Ну знаете ,вы уже больше говорите в общем ,потом то всякое может быть ,хоть с предложением хоть без,с детьми и без ,человек может любить и разлюбить
А вообще если парень не серьёзно настроен и не видит будущего ,зачем он будет даже просто предложение делать ,а потом находить получше,если на него не давят ?
Такой вопрос,через сколько примерно парень определятся с предложением ,если серьезно настроен? Именно предложением ,а не самой свадьбой и расписаться
Мы встречаемся с парнем год ,живём пол года вместе ,когда его родители спросили ,он сказал рано ещё
Для самого заключения брака ещё рановато даже для меня ,но почему бы не сделать предложения ? Можно же сделать ,показать свои серьёзные намерения этим,а жениться хоть через года 3,это даже ничего ещё не обязует,никаких трат на свадьбу и тд ,но
Хотя бы какая то уверенность будет ,что он не просто живет с тобой пока не встретит вариант получше,а планирует в будущем жениться
Скажите ,или я неправильно рассуждаю ? Разве человек не определяется за год видит он девушку своей женой или нет
Мне нужна не сама свадьба ,а наверное больше уверенность ,что видит меня своей женой в будущем
Говорить с самим парнем нет смысла ,человек конечно не скажет в лоб что он не серьёзно настроен и тд #предложение