Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Сон в обнимку с другом

Знаем друг друга почти три года, за это время стали очень хорошими друзьями, к тому же учимся в ВУЗе в одной группе. И уже от нескольких людей слышала, что он на меня смотрит "как не на подругу". Почти месяц назад рассталась с МЧ, который является его лучшим другом. То есть друг никогда лишнего себе не позволял. А тут, когда были на турбазе, после всех гуляний пошли спать, спали вместе, в обнимку, "в крепкую обнимку". Без секса и других действий. Что скажете по данному поводу? Правильно ли это?

Ответы (3) Ответить
  • Слышала, что такой жест порой больше сближает, чем секс. У меня раз такое было с малознакомым по пьяни, когда дошло до раздеваний, я поняла, что не хочу, так и заснули, потом нормально общались, но недолго, особой близости не возникло, хотя я и была ему благодарна, что оказался джентельменом. А от подруг слышала, что и влюблялись не раз по уши после такого сна. Мужское мнение на сей счет не знаю.

  • Реклама

  • Коробейник

    вальтом хоть спали ?


    ага, в крепкую обнимку с ногами друг друга

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь