Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Осуждаю подругу.Тяжело дружить.

У вас было такое,что вы долго дружили,а потом вы стали свою подругу осуждать, не понимая ее образ жизни, или ее поступки?
она дорога мне,но я не могу,я осуждаю!осуждаю ее!!!реже звоню,видеть ее не могу,а сама из=за этого страдаю!

Ответы (15) Ответить
  • Она вам какие то личные обиды нанесла? Если да, то это повод перестать дружить. Если нет, то вы должны принять её образ жизни. На то она и дружба, чтобы принимать человека таким какой он есть.

  • Реклама

  • Если Вы не понимаете образ жизни другого человека, то это Ваши проблемы. В конце концов, она не обязана вести образ жизни, который угоден Вам. Просто не общайтесь и все. А кто Вы такая, чтобы осуждать?? В своем глазу бревна не видим - называется.

  • осуждение -это очень не гуд.
    Не судите-да не судимы будете

  • Мы с моей подругой не поругались, но общаться начали гораздо меньше из-за ее поступков. Она в разводе, но состоит в любовной связи с мужем другой нашей общей подруги.

  • Я тоже перестала общаться с подругой, так как надоели ее недовольства: не так сказала, не так встала и т д. Нафиг мне такая дружба

  • У меня так с сестрой.Ее образ жизни не нравится не только мне,но и любому здравомыслящему человеку в котором есть хоть какие-то основы морали и понимания "что такое хорошо.и что такое плохо".Это тяжело.Она сама разрушает свою жизнь и жизнь своей дочери.Но я ничего с этим поделать не могу.Все,что мне остается,это принять все как есть,т.к. я ее люблю и терять ее не хочу.Так и вы-если вам подруга важна,то не судите и просто будьте рядом.

  • Прежде чем судить человека, попробуйте пройти хотя бы милю в их туфлях (побыть в их шкуре). Очень помогает постараться понять, что их мотивировало, толкнуло на те или иные поступки.

  • Если бы вместо слова "подруга" в теме стояло слово "мужчина", тут все дружно ответили бы, что надо расставаться, потому что это "не Ваш человек". А в случае с подругой советуют закрыть глаза и засунуть свое мнение подальше. Хм...

  • Друг в беде не бросит,
    Лишнего не спросит.
    вот что значит настоящий верный друг!

  • Мне лично пофиг на образ жизни подруги. Главное, чтоб мне с ней было комфортно. А если она лезет потоптаться в моей жизни грязными ботинками, то вряд ли буду с ней дружить.
    Например, рожать троих это личное дело подруги. Но навязываться в гости со своей оравой в другую страну и жить в квартире у подруге на халяву, не думая о ее комфорте - это уже проблема, которую вряд ли можно назвать дружбой.

  • А моя спала одновременно с двумя, м ж м ,не могу теперь...брезгую как будто

  • Да было, прекратила общаться и в итоге жалею что раньше этого не сделала. Поехали мы гулять на день города вдвоем, третья должна была попозже подьехать. Она рыскала глазами и отыскала 2-х мужиков в толпе 26-27 лет (нам по 19), они видя ее подмигивания подошли знакомиться, я в шоке была. Стали петь песни про то что они богатые, у каждого свое дело и тд, она повелась и под предлогом каким-то она ушла с одним, меня оставила со вторым. Стал мне говорить что квартира у него рядом и тд. Я ответила сразу -я девственница и не собираюсь посещать квартиру даже "в туалет зайти не на улице же, а то холодно". Он мне продолжал петь песни что богат и тд, говорил что может любую вещь мне купить, но я от такси отказалась и домой уехала на маршрутке. А через день узнала что третья подруга, которая приехать собиралась заняла мое место, они получили наутро лишь по одной розе и такси домой. Мне их было жаль и противно одновременно. После этого как отрубило с ними общаться.

  • если ты осталась одна, в этой статье http://shudnem.ru/sindrom-odinochki.html вы найдете на это ответы

  • да было. сейчас вообще не общаемся.
    она в один момент сильно изменилась. из порядочной девушки,которая хорошо училась в институте, превратилась в проститутку, у которой несколько спонсоров. ладно бы они ей машины, квартиры дарили. а она за пару тыщ с ними время проводила. не понимаю как можно так себя не ценить. она же до последнего считала меня близким человеком, все рассказывала. даже когда заболела какой то заразой по той самой части. честно сказать, я когда решила с ней больше не общаться, мне ее было жалко, я думала что я ее бросаю. но я и с собой ничего поделать не могла. не хочу чтобы она после всего что с ней происходит приходила ко мне домой. садилась на мой унитаз, пила из моих кружек, играла с моими детьми.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь