Вы, конечно, автор, правы. Главное, слова своей глупой матери (ничего личного), мужу не передавайте. И вообще держите родственников обеих сторон на расстоянии (я не вижу в них людей, за которых надо держаться обоими руками, вследствие их интеллекта, ума и общей развитости). Успехов!
Муж не настаивает, чтобы жила у его родителей. Я тоже особо не стремлюсь (об этом позднее).
Моя мама вынесла мне весь мозг о том, что я плохая жена и брак у нас походу фиктивный, что как я могу бросать мужа. Все аргументы я ей приводила, она все считает лёгким препятствием, что виноваты мои капризы.
Почему я не хочу ехать туда. Свободная комната, всего одна - мужа. Прятаться только там. Работа у меня тяжёлая, мне нужно морально вечером отдыхать, я не смогу каждый день щебетать, как птичка. Утром выхожу на пробежки. Мне уже запретили это делать, когда я у мужа, ссылаясь на то "ой, а что соседи про тебя подумают".
Готовка. Запретили. Типа не лезь со своим уставом (это муж сказал). Уборка. Тоже самое. Ну ладно, баба с возу, как говорится... Но сидеть как белоручка мне не удобно.
Вот я и свинтила домой, дожидаться переезда. Я права? Или я плохая жена?