Гость
Статьи
Какая сейчас зп сейчас …

Какая сейчас зп сейчас нормальная в Петербурге?

Какая зарплата сейчас по городу считается хорошей? Предлагают 50 тыс на руки. Это норм или мало? Жить есть где. #зарплата

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Илюзион

Какой профиль ?

Гость
Илюзион

Какой профиль ?

разве это важно, если о зп спрашивает идиотина

Гость
Гость

разве это важно, если о зп спрашивает идиотина

Это важно. Для хорошего программиста - это мало, считай, бомжеская зарплата. Для уборщицы на единственном месте работы - много (наверное).

Гость

Чтобы жить по минимуму, хотя бы 200, это около двух тысяч евро, минималка в Европе. Но если расходов больше, чем у вчерашнего выпускника студента, то хотя бы 300-400.

Если вы бумажки перебираете , то нормально

Гость

У меня такая зарплата в спб. Мне мало. Цены здесь жуть. Но может у вас амбиций нет никаких, только работа и телик по вечерам, тогда вам будет норм.

самый лучший гость

мало

Гость

350-400

Гость
Гость

Чтобы жить по минимуму, хотя бы 200, это около двух тысяч евро, минималка в Европе. Но если расходов больше, чем у вчерашнего выпускника студента, то хотя бы 300-400.

В Европе эти две ты яви как 20000 в Питере

Василий

Солидная зарплата. Наверное обман. Продажи какие-нибудь. Не представляю, кому и за что могут платить просто так такие деньги.
Без обид. Все нормальные люди, являющиеся специалистами, тем более, имеющие жильё, знают диапазон зарплат в своей профессии. А тут какая-то глупость.

Автор
Василий

Солидная зарплата. Наверное обман. Продажи какие-нибудь. Не представляю, кому и за что могут платить просто так такие деньги.
Без обид. Все нормальные люди, являющиеся специалистами, тем более, имеющие жильё, знают диапазон зарплат в своей профессии. А тут какая-то глупость.

Нет, это не продажи, обычный бухгалтер на первичке. Это просто оклад. Там есть еще годовая и каждый квартал премии от директора.

Василий
Автор

Нет, это не продажи, обычный бухгалтер на первичке. Это просто оклад. Там есть еще годовая и каждый квартал премии от директора.

Так почему работа с такой зарплатой вакантна? Тут одна женщина из Приморского района работу искала, найти не могла. А у вас - такие огромные суммы! Куда девались предыдущие работники? Почему уволились (сели в тюрьму, убиты), и почему никого не рекомендовали вместо себя.

Автор
Василий

Так почему работа с такой зарплатой вакантна? Тут одна женщина из Приморского района работу искала, найти не могла. А у вас - такие огромные суммы! Куда девались предыдущие работники? Почему уволились (сели в тюрьму, убиты), и почему никого не рекомендовали вместо себя.

Разве 50 тысяч огромная зарплата? Я собираюсь переезжать, у себя в Волгограде 32 тысячи зарабатывала. Правда, по другой профессии. Переучилась на бухгалтера, так как перспектив вижу больше в бухгалтерии. Да и нравится мне над цифрами сидеть. А по поводу рекомендаций - так знакомые меня и рекомендовали, у них организация вторую площадку окрыла -потребовался бухгалтер. Сегодня спросила у них как раз - сказали, что это средняя зп, но за счет всяких доп.бонусов можно сказать, что высокая.

Я в СПб. Без кредитов, ипотек, со своим жильём и авто. 50к только-только на одну меня. Это очень небольшая зарплата.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: