Какая зарплата сейчас по городу считается хорошей? Предлагают 50 тыс на руки. Это норм или мало? Жить есть где. #зарплата
Какой профиль ?
Чтобы жить по минимуму, хотя бы 200, это около двух тысяч евро, минималка в Европе. Но если расходов больше, чем у вчерашнего выпускника студента, то хотя бы 300-400.
Если вы бумажки перебираете , то нормально
У меня такая зарплата в спб. Мне мало. Цены здесь жуть. Но может у вас амбиций нет никаких, только работа и телик по вечерам, тогда вам будет норм.
мало
350-400
Солидная зарплата. Наверное обман. Продажи какие-нибудь. Не представляю, кому и за что могут платить просто так такие деньги.
Без обид. Все нормальные люди, являющиеся специалистами, тем более, имеющие жильё, знают диапазон зарплат в своей профессии. А тут какая-то глупость.
Солидная зарплата. Наверное обман. Продажи какие-нибудь. Не представляю, кому и за что могут платить просто так такие деньги.
Без обид. Все нормальные люди, являющиеся специалистами, тем более, имеющие жильё, знают диапазон зарплат в своей профессии. А тут какая-то глупость.
Нет, это не продажи, обычный бухгалтер на первичке. Это просто оклад. Там есть еще годовая и каждый квартал премии от директора.
Нет, это не продажи, обычный бухгалтер на первичке. Это просто оклад. Там есть еще годовая и каждый квартал премии от директора.
Так почему работа с такой зарплатой вакантна? Тут одна женщина из Приморского района работу искала, найти не могла. А у вас - такие огромные суммы! Куда девались предыдущие работники? Почему уволились (сели в тюрьму, убиты), и почему никого не рекомендовали вместо себя.
Так почему работа с такой зарплатой вакантна? Тут одна женщина из Приморского района работу искала, найти не могла. А у вас - такие огромные суммы! Куда девались предыдущие работники? Почему уволились (сели в тюрьму, убиты), и почему никого не рекомендовали вместо себя.
Разве 50 тысяч огромная зарплата? Я собираюсь переезжать, у себя в Волгограде 32 тысячи зарабатывала. Правда, по другой профессии. Переучилась на бухгалтера, так как перспектив вижу больше в бухгалтерии. Да и нравится мне над цифрами сидеть. А по поводу рекомендаций - так знакомые меня и рекомендовали, у них организация вторую площадку окрыла -потребовался бухгалтер. Сегодня спросила у них как раз - сказали, что это средняя зп, но за счет всяких доп.бонусов можно сказать, что высокая.
Я в СПб. Без кредитов, ипотек, со своим жильём и авто. 50к только-только на одну меня. Это очень небольшая зарплата.