Гость
Статьи
Развели на квартиру

Развели на квартиру

Мне предложили процент от суммы (брат, моего бывшего парня)он сам искал покупателей и мы должны все были документально удостоверить.брат мне позвонил я подъехала рассписалась брат забрал все деньги и сказал что приедет через по часа и мы поедем к нотариусу.и всё брат исчез. А когда хотела пойти в полицию меня постоянно бил мой бывший парень его брат.в общем я убежала от него спустя 3 месяца .потом сколько не обращалась все бестолку:сама продала,сама отдала. Вот уже больше 3х лет прошло.уголовное дело не возбуждают,т.к отсутствуют мошеннические действия.есть свидетели но их никто не опросил.Квитанции на квартиру приходят на меня и есть даже документы на квартиру.вот хочу ПОМОЩИ.помогите вернуть.Верну пол стоимости от продажи этой квартиры.уже не знаю что и куда.....

Людмила
0
21 ответ
Последний — 1 августа 2017 г., 13:48 Перейти
1.
Гость

Блин автор, что вы тут понаписали, непонятно же нечего.

0
2.
Гость

Девушка, вы хотя бы грамотно опишите ситуацию? ничего непонятно.
Какой вам еще процент от суммы предложили? что вы должны были удостоверять? какая квартира продана? причем здесь парень, который бил?

0
3.
первый снег

где квартира? И как Вы ее могли продать если документы у Вас на руках и квитанции приходят на коммуналку на Ваше имя?

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Гость

Девушка,у Вас такая каша в голове!

0
5.
Злой пудель

насколько я поняла ,автор отдала сама деньги на квартиру ,за которую ей обещали процент а брат ее парня исчез. В общем развели по полной. Девки не будьте наивными и не верьте НИКОМУ! Автор, вы сами отдали деньги,все ,забудьте,о каком уголовном деле вы говорите

0
6.
Гость

Злой пудель, объясните что значит "обещали процент".

0
7.
Гость
Гость

Злой пудель, объясните что значит "обещали процент".

вот и я не поняла)) она продавала свою квартиру? или покупала? и за что ей процент ???

0
8.
Злой пудель

Ну вообще если обещали процент от суммы, значит не ее квартиру продавали, тут вообще логики нет никакой. Если она отдала деньги,то получается ОНА покупала, отдала деньги и тю тю ни квартиры ни денег, или же покупал квартиру брат себе, а у нее взял взаймы и обещал процент и т. тю- второй вариант логичнее...Тут каша полная :D

0
9.
Злой пудель

блин, она пишет -брат сам искал покупателей...На ее квартиру? А причем она отдала деньги ему..в общем тут все смешалось-люди,кони и брат аферист :D

0
10.
Гость

Еще к нотариусу они должны были съездить, но не поехали. Документы на квартиру на руках у автора. Породу не было там никакой продажи.
Автор такое ощущение, что ПТУшница сама не поняла за что расписалась

0
11.
Гость

толсто

0
12.
Юри

Мой ответ такой: надо брать когда парень перестанет. И потом полиция после этого если не поможет. Но это на усмотрение самой. тут ещё процент обещали значит все можно исправить. а вообще брат парня наверно перевёл на послезавтра. тогда тут уже не так как по закону а брать рублями. Автор, попытался ответить на вашем языке.

0
13.
Гость
Юри

Мой ответ такой: надо брать когда парень перестанет. И потом полиция после этого если не поможет. Но это на усмотрение самой. тут ещё процент обещали значит все можно исправить. а вообще брат парня наверно перевёл на послезавтра. тогда тут уже не так как по закону а брать рублями. Автор, попытался ответить на вашем языке.

зачот)))

0
14.
Шушуня

Автор прям заинтриговала, а сама исчезла. Может в запое деваха, с горя. Проспится, потом напишет, что же произошло.

0
15.
sky

Автор, если я правильно Вас поняла. Ваш бывший парень и его "брат" решили Вам помочь с продажей Вашей квартиры. Покупателей нашли они. Вы расписались, что деньги получили. Но деньги у Вас забрали ( "брат" вашего мч). Отныне у Вас нет ни денег, ни квартиры. Так ?

0
16.
sky

Если всё так, то у Вас есть один единственный шанс доказать недействительность сделки по купли-продаже квартиры, это доказать, что она совершенна незаконно! Вами под давлением 3-их лиц, которые Вас в дальнейшем обворовали.Но нужны доказ-ва! Что Вам наносились побои именно этими лицами ( вашим бывшим мч и его "братом"). В трампункт надо было прямиком нестись и фиксировать травмы. Нужны свидетели, того что Ваш бывший мч Вас избивал, плохо с Вами обращался, или его брат. Нужно от Вас заявление в полицию: 1) Об угрозе жизни и здоровью на этих людей;2 ) О воровстве. Лучше писать заявления заказными письмами. И отсылать в Главное управление МВД. Пусть они потом сами локализуют их по своим отделам. И копии этих заявлений обязательно в Прокуратуру ( тоже заказным письмом) с жалобой на бездейтсвие сотрудников правоохранительных органов о попустительстве последних криминалу.Ваша задача,доказать что сделка - не действительна, а стало быть Вы имеете законное право проживать в своей квартире.( Только через суд).И Заявить о воровстве денег. Пусть ищут и сажают воров. Тем более, что их данные, как я понимаю, вполне Вам известны. Это официальный, не самый простой путь. И не всегда эффективный. Но зато вполне законный и "безопасный".

0
17.
sky

Есть ещё один, не такой безопасный и законный, но вполне эффективный. Ищите ребят, типа современных коллекторов, занимающихся выбиванием долгов, озвучиваете им свой %-т за работу, даёте наводку на бывшего мч и его "брата" и ждете. Там,уже будет неважно, когда была сделка и была ли. И уже теперь ваш мч и его "брат" начинают вас боятся и обходить вас стороной.+ обязателен поход в церковь и заказ треб за здравие этих 2-х жмуриков, чтоб поимели совесть и вернули вам деньги. Ходите в церковь как на работу, заказываете требы каждую службу. Можете сами туда ради такого святого дела походить. И попросите Боженьку ускорить суд над ними. Вы знаете, иногда, последнее, более действенно, чем все суды и бандиты вместе взятые.Пробуйте! Всё в ваших руках! И ничего не бойтесь! Правда на вашей стороне!

0
18.
sky

про официальный метод: если все сделаете, так как говорю, существует вероятность привлечь ваших ребят по статье "бандитизм". если вы не одна такая. они вполне вписываются под определение "организованной группы лиц".

0
19.
sky

просто, мошенничество, это не так серьезно, и полициям за это звездочки и премии не дают. а к раскрытию так называемого "бандитизма" более серьезно относятся.

0
20.
РАЗВОДКА!

РАЗВОДКА! РАЗВОДКА!

РАЗВОДКА!

РАЗВОДКА!

0
21.
Алена

Проконсультируйтесь лучше с грамотным юристом. Например, вот тут www.garantk.com. С такими вещами лучше не играться и поступать четко в рамках законодательства для защиты своих интересов.

0