Гость
Статьи
Я не чувствую себя …

Я не чувствую себя частью команды

Работаю в хорошей компании, люблю работу, нравится коллектив, но есть дискомфорт неполноценности в команде. Например руководство декламирует, что мы команда, но почему то, когда проходят посиделки/встречи с "командой", я в списке неприглашенных, хотя есть те сотрудники которые по должности, как я и пришли позже меня в команду. Я ответственный человек, работу выполняю хорошо, ко всем отношусь с уважением, в общении с коллегами тоже все хорошо. Прошло 2 мероприятия командой, но меня туда не приглашали, сказали, что это чисто для определённых лиц и вовсе это не корпоратив, от коллег я узнаю, что все иначе.

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это работа в кфс?
Да, команда там тогда когда рокк ждут, в остальном там команды нет и сотрудников нормальных там реально нет.

Гость

Только вас не пригласили еще есть еще кто, кого не позвали?

Я бы при любом раскладе не стала фокусироваться на этом и просто работала, зарабатывала деньги, раз платят. Наоборот, хорошо что не приглашают. Корпоративы съедают очень много времени и сил, вдруг есть планы, а надо тащиться куда-то, пить, платить за такси чтобы по ночи домой доехать? Я лучше в спортзал после работы или со своими друзьями встречусь и вовремя в кроватку.

Не берите близко к сердцу, вероятнее всего, отбор на мероприятие строится не на персональных качествах. Может, этих людей объединяет какой то секретный проект или еще что и вы тут совершенно ни при чем.

Гость

это неприятно, впоследствии тебя могут уволить как невлившуюся в коллектив (раз для них это так прям важно)
видимо вы ни с кем не общаетесь неформально, только по работе

Гость

Это работа в кфс?
Да, команда там тогда когда рокк ждут, в остальном там команды нет и сотрудников нормальных там реально нет.

Нет, это не кфс!

Гость

Я бы при любом раскладе не стала фокусироваться на этом и просто работала, зарабатывала деньги, раз платят. Наоборот, хорошо что не приглашают. Корпоративы съедают очень много времени и сил, вдруг есть планы, а надо тащиться куда-то, пить, платить за такси чтобы по ночи домой доехать? Я лучше в спортзал после работы или со своими друзьями встречусь и вовремя в кроватку.

Не берите близко к сердцу, вероятнее всего, отбор на мероприятие строится не на персональных качествах. Может, этих людей объединяет какой то секретный проект или еще что и вы тут совершенно ни при чем.

Из моего офиса только меня не позвали, есть те кто отказались, я была огорчена, когда услышала от коллеги из д.р.офиса, которую приводила в пример в тексте, как она мне сообщила "мы собираемся всегда с командой". Претензия не к ней, а к руководству я так считаю.

Гость

Спасибо за совет!
Я думаю вообще в таком случае отказаться от походов на все эти мероприятия, когда будут проходить корпоративы не только команды, но и компании в целом. Лучше провести время с дорогими тебе людьми❤️

Гость

Это работа в кфс?

Если вы работали в каком то одном кфс, это не значит что в остальных кфс нет коллективов. В любой сфере будь это общепит, логистика или медицина есть и сплоченные коллективы, а есть и разобщенные, не судите по 1 месту!

Гость

это неприятно, впоследствии тебя могут уволить как невлившуюся в коллектив (раз для них это так прям важно)
видимо вы ни с кем не общаетесь неформально, только по работе

А мы уже на Ты?
Видимо невнимательно читаешь!

Гость
Partos

А мы уже на Ты?
Видимо невнимательно читаешь!

Ага, понимаю почему тебя не зовут никуда.
Неадекват полнейший да еще и агрессивный

Гость

Ага, понимаю почему тебя не зовут никуда.
Неадекват полнейший да еще и агрессивный

Ты на себя посмотри, невоспитанная особа!

Гость
Partos

Ты на себя посмотри, невоспитанная особа!

😄😄

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: