И что там я скажу? Как он меня замуж звал? Да он меня так только просмеет! Скажет, что я такая же, как и этот Антон, вот он и лезет. Думаю, надо самой с ним разобраться. Сказать, что он мне неприятен и неинтересен, а его высказывания про бездушную эгоистку, и про непригодность для семьи причиняют боль. Что то, что он делает, это не любовь, что это ненормально, это называется патологическая зависимость, преследование и домогательство, что это должно быть наказуемо.
Добрый день! Как вы считаете, что делать, если за мной ходит парень, с которым я не хочу никаких отношений. Встречались, все было нормально, но после он стал говорить мне гадости, вроде того, что я бездушная эгоистка, и семья и любовь - не для меня. Сказала ему : “ Вот, ты и найди ту, что намного лучше. Не трать на меня время, я же не держу“ Но он норовит дальше со мной встречаться, и планировать свадьбу, и дальнейшую жизнь, в надежде, что я исправлюсь. А меня такие отношения не устраивают. Все бы хорошо, но мы на одной работе работаем, и, теперь, он из моего цеха не вылазит. Говорю ему, что он очень мешает,но его и это не смущает. Вот, как от него отбиться? Всем огромное спасибо, кто откликнется!