На 9 марта у меня на вкладе осталось 6 000 долларов. Изначально было 12 000 на вкладе.
Начиная с 9 марта, нельзя получить больше, чем 10 000 долларов.
Отдадут ли мне все мои деньги, если изначально было 12 000 долларов на счете, но на момент этого закона, т е 9 марта, было 6 000?
Рано или поздно кинут, как обычно.
Про доллары можно забыть,не отдадут их.
нет не дадут
Ситуация требует расходов, поэтому вероятно нет, не отдадут...
Сообщение было удалено
Почему не поедут? Вот я-не москвич,но не планирую отменять свои поездки,буду ездить с той же периодичностью как и раньше. Да и вообще,я никаким боком не почувствовал ни ковидные ограничения,ни кризис особо.
Почему не поедут? Вот я-не москвич,но не планирую отменять свои поездки,буду ездить с той же периодичностью как и раньше. Да и вообще,я никаким боком не почувствовал ни ковидные ограничения,ни кризис особо.
Ну и поедешь к нам на Волгу. Там таких расслабленных ждут настоящие e6oвыe мужички,которые каждый день кого-нибудь да и oтxyяpят. А тут ты такой чистенький, договороспособных и нехотящий лишних проблемов)))) настоящие ребята с завода быренько слабину и гнильцу масковскую чуют - вмиг отоварят.
Отдадут точно. Считается сумма, которая находилась на счёте на 9 марта. То есть все шесть тысяч Ав получите. Я сегодня получила 10, остальные заморозили, гады....