Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Приходилось ли вам сталкиваться с домашним насилием?

Как правило, большинство жертв домашнего насилия не заявляют в полицию на своих обидчиков — лишь в редких случаях женщины или дети решаются «донести» на родственников, зная, что инцидент может закончиться тюремным сроком для любимого человека. Однако теперь ситуация может измениться: в конце января Госдума приняла законопроект о декриминализации побоев в отношении членов семьи. Согласно этому документу, рукоприкладство, совершенное близкими людьми, переводится из разряда уголовных в административные нарушения и будет наказываться символическим штрафом или исправительными работами. Если же ситуация повторится вновь, то обидчика будут судить по Уголовному кодексу РФ. А вам приходилось когда-нибудь сталкиваться с домашним насилием?

Приходилось ли вам сталкиваться с домашним насилием?

Комментарии (21) Добавить комментарий
  • А где вариант ответа обидчик огреб по полной?

  • И вариант ответа, что это была обидчица, а не обидчик, тоже бы не помешал.

  • согласна с предыдущим комментарием. почему нет ответа что обидчик огреб по полной?:)) мой бывший муж попытался меня задушить, живя в моей же квартире!! на что огреб от меня со свей силы стулом по спине. Больше свои клешни никогда не распускал. и вскоре мы развелись.

  • Как только чувствую, что от мужчины идёт агрессия и хамство, сразу же избавляюсь от него.... Зачем встречаться с таким? уж лучше вообще остаться одной, чем подвергать себя насилию....

  • Я тоже дралась в ответ и так по печени заехала что потом его лечить пришлось а не меня)) теперь даже не думает об этом потому как рука у жены тяжёлая ))

  • Гость

    А где вариант ответа обидчик огреб по полной?

    такого варианта не будет потому что обидчики, сразу видно сильнее жертвы, так всегда бывает, я знаю и сама получала не раз от мужа, но мой муж боксёр. как вы думаете такой человек может получить сдачи??? темболее от женщины которая драться не умеет, а если женщина бьёт мужа, то это в итоге ***** какой то, да такие случаи бывают..вот так

  • Гость

    Я тоже дралась в ответ и так по печени заехала что потом его лечить пришлось а не меня)) теперь даже не думает об этом потому как рука у жены тяжёлая ))

    это тебе повезло, был бы мой муж боксёр то печень пришлось бы тебе лечить,

  • Гость

    согласна с предыдущим комментарием. почему нет ответа что обидчик огреб по полной?:)) мой бывший муж попытался меня задушить, живя в моей же квартире!! на что огреб от меня со свей силы стулом по спине. Больше свои клешни никогда не распускал. и вскоре мы развелись.

    повезло тебе, я тоже мужу палец сломала так он меня б стену размазал, если бы тебе попался муж как у меня-боксёр то ты бы об этом сильно пожалела, и стул был бы на твоей голове.

  • Гость

    повезло тебе, я тоже мужу палец сломала так он меня б стену размазал, если бы тебе попался муж как у меня-боксёр то ты бы об этом сильно пожалела, и стул был бы на твоей голове.

    судя по Вашим комментариям,вы гордитесь своим мужем - босером и тем,как он Вас бил.какая прелесть

  • Если понятно, что человек бьёт в малосоображающем состоянии (пьяный, под наркотой или просто психически нездоров и его "клинит" вдруг).. трогать его в ответ можно только если планируете сейчас от него сбежать (и есть куда), т.*****. дать отпор чтобы появилась возможность уйти... в других случаях это может стоить вашей жизни. Если бьёт в ясном уме и трезвом сознании, то это уже садизм, они получают от этого кайф, тогда всё - один путь, как бы не любили и какой бы трудной не была ситуация в жизни - собирайтесь и уходите, потом будите разбирать юридические и моральные дела, главное - не жить с таким под одной крышей

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь