все равно надо тащиться на работу. Конечно дома проще во многом, но если нет такой возможности что об этом думать. Мне нравилось на удаленке работать
А кем вы работаете дома? Официально?
На удаленке, не представляю что вернусь в офис. Лучше уж замуж выйду!))) офис вообще не для меня (обычно сборище вурдалаков) Может вам поискать работу на полной удаленке либо рядом с домом?
Я на удаленке уже несколько лет. В офис ни за что не вернусь
А кем работаете? Я на фрилансе в основном, ссылка выше кстати, плюс подрабатываю на сайте контент менеджером, мне присылают материал,я его загружаю на сайт и афишу так же. Оплата небольшая,но я и работаю от силы 1-2 ч в день))
Мне кажется, в офисах много лишней работы и многие просто создают имитацию бурной деятельности, тратя свою жизнь ежедневно по 9 час.
Конечно к хорошему быстро привыкаешь) Не тратить время на дорогу до работы, не мерзнуть сейчас зимой, сидишь себе дома спокойно, хочешь в тишине, хочешь сериальчик какой-нибудь задним фоном включишь и работаешь в свое удовольствие)