Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Стесняюсь написать подруге

В школе у меня была подруга. Мы с ней прекратили общение по моей вине. Во время переходного возраста я стала необщительной, замкнутой, ушла в депрессию и оборвала наше общение. Когда я снова захотела с ней общаться, оказалось, что она переехала в другую квартиру, куда неизвестно. Так прошло 9 лет. Полгода назад она зарегистрировалась в социальных сетях. Я ей написала, узнала, что она год назад переехала в другой город. Мы переписывались с ней редко и как-то вяло, потому что нет уже больше общих интересов. Неделю назад она приехала в отпуск в наш город. Я хочу предложить ей встретится, но стесняюсь.

Ответы (6) Ответить
  • Обязательно пригласите свою подругу. Самое главное,будьте естественны, искренны и заинтересованны в этой встрече
    Спрашивайте, отвечайте, рассказывайте. Не отчайвайтесь, если вдруг эта встреча не ответит вашим ожиданиям. Без друзей не остался никто! Удачи!

  • Реклама

  • Думаю, если вас что-то останавливает, то не нужно

  • Попытка не пытка,но только если Вы уверенны,что найдутся темы для разговора,которыми есть желание поделится с подругой,которой не общались 9 лет.

  • Попытка не пытка,но только если Вы уверенны,что найдутся темы для разговора,которыми есть желание поделится с подругой,которой не общались 9 лет.

  • Встретиться можно, не стесняйтесь позвонить. А что касается дальнейшего общения.. если уже нет ничего общего, отпустите. Зачем привязываться к тому, чего нет? У Вас будут другие друзья)

  • дружила с подругой 15 лет. Дружили со школы-стали просто даже больше чем сестрами, прошли через институт (хотя и поступили в разные ВУЗы) все равно остались самыми родными. После ВУЗа она уехала учиться на год за границу, я осталась в России-созванивались КАЖДЫЙ день, год пролетел быстро и она вернулась. Сначала все было хорошо-мы обе были очень рады нашей встрече, но где-то через месяц началось тотальное непонимание, ссоры и размолвки по пустякам, потом мирились, опять ссорились.Тут скажу, что она стала увлекаться энергетическими практиками (если кто не в курсе, это всякие медитации, восстановление женской силы, энергия земли воздуха воды итд) стала постоянно участвовать в разных тренингах с какими-то неудачницами-в общем, выяснилось, что она попала под влияние гораздо старшей женщины, которая стала ее "наставницей". Я в свою очередь, этих увлечений не разделяла и говорила ей об этом-на этой почве часто ссорились, но расходиться не собирались. Недавно она попала в больницу-я ходила к ней КАЖДЫЙ ДЕНЬ, поддерживала, реально ОЧЕНЬ за нее переживала, она оттуда благополучно вышла, неделю прообщалась со своими "наставницами" опять стала ходить на свои практики, а я работаю на высокой должности в гос структуре, с личной жизнью-все ок и у меня реально не было времени выслушивать ее бредни по поводу того, что все они там Ворожеи!
    Короче через несколько дней она мне гордо заявляет мне-ты меня не понимаешь, не разделяешь моих интересов, не хочешь меня поддерживать-я тебя видеть и знать больше не хочу, причем просто пишет мне это все в ИНТЕРНЕТЕ, не удосужившись хотя бы позвонить!
    Короче вот так-попала ли она под дурное влияние или я действительно такая плохая подруга я не знаю, но суть в том, что виноваты ОБЕ, а дружба-дело нежное и хрупкое. Сейчас я конечно скучаю по ней и мне ее не хватает, но если она ясно и прямо сказала что знать меня не хочет, то навязываться не буду...
    Извините за пунктуацию-тороплюсь очень

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь