Эти тренера больше продажники, им нужно в месяц продать определённое кол-во тренировок, и отработать их как можно быстрее, потому то сами тренировки для них не важны, а важно продажа ее. У меня так было, заболело колено, пошла к врачу, врач назначил покой суставу на 3 недели, естественно больняк не положен был, так меня тренерша достала с допросом, на больничном ли я, объяснила ей, что нет, она не унималась, типа тогда приходите, короче не приятно с такими работать, потом после 3 недель начались январские каникулы и я уехала, так она мне предъявляла, что я уехала не отчитавшись ей что я выздоровела, но уехала в отпуск и типа мои тренировки сгорели. А у меня их оставалось 14! В итоге я пошла к управляшке, он повздыхал и дал мне другого тренера, а та от меня отказалась, типа не интересно отрабатывать старый договор. Новый тренер поработал недельку и уволился и я ходила как с протянутой рукой и просила отработать со мной уже эти тренировки, короче после этого никаких индивидуальных тренировок, пошли они наxер, становится чемпионкой я не собираюсь, а для себя можно и самой заниматься, тем более технику мне поставил другой тренер, который тоже уволился, после его увольнения мне дали ту тренершу с претензиями.